Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1840 из 2115 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,781 по 36,800 из 42293
  1. Вверх #36781
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девченки, кто пользовался чем-то от Alfaparf?
    Очень интересно, особенно с серии рестракшена?
    Вот это http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/dl...navAction=push была моя первая и последняя попытка) Еще к нему прилагались миниатюры бальзама и маски. Мне не подошел: плохо промывал, волос быстрее жирнел, никакого блеска не наблюдала... к тому же, меня очень напрягал запах. Флакон я так и не добила)

2. Вверх #36782
    Девушки, где в Одессе точно продается линия Керастаз? Чтобы без поисков по городу. В Шарме есть?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #36783
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, где в Одессе точно продается линия Керастаз? Чтобы без поисков по городу. В Шарме есть?
    В m.street
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #36784
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Видела в Art 8.
    [MOD]

5. Вверх #36785
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Закажи на мейкапе, привезут прямо домой бесплатно. При чем там сча скидки.

6. Вверх #36786
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Закажи на мейкапе, привезут прямо домой бесплатно. При чем там сча скидки.
    Не, мне сейчас надо поехать и купить.

Спасибо за ответы. Рвану быстренько в центр.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #36787
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо всем за отзывы!! У меня очень сухие кончики в последнее время, да и сами волосы как будто стали более сухие чем обычно. Прочитала последние 20 страниц и присмотрела для себя несколько средств, буду пробовать))
    Напишу и я про то, что понравилось. В конце весны на фоне сильного стресса и резкого похудения начали сыпаться волосы как никогда, не помогали никакие маски, масла, даже к трихологу ходила. В один из походов к косметологу и она сказала что уже светится голова и посоветовала витамины для женщин которые сама пила недавно. Так вот это единственные из всех что я пила от которых есть реальный результат!! Через несколько недель выпадение прекратилось, а еще через какое-то время полезло много новых волос, мне даже кажется что так много их у меня никогда и не было))) теперь только надо дождаться чтоб отрасли немного, а то тяжело укладываться, торчат. Я обычно сушусь вниз головой, теперь так не проходит, похожа на ежика потом)) называются Eve, есть в капсулах и таблетках, не знаю в чем разница, у меня были капсулы. У нас покупала их в спортивном магазине на канатной, а сейчас заказала себе и подруге на айхербе.
    И последний месяц попробовала новый шампунь и бальзам Патанджали, довольна очень-очень!!!! Почти год до этого пользовалась корейским Daeng Gi Meo Ri и возможно что как раз из-за него так пересушился волос. После нового шампуня волосы более мягкие и не такие сухие, промывает хорошо и его в 2 раза меньше надо в использовании. И еще у меня всегда с новым шампунем появляется легкая перхоть, через несколько раз это проходит, в этот раз такого не было вообще. И бальзам очень классный, волосы после него такие хорошие и почему-то укладываются красивее и естественнее

8. Вверх #36788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за отзывы!! У меня очень сухие кончики в последнее время, да и сами волосы как будто стали более сухие чем обычно. Прочитала последние 20 страниц и присмотрела для себя несколько средств, буду пробовать))
    Напишу и я про то, что понравилось. В конце весны на фоне сильного стресса и резкого похудения начали сыпаться волосы как никогда, не помогали никакие маски, масла, даже к трихологу ходила. В один из походов к косметологу и она сказала что уже светится голова и посоветовала витамины для женщин которые сама пила недавно. Так вот это единственные из всех что я пила от которых есть реальный результат!! Через несколько недель выпадение прекратилось, а еще через какое-то время полезло много новых волос, мне даже кажется что так много их у меня никогда и не было))) теперь только надо дождаться чтоб отрасли немного, а то тяжело укладываться, торчат. Я обычно сушусь вниз головой, теперь так не проходит, похожа на ежика потом)) называются Eve, есть в капсулах и таблетках, не знаю в чем разница, у меня были капсулы. У нас покупала их в спортивном магазине на канатной, а сейчас заказала себе и подруге на айхербе.
    И последний месяц попробовала новый шампунь и бальзам Патанджали, довольна очень-очень!!!! Почти год до этого пользовалась корейским Daeng Gi Meo Ri и возможно что как раз из-за него так пересушился волос. После нового шампуня волосы более мягкие и не такие сухие, промывает хорошо и его в 2 раза меньше надо в использовании. И еще у меня всегда с новым шампунем появляется легкая перхоть, через несколько раз это проходит, в этот раз такого не было вообще. И бальзам очень классный, волосы после него такие хорошие и почему-то укладываются красивее и естественнее
    Спасибо за отзыв про витамины, погуглю какой состав думаю закажу к весне. А по поводу Жи Ми Ори. Я пользуюсь им сейчас, могу сказать что он действительно сушит. Мои жирные волосы прилично выглядят и на 4ый день. Специально ждала когда голова зажирнится, действительно для жирной кожи головы хорош. А по длине я наношу корейские маски чередую. Я после этого немного арганового масла. Результат-корни не жирные, кончики мягкие)

9. Вверх #36789
    Постоялец форума
    Попросили ссылки добавить, витамины http://ua.iherb.com/Now-Foods-EVE-Superior-Women-s-Multi-Softgels-180-Softgels/23363
    Шампунь http://1000-lepestkov.sells.com.ua/p...oo-200-ml/p277
    Есть у меня еще бутылка с молочными протеинами, но я его не пробовала еще
    И кондиционер http://1000-lepestkov.sells.com.ua/k...nditioner/p716

10. Вверх #36790
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    Шампунь такое дело что тебе никто не подскажет. Надо всё самой пробовать. Но Фруктис по-моему действительно г.
    Согласна, это все индивидуально.

11. Вверх #36791
    Для сухих кончиков путем проб и ошибок с помощью буржуйской консультантши в Европе вышла на чудесный бальзам после своего объемного шампуня:
    Kerastase- Soin Premier Therapiste. Уровень повреждения 3-4.

Есть из восстанавливающего чуть слабее, уровень 1-2. Но этот просто волшебный.

Покупаю уже не первую бутылку. Очень волосы нравятся после него.

12. Вверх #36792
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Девушки, кто-то пробовал такую штуку или подобные? От неё есть эффект тонирования?
    Revlonissimo 45 Days Radiant Darks 2in1

13. Вверх #36793
    Посетитель
    Девушки, подскажите спрей-блеск. Без фиксации, просто чтоб был глянцевый финиш. Был хороший Лакме, но может что-то подскажете получше Ли Стаффорд или как-то так.. неплохой, но не "вау"(
    Последний раз редактировалось Даша:); 13.02.2016 в 21:00.

14. Вверх #36794
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите спрей-блеск. Без фиксации, просто чтоб был глянцевый финиш. Был Ревлон, но может что-то подскажете получше
    Без фиксации, просто блеск ....совет парикмахера, я еще не пробовала http://irecommend.ru/content/sprei-blesk-dlya-volos-indola-innova-finish-shine-spray
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

15. Вверх #36795
    Живёт на форуме
    Для сухих кончиков путем проб и ошибок с помощью буржуйской консультантши в Европе вышла на чудесный бальзам после своего объемного шампуня:
    Kerastase- Soin Premier Therapiste. Уровень повреждения 3-4.

Есть из восстанавливающего чуть слабее, уровень 1-2. Но этот просто волшебный.

Покупаю уже не первую бутылку. Очень волосы нравятся после него.
    ха!да за такие деньжища не только волосы должны быть в хорошем состоянии)аж глаз выпал))

16. Вверх #36796
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    ... В конце весны на фоне сильного стресса и резкого похудения начали сыпаться волосы как никогда, не помогали никакие маски, масла, даже к трихологу ходила. В один из походов к косметологу и она сказала что уже светится голова и посоветовала витамины для женщин которые сама пила недавно. Так вот это единственные из всех что я пила от которых есть реальный результат!! Через несколько недель выпадение прекратилось, а еще через какое-то время полезло много новых волос, мне даже кажется что так много их у меня никогда и не было))) ...
    Боюсь, что Вы неправильно установили причинно-следственную связь витамин, волосопада и роста новых волос.
    Отмерший волос вылазит из своей лунки около 100 дней, три месяца. А Вы пишите о нескольких неделях.
    Какая у Вас обычная скорость волос в месяц, сколько сантиметров?

17. Вверх #36797
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    посоветуйте пожалуйста, какие можно попить витамины для волос. Ребенку 10 лет и взрослому?
    Жизнь подобна зеркалу.

18. Вверх #36798
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Для волос пьют: кремний, железо, биотин.
    Омегу-3 вообще круглый год можно пить.
    Если конкретно с названиями, очень хорошо отзываются о "Макси Хэир".

19. Вверх #36799
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    ха!да за такие деньжища не только волосы должны быть в хорошем состоянии)аж глаз выпал))
    30 евриков за ухоженные и красивые длинные волосы- не такая уж и страшная плата))

Я тоже когда-то верила в силу желтков на кефире или клубники на сахаре, но почему-то волосы лучше не становились...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.02.2016 в 21:48.

20. Вверх #36800
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Этот бальзам надо после шампуня на чистые волосы, а потом снова шампунем смывать?

Ответить в теме
Страница 1840 из 2115 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права