| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Веточка; 13.02.2016 в 17:34.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
на еду сегодня ничего
завтрак как всегда каша с орехами , бананами и молоком
обед греческий салат ,спагетти с соусом , потом семга на решетке
вечер куриный суп
ну и всякие там печеньки , булочки , яблочки ))
---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 17:29 ----------
вы имеете ввиду кижуч что ли ?))))) или что за такой кичуж ?
Была в Семье утром. Яблоки не очень. Взяла Симиренко и Чемпион - но надо было копаться. Думала уже ехать в Ашан, но не успела бы на тренировку. Вот так спорт спас меня от лишних телодвижений)
P.S. Голден я не ем, запекаю Симиренко. Поэтому не очень его разглядывала, но был точно. И много
Ми так жили, немов співали джаз.
Да?) Ну значит хорошо, что не поехала.) Сегодня решилась только в Сильпо сходить, который рядом с домом. В нашем не было сардины, только крупная салака была по 25 замечена
Ну и траты сегодняшние: 193грн. Мука, специи, дрожжи(6п.), моцарелла(2уп),закваска, сливки.
И завтра осталось взять перец чили, петрушку, курицу разделать (часть на фарш), а ещё тоже нужна хамса, только на рынок не хочется топать.
Ну лично мне нужна для того, чтоб сделать анчоусы.На засолку вообщем. Она к сельдеобразным относится. И в томате можно, как кильку, жарить свежую, солить и пр.
Когда-то давно делала открытый пирог с помидорами, лук , зелень и тд., как пицца типа. С хамсой и мойвой пробовала. Мне, как любителю пирогов с рыбой, то очень понравилось.
Последний раз редактировалось Istar; 13.02.2016 в 19:20.
А я по 16.50 яйца в Копейке на Глушко беру.ясетсвит.Нормальненько,красивые желточки.
а я на еду не тратилась))) со вчерашнего дня у родителей)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На еду в детском центре 200 грн. Пицца, чизкейк, Сок, водичка.
Нее биточки,только с нашей тюлечки в сезон люблю.
Заскочила вечером в Семью, супер Симеринко яблоки, большие, твердые набрала на 38 гривен. Голден тоже не ем, он мне сильно сладкий, не люблю. Обожаю твердые и сочные, чтобы грызть и аж брызги, а как картошку рассыпчатые неееееее.
Ну и в Феллини заехала забрать отложенные сапоги зимние замшевые и ботинки, а там ажиотаж женщины, мужчины перевернули весь магазин, примерка стоит - дым коромыслом. Смотрю женщина туфли примеряет, на витрине я на них даже внимание не обратила, а на ней понравились, примерила и перехватила.
Она на мне их смотрит и себе захотела, а не тут то было, размера уже нет.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Я так понимаю, что завтра нефиг туда ехать. Ты все выкупила)))
Это я так летом на распродажу ETOR попала. Из двух пар туфель не смогла выбрать лучшие. Купила обе)))
Кто брал кефир ГМЗ. Купила 1%, и какой-то то он сильно густой. Что- то меня сомнения гложат. Любой другой 1% обычно жидкий.
Меню:
- оливки 25 грн
- соленые огурцы и помидоры (презент)
- оригиналка (3 сырка акц по 5,80, майнез, чеснок - 20 грн)
- колбаса салями 30
- сыр 15
- селедка 15
- скумбрия 2 шт 30 грн
- язык говяжий (половина) 60
- салат из куриных желудочков (желудочки, яйца, кукуруза, лук, оурец свежий- 60)
- курица +4 ножки = 100
- картошка под сыром = 15
- салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец = 30)
- яйца фаршированные шпротами (яйца, шпроты, перец, майонез 45)
- бутеры с красной икрой (икра Камчаал, масло, хлеб = 130)
- сырные рафаэлло (сырки 3 по 5,80 акц, краб палки 30 за 0,5, 3 яйца = 50)
- соки 3*10=30
- вино Шабо, шампанское Асти и Артемовское, вермуты в ассортименте - 100 (часть подарено было) )
- торт Медовик 110 грн
- апельсины 25 грн
Меню на 7 человек. Остатки доедаю до сих пор
Толком весь стол со всеми блюдами не вышло сфоткать в спешке..
Последний раз редактировалось Чука; 14.02.2016 в 01:55.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки