Сегодня мне передали три пакета вещий(женские и немного мужских)
спасибо форумчанке с мужем))
В пакете есть курточка ,размер С,(остальное не разбирала)
Nikitta,могу завезти на склад))
на такую погоду,чуть теплее,чуть попрохладнее)))
| ||
Сегодня мне передали три пакета вещий(женские и немного мужских)
спасибо форумчанке с мужем))
В пакете есть курточка ,размер С,(остальное не разбирала)
Nikitta,могу завезти на склад))
на такую погоду,чуть теплее,чуть попрохладнее)))
Здравствуйте ,у меня есть банные полотенца 7 шт и новый комплект двуспального белья, если кому -то надо, напишите пожалуйста в ЛС
Я назову планету именем твоим...
уряяя)))))!!
ничего страшного, это такая мелочь-ремни, можно и пояском подстраховать))) нам хоть бы что-то, хоть какой-нибудь, кормить Нику просто нереально стало... с огромной благодарностью заберем!!! (у меня тоже ремней не было - ничего) мой не вываливался))) СПАСИБО Вам огромное!!!Иду в личку))
А для коляски они не подойдут??? У Оли нет в коляске ремней - малую страхует подвеской-игрушкой, но держит оно весьма плохо - пару раз уже ловили Нику (бампер малую тоже пока не держит - он у нее в пятках расположен, дорастет, наверное, годам к двум до него)..
ребят , ищу стульчик для кормления,очень надо!)ещё и форум глючит (((район ленпоселок,новый рынок,центр.в другие районы к сожалению не доберусь.
СПАСИБО ребятам с Ильичевска (он еще так называется?) за два мешка вещей. Что нам не подойдет, передаю Солнечным деткам.
если это на масиков и есть возможность, завезите пожалуйста на склад. Если не получается, скажите, куда подъехать. Вчера родился парень, к концу февраля ждем принцесску.
СПАСИБО![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Здравствуйте,может,у кого-то есть теплая курточка р.с на сейчас не короткая,мой пуховик совсем сбился и стал как ветровка,устроилась на подработку на улице, стоять очень холодно((
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
Девочки,я опять прошу помощи для Оли. Я даже бью СОС. Девочки, Ника опять заболела, 39, красное горло, весь "набор". Оля детские еще НЕ получила (ориентировочно ждем аж ко вторнику). Врач сказала,что без антибиотика не обойтись уже. Очень нужны иммунофлазид и аугментин.
Девочки, ее финансовое положение уже критично. Второй месяц семья (Оля и две девочки) будут жить только на 860 грн (откуда еще придется отдать то,что одолжили). Если у кого будут лишние кашки, подгузники (4 размер), пюрешки детские, да и крупы (еда в общем) - с радостью возьмем ( в основном ребенок есть смесь "Малыш" Хорольского комбината с овсяной/гречневой мукой, каши "Карапуз"). Такая ситуация тяжелая до марта - в марте придут пособия и будет легче.
Номер Оли тут в темке есть. Мой номер 0935507146 и 0993610133. Заранее большое спасибо всем, кто поможет протянуть до марта!!
Есть детская ванночка,корзина д/белья и этажерка-полочки,все пластик. Отдам кому надо,Таирово.
Последний раз редактировалось budur; 15.02.2016 в 10:07.
Отдам комплект постельного в кроватку (наволочка, простынь и пододеяльник) синего цвета.
одам курточку розовую на девочку на весну где-то на 1,5годика.
Социальные закладки