Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Уважаемые эксперты что можно хорошего сказать за этот объект???
http://forumodua.com/showthread.php?t=2711744
Последний раз редактировалось виталька***; 13.02.2016 в 23:14.
Бред. А горячая вода не подорожала? Если этот аппарат используется только для подогрева воды, то расходы копеечные. У меня отопление индивидуальное и это лучше чем централизованное, несмотря на подорожавший газ.
ЗЫ. Из лимита 1200 кубов до конца отопительного сезона не выйду. (А что там с качеством газа?)
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
если сравнить кв-ру с АГВ и кв-ру с ТЭЦ,то первый вар-т может ещё и выиграет ( но не стОит забывать про возм-ть установки ТС во втором вар-те).
но вот если сравнить кв-ру с АГВ с кв-рой в новострое,то тут явный проигрыш первого ( сужу по личному опыту ).
а про качество газа почитай в профильной теме )
я еще в 2008 так называемое "падение" не признавал за падение, и со мной никто не соглашался. потому что падением цен считаю исключительно снижение цен в валюте, в которой имеют доход подавляющее большинство покупателй. смешные аргументы в стиле "цены на недвижимость всегда выставлялись в долларах" только усилили свою смехотворноасть....а строители радуют ценой квадратного метра до 10 тыс. грн. без малейшего упоминания о валюте...
зы. вот и Фантом покинул секту свидетелей шоколадного батона, что радует. осталось еще парочка...
пора бы уже привыкнуть к ихним маланским штучкам, Лягуха. они таким нехитрым способом шевелят рынок. поднимают, какое-то время держат, потом опускают. у народа создается ложное впечатление, что они видят удешевление, и кто-то покупает. а если они (цены) стоят колом, то народ ваще перестает интересоваться недвигой. элементарно, Хадсон![]()
Социальные закладки