Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вот оно чё, Михалыч.
сцуко, театр абсурда - главный коррупционер возмущённо призывает своих подельников бороться со своими подельниками.![]()
Life's a journey - not a destination :)
В развитых странах народ за свои беды спрашивает со своего правительства. А в недоразвитых - с правительства развитых стран. Лично я ни разу не видел, чтобы какой-нибудь американский безработный винил встающую с колен Россию и конкретно Владимира Путина в падении экономики своей страны. Он спрашивает с Президента, Конгресса, Сената. Какого черта мы со своих не спрашиваем(С)-спижженно у Славы Рабиновича
ВЫФСЁВРЁТИ: не могли вы рядом с ведьмой жить, потому что эта моя родственница вообще в другом городе проживает, и ничего она не завывает это у неё моторчик на метле жужжит.
А квартирка на французском на 9 этаже где находится? вернее в какой стороне: в сторону центра или в сторону солнечной Молдавии? и что такое СПС и опекунский (объявление где то 3 дневной давности найти не могу
)
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Life's a journey - not a destination :)
так ведь и я не вижу, только цена реально поднялась(была 38 стала 42)на среднефонтанской, а ешё я чешку смотрела(в декабре) на 6 фонтана, отдавали за 37 плюс комиссия, теперь думаю уж не лоханулась ли я что не взяла
Честно говоря становится уже страшновато что потом денюжек не хватит
![]()
По работе постоянно мониторю рынок новостроев. Не знаю, с чем это связано, но в феврале пошел серьезный всплеск продаж. За две недели продано воздуха как за два предыдущих месяца. Все стройкомпании поднимают цены, причем многие в долларовом эквиваленте.
Минимальные цены были в апреле-июне прошлого года. Затем постепенный рост.
Ключевое слово тут продается!
Вывод - вам попался обычный барыга! Тут на форуме таких полно, они годами свой хлам продают.
Человек которому нужно реально продать - легко бы сторговался до 35000!
Что делать? - торговаться! если не снижает, значит лучше не связываться вообще, он потом продаст, но дешевле чем предлагали сейчас![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
да нет, она продаётся через агенство (в новостройке), торговаться я за неё не стала так как она мне не совсем подходит, но то что она подорожалаЯ уже несколько месяцев ищу всё какое то ,,не моё", уже переживать начала что вообще ничего не найду
,а тут ещё и эта подорожала
Блин негде бедной бандеровке гнiздэчко свить
![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 13.02.2016 в 13:19.
Социальные закладки