|
У меня знакомые два месяца ходят к диетологу. Теперь о диетах и правильном питании знают практически все.Но ни на грамм не похудели. Зато когда без всяких диетологов просто каждый день гуляли по городу, худели.
Вывод? Чтобы похудеть, надо расходовать калорий больше,чем потребляешь! И нафиг те диеты...![]()
Ага))) Пойти к диетологу и отвалить ему денег не понятно за что))) Уж лучше, пойти в зал, пожрал - отработай на тренировке. А еще, некоторым нужно безо всяких диет, просто прикрыть рот. Читала Дюкановцев, люди похудеть хотят, но при этом, все разговоры - что бы сожрать и чем-бы сладкое заменить))) Я не ем сахар, хлеб и картошку, уже, наверное лет 10 и прекрасно себя чувствую, даже при том, что занимаюсь в зале со значительными отягощениями. А если сладкого хочется, употребляю бананы и черный шоколад.
Ребята всем спасибо )))абон куплен,после тренировки полет нормальный)
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
я уже погуглила:
По завершению тренировки, мышцам необходимы быстрые углеводы, чтобы восполнить запас гликогена. Содержащиеся в бананах натуральные сахара – фруктоза и сахароза быстро усвоятся твоим организмом. Два больших банана (весом около 0,4 кг) содержат не менее 100 грамм углеводов, что составляет треть суточной нормы для тренирующегося человека весом около 80 кг.
+ бананы содержат калий, кальций, железо и гормон счастья!
теперь я знаю чем можно заниматься в раздевалке после тренировки, главное, чтоб не побили худеющие)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
У меня друг хорошо разбирается в бодибилдинге, диетологии и физиологии. Помог мне летом скинуть 20 кг, приучил к тренажерному залу. Жизнь стала намного интереснее и целеустремленнее.
Рассказывал он про шутку с питанием после трени прямо в фитнесклубе. Есть у него близкие друзья, с хорошими физическими кондициями. Они ходят с ним в зал и на сушку садятся все вместе. На сушке практикуют читмил, это когда для разгона обмена веществ делается мощнейшая углеводная загрузка на 4000 и более килокал. Так они начинали торты жрать прямо в лобби клуба, говорит - глаза проходящих мимо пышечек невозможно описать словами))
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки