для тех у кого видео выше не открылось
|
для тех у кого видео выше не открылось
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
для меня фавориты Джамала и СанСей, буду рада за обоих, если кто то из них поедет на ЕВ. Остальные мимо...даже Харды...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
мне этот мальчик напомнил почему-то песнопения в афроамериканских церквях ))) Позитивно. Может, это, действительно, то, что нужно сейчас на конкурсе Евровидения.
Я даже не ожидала, что мне может так сильно понравится какое-то выступление. Таки вставило.... + 3 смски за Сансея
офигенно понравилась Джамала.... на СанСэй - реальный претендент не то что на хорошее участие, а на победу![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
если кому интересно, оказывается, SunSay родом из 5’Nizza: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...B2%D0%B8%D1%87
Hakuna Matata!
Услышала СанСэя и подумала, что вот оно наконец-то, песня зацепила, запомнилась, хожу теперь напеваю, и для Евровидения самое оно, остальных исполнителей песни может и не плохи, но не для той сцены, в общем проголосовала, надеюсь он победит!!!
и я за СанСей отправила 4 смски, со всех телефонов, что в доме)))
Ишь ты какой, прям зоворожжжил нас. Мне он и внешне понравился и разговором.
Не ну Петрик,и прическа, и общий вид как у группы " Комбинация" в 90-е
*Never give up*
бы неангелам дала 4 бала, а аркаше-7)))
я бы принглз на 3е место поставила.
Hakuna Matata!
Может ты и права, а может и нет. Качественный "депресняк" это же море эмоций! Настоящих, глубоких. Хочется надеяться, что не все европейцы, а это и мы тоже, не смогут по достоинству оценить не только саму песню, но и исполнение. Не знаю, как у кого, а у меня сердце разрывалось от чувств. Не многим это удается проделать со мной. Добавлю, что не являюсь фанаткой Джамалы.
Безоговорочный фаворит). Вот как, все-таки, непредсказуемо наше восприятие. Или, напротив, предсказуемо)).
Вот поют люди, талантливо, мощно, классно. А не цепляет.
Вышел парень - и мало кто остался равнодушным. Начнешь разбирать по косточкам, по ноткам - и не объяснишь, почему.
И не хочется разбирать, рассуждать о "вокале, харизме" и проч.
Просто - ОНО и все!
А насчет Петрик - да, противно. Девочке с детства внушали ее исключительность. Очень правильно Руслана для нее разложила все по полочкам.
Но... оно не поняла ничего. Тетка лет 25 вместо 18 стояла перед нами и считала себя звездой, которой и зал и судьи в подметки не годятся.
Родителей вина. Делают, лепят, про мораль там забывают, где есть шоу-бизнес.
Социальные закладки