Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3243 из 3778 ПерваяПервая ... 2243 2743 3143 3193 3233 3241 3242 3243 3244 3245 3253 3293 3343 3743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,841 по 64,860 из 75555
  1. Вверх #64841
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona

2. Вверх #64842
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Alone Webgirl Посмотреть сообщение
    От ты все усложняешь Чем съесть хот-дог, купи пару бананов или яблок. Зачем искать их на улице зимой, эти фрукты? На каждом шагу магазины, где все это можно спокойно купить
    На худой конец - бутылку той же Активии и все.
    Нужно пойти на прием к диетологу и подобрать ту диету которая подойдет именно вам.

3. Вверх #64843
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    Нужно пойти на прием к диетологу и подобрать ту диету которая подойдет именно вам.
    У меня знакомые два месяца ходят к диетологу. Теперь о диетах и правильном питании знают практически все.Но ни на грамм не похудели. Зато когда без всяких диетологов просто каждый день гуляли по городу, худели.
    Вывод? Чтобы похудеть, надо расходовать калорий больше,чем потребляешь! И нафиг те диеты...

4. Вверх #64844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    У меня знакомые два месяца ходят к диетологу. Теперь о диетах и правильном питании знают практически все.Но ни на грамм не похудели. Зато когда без всяких диетологов просто каждый день гуляли по городу, худели.
    Вывод? Чтобы похудеть, надо расходовать калорий больше,чем потребляешь! И нафиг те диеты...
    Диеты-------вообще не нужны....нужно правильное питание......а это на всю жизнь!!!!!!!

5. Вверх #64845
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    Ага))) Пойти к диетологу и отвалить ему денег не понятно за что))) Уж лучше, пойти в зал, пожрал - отработай на тренировке. А еще, некоторым нужно безо всяких диет, просто прикрыть рот. Читала Дюкановцев, люди похудеть хотят, но при этом, все разговоры - что бы сожрать и чем-бы сладкое заменить))) Я не ем сахар, хлеб и картошку, уже, наверное лет 10 и прекрасно себя чувствую, даже при том, что занимаюсь в зале со значительными отягощениями. А если сладкого хочется, употребляю бананы и черный шоколад.

6. Вверх #64846
    Посетитель Аватар для user73604
    Ребята всем спасибо )))абон куплен,после тренировки полет нормальный)
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

7. Вверх #64847
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Ребята всем спасибо )))абон куплен,после тренировки полет нормальный)
    Удачи!!!!

8. Вверх #64848
    Модератор

Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!вопрос именно к вам))))был ли у кого то опыт занятия в спортзале +грудное кормление?мнения разделились ,одни пишут что выделяется кислота и влияет на вкус молока,другие пишут что никак не влияет)хотелось бы узнать )))
    У меня только опыт с бассейном, это, конечно, не зал. Подруга вот кормит уже 1,5 года, в зал ходит с 6 мес. Все норм.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #64849
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Ага))) Пойти к диетологу и отвалить ему денег не понятно за что))) Уж лучше, пойти в зал, пожрал - отработай на тренировке. А еще, некоторым нужно безо всяких диет, просто прикрыть рот. Читала Дюкановцев, люди похудеть хотят, но при этом, все разговоры - что бы сожрать и чем-бы сладкое заменить))) Я не ем сахар, хлеб и картошку, уже, наверное лет 10 и прекрасно себя чувствую, даже при том, что занимаюсь в зале со значительными отягощениями. А если сладкого хочется, употребляю бананы и черный шоколад.
    Бананы... лучше бы сахар ели.))))

10. Вверх #64850
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Бананы... лучше бы сахар ели.))))
    В чисто виде, ложечкой? Вот и ешьте, если он вам нравится))) После очень тяжелой тренировки, я предпочитаю банан)))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 13.02.2016 в 21:47.

11. Вверх #64851
    Вас здесь не стояло
    В чистом виде, ложками? Видимо, слово "употреблять" вы трактуете, как "жрать каждый день" Я ем бананы иногда, после очень тяжелых тренировок. Да, еще, я не худею, но, если возникнет такая потребность, знаю, как это делать))) Но, спасибо, за беспокойство и бесполезный совет)))
    Ну... как бы я догадался,что бананы после тренировки.))И поэтому именно так и написал.Может фраза многих и напугает,но сахар после тренировки лучше чем банан.)))Хотя психологически банан сьесть легче.)))

12. Вверх #64852
    Ну... как бы я догадался,что бананы после тренировки.))И поэтому именно так и написал.Может фраза многих и напугает,но сахар после тренировки лучше чем банан.)))Хотя психологически банан сьесть легче.)))
    Та не психологически, я не отношусь к категории девАчек, боящихся еды))) Просто, когда-то, исключила сахар и разлюбила его навеки))) А чего сахар лучше?

13. Вверх #64853
    Рыжик
    Банан нежелательно худеющим или всем вреден, после тренировки?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #64854
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ага, и я с тем-же вопросом)

15. Вверх #64855
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    углеводы после тренировки,нужны всем.)))

16. Вверх #64856
    Рыжик
    Ага, и я с тем-же вопросом)
    я уже погуглила:

По завершению тренировки, мышцам необходимы быстрые углеводы, чтобы восполнить запас гликогена. Содержащиеся в бананах натуральные сахара – фруктоза и сахароза быстро усвоятся твоим организмом. Два больших банана (весом около 0,4 кг) содержат не менее 100 грамм углеводов, что составляет треть суточной нормы для тренирующегося человека весом около 80 кг.
    + бананы содержат калий, кальций, железо и гормон счастья!
    теперь я знаю чем можно заниматься в раздевалке после тренировки, главное, чтоб не побили худеющие)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #64857
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    У меня друг хорошо разбирается в бодибилдинге, диетологии и физиологии. Помог мне летом скинуть 20 кг, приучил к тренажерному залу. Жизнь стала намного интереснее и целеустремленнее.
    Рассказывал он про шутку с питанием после трени прямо в фитнесклубе. Есть у него близкие друзья, с хорошими физическими кондициями. Они ходят с ним в зал и на сушку садятся все вместе. На сушке практикуют читмил, это когда для разгона обмена веществ делается мощнейшая углеводная загрузка на 4000 и более килокал. Так они начинали торты жрать прямо в лобби клуба, говорит - глаза проходящих мимо пышечек невозможно описать словами))
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #64858
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    У меня друг хорошо разбирается в бодибилдинге, диетологии и физиологии. Помог мне летом скинуть 20 кг, приучил к тренажерному залу. Жизнь стала намного интереснее и целеустремленнее.
    Рассказывал он про шутку с питанием после трени прямо в фитнесклубе. Есть у него близкие друзья, с хорошими физическими кондициями. Они ходят с ним в зал и на сушку садятся все вместе. На сушке практикуют читмил, это когда для разгона обмена веществ делается мощнейшая углеводная загрузка на 4000 и более килокал. Так они начинали торты жрать прямо в лобби клуба, говорит - глаза проходящих мимо пышечек невозможно описать словами))
    Читмил в 4000 кк... и торт... он точно разбирается в диетологии???

19. Вверх #64859
    Читмил в 4000 кк... и торт... он точно разбирается в диетологии???
    Все уже поняли, что вы разбираетесь в диетологии, как ни кто другой))) Расскажите наконец нам, как же все-таки правильно и чем банан хуже сахара))) А то, критикуете всех подряд и ни одного конструктивного ответа)))

20. Вверх #64860
    Вас здесь не стояло
    Все уже поняли, что вы разбираетесь в диетологии, как ни кто другой))) Расскажите наконец нам, как же все-таки правильно и чем банан хуже сахара))) А то, критикуете всех подряд и ни одного конструктивного ответа)))
    Потребление банана,не ошибка,но лучше предпочесть чистые углеводы чем сомнительного состава солянку.)))Вы же не предпочитаете вареную колбасу,мясу.)))

Ответить в теме
Страница 3243 из 3778 ПерваяПервая ... 2243 2743 3143 3193 3233 3241 3242 3243 3244 3245 3253 3293 3343 3743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права