Тема: Евровидение

Ответить в теме
Страница 7 из 610 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 12192
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Сансей вне конкуренции. Пур-пур прошли-хорошо. Но! Как прошли Неангелы в финал?!!
    Девочки Петрик забили свои юные детские головки своей звездностью, тогда как пахать и пахать- оттачивать талант, повышать мастерство. Ведут себя как две Примы, застыли в своем прошедшем триумфе, и не заметили, что уже давно отстали.
    Мало сегодняшних звезд с таким пафосом держатся на публике, не говоря уже про судей отбора. Вику, похоже, одевали и красили папа или бабушка- вульгарно, старит ее, не по фигуре. Жаль девочек-голоса хорошие,а ведут себя неправильно.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Безоговорочный фаворит). Вот как, все-таки, непредсказуемо наше восприятие. Или, напротив, предсказуемо)).
    Вот поют люди, талантливо, мощно, классно. А не цепляет.
    Вышел парень - и мало кто остался равнодушным. Начнешь разбирать по косточкам, по ноткам - и не объяснишь, почему.
    И не хочется разбирать, рассуждать о "вокале, харизме" и проч.
    Просто - ОНО и все!

А насчет Петрик - да, противно. Девочке с детства внушали ее исключительность. Очень правильно Руслана для нее разложила все по полочкам.
    Но... оно не поняла ничего. Тетка лет 25 вместо 18 стояла перед нами и считала себя звездой, которой и зал и судьи в подметки не годятся.
    Родителей вина. Делают, лепят, про мораль там забывают, где есть шоу-бизнес.
    И правильно Данилко сказал -дети должны учиться, а не в бигудях спать.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Безоговорочный фаворит). Вот как, все-таки, непредсказуемо наше восприятие. Или, напротив, предсказуемо)).
    Вот поют люди, талантливо, мощно, классно. А не цепляет.
    Вышел парень - и мало кто остался равнодушным. Начнешь разбирать по косточкам, по ноткам - и не объяснишь, почему.
    И не хочется разбирать, рассуждать о "вокале, харизме" и проч.
    Просто - ОНО и все!

А насчет Петрик - да, противно. Девочке с детства внушали ее исключительность. Очень правильно Руслана для нее разложила все по полочкам.
    Но... оно не поняла ничего. Тетка лет 25 вместо 18 стояла перед нами и считала себя звездой, которой и зал и судьи в подметки не годятся.
    Родителей вина. Делают, лепят, про мораль там забывают, где есть шоу-бизнес.
    Не обижай 25-летних теток. Они лучше выглядят. Она выглядит старше.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Может ты и права, а может и нет. Качественный "депресняк" это же море эмоций! Настоящих, глубоких. Хочется надеяться, что не все европейцы, а это и мы тоже, не смогут по достоинству оценить не только саму песню, но и исполнение. Не знаю, как у кого, а у меня сердце разрывалось от чувств. Не многим это удается проделать со мной. Добавлю, что не являюсь фанаткой Джамалы.
    Мне песня Джамалы понравилась, но мне кажется, что европейцы уже так устали от страданий украинского народа, что не воспримут ее так остро, не тот это конкурс, не поймут, на мой взгляд конечно. А за Сансэя очень рада и сегодня вместе с мамой голосовали и в следующий раз тоже за него голоса отдадим!

5. Вверх #125
    Патриот форума
    все станет на места в след. воскресенье, когда финалисты выступят уже с шоу. Может нас кто то удивит приятно, а фавориты разочаруют. Так что наберемся терпения на недельку)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #126
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    все станет на места в след. воскресенье, когда финалисты выступят уже с шоу. Может нас кто то удивит приятно, а фавориты разочаруют. Так что наберемся терпения на недельку)
    Разочаровать нас , пожалуй, сможет только голосовалка.Песни-то будут те же.Вопрос в честности голосования.ИМХО, самая запЭклая борьба будет между Джамалой и САнСэем)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #127
    Патриот форума
    а на прошлой недели помните кто какое место(баллы) получил? а то я проспала...

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Какой крутейший отбор!Такое удовольствие получаю уже вторую субботу!Думаю в следующем году будет просто наплыв новых талантов на такой волне)
    Как все же приятно, что у нас в стране есть такие музыканты.И жюри мне нравится, профессиональные комментарии и во многом совпали с моим мнением.(И главное там не Соседов и Кондратюк.
    За Джамалу отправила 5 смс.
    За Сансея 3, за PurPur -1.Больше телефонов сегодня не было)
    В финале посмотрим.Трудный выбор.

9. Вверх #129
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    9 -Джамала; 8- Хардкисс; 7- брюнетс шут блондс,извините лень переключать на анг.шрифт
    *Never give up*

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Девочки, а повтор сегодняшнего конкурса будет?

11. Вверх #131
    Меломан форума
    тут результаты предыдущей недели: http://eurovision.stb.ua/2016/02/06/rezultaty-pervogo-polufinala-otbora-na-evrovidenie/
    Hakuna Matata!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    - Девочки, а повтор сегодняшнего конкурса будет?

Завтра утром на ут1 должно быть

13. Вверх #133
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Девочки, а повтор сегодняшнего конкурса будет?
    на стб завтра в 12.00
    Hakuna Matata!

14. Вверх #134
    Новичок
    з SunSay може бути проблема...пісню він співав до жовтня 2015 року ......
    https://www.youtube.com/watch?v=nyDE4Rv9dS4

15. Вверх #135
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Катя_JKL Посмотреть сообщение
    вот это попадос....
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Данилко вчера щупая за жопу Руслану таким образом самоутверждался после долгих лет ношения искусственных сисек??? Он меня вчера кумарил по полной.
    Девочка со вселенной на голове была восхитительна!!!! Карпатский рок позабавил. Ребятишки решили поиграть в глам рок. Тяжело это ибо возродить по новому то, что гениально было в 70-80 тяжко, но удачи им в этом конечно. Петрик спела идеально, но не впечатлила. Данилко хоть и прав был в чем то, но не справедливо было загонять начищающую девочку со своими мечтами и амбициями в угол. После смены сисек на мужское достоинство он пока тоже не отличается оригинальностью.

17. Вверх #137
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Катя_JKL Посмотреть сообщение
    об этом вчера и ВК писали((( капец..

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Данилко вчера щупая за жопу Руслану таким образом самоутверждался после долгих лет ношения искусственных сисек??? Он меня вчера кумарил по полной.
    Девочка со вселенной на голове была восхитительна!!!! Карпатский рок позабавил. Ребятишки решили поиграть в глам рок. Тяжело это ибо возродить по новому то, что гениально было в 70-80 тяжко, но удачи им в этом конечно. Петрик спела идеально, но не впечатлила. Данилко хоть и прав был в чем то, но не справедливо было загонять начищающую девочку со своими мечтами и амбициями в угол. После смены сисек на мужское достоинство он пока тоже не отличается оригинальностью.
    Та какая она начинающая? Для начинающей пафоса в ней много. Кстати, пересмотрела ее всяко-разные видео-она везде пиарилась только через младшую сестру, сама она из себя ничего не представляет. Я их даже перепутала, думала, что это младшая выросла. И на детском Евровидении младшая была, и вчера она тоже " Моя сестра... бла-бла- бла".
    На Украина мае талант ее пропустили, только если она с младшей будет петь
    http://youtu.be/fj1diW1WoXA
    Потом, когда спели, сказали, что младшая была раскованнее и интереснее
    http://youtu.be/gMOn9MCvG_Q
    Сейчас не могу найти видео, где младшая просит голосовать за старшую. " Голосуйте за мою сестру". Они как сиамцы, по отдельности не существуют. И их пропихивают-сил нет. То с Киркоровым они поют, то еще со всяко-разными звездами- а своего ну ничегошеньки интересного не имеют. Я вчера видео пересмотрела-аж жалко мне их стало. Родители взрастили из них звездность и исключительность, брали они какое-то время кукольными мордашками-а дальше что? В 18 лет уже даже внешность сработала против нее.

А, вот, нашла. Два года назад. . Младшая клянчит:" Я победила ради моей сестры. Сделайте так, чтобы она победила и полетела на взрослое Евровидение ".
    https://youtu.be/GHXjpHoK_ek
    Последний раз редактировалось Это я; 14.02.2016 в 10:00.

19. Вверх #139
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    об этом вчера и ВК писали((( капец..
    У Алеши была такая ситуация,она выиграла отбор с прикольной песней,но как выяснилось,что она то ли пела ее раньше,толи еще что-то,и , ее заставили поменять песню,но новая песня была не очень,как итог мы в 2010 году были на 10 месте.
    Жаль,если Сансея не пропустят именно с этой песней
    *Never give up*

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    У Алеши была такая ситуация,она выиграла отбор с прикольной песней,но как выяснилось,что она то ли пела ее раньше,толи еще что-то,и , ее заставили поменять песню,но новая песня была не очень,как итог мы в 2010 году были на 10 месте.
    Жаль,если Сансея не пропустят именно с этой песней
    Можно вроде песню изменить немного и будет считаться, что она новая.

Ответить в теме
Страница 7 из 610 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права