На улице фу такое, а мне выйти надо. И машину взять не могу.
Варю бульон куриный, типа холодца будет. Но малые в горячем виде едят. Рассольник дружно забраковали.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На улице фу такое, а мне выйти надо. И машину взять не могу.
Варю бульон куриный, типа холодца будет. Но малые в горячем виде едят. Рассольник дружно забраковали.
Всем привет)) в Таврии Панорама сегодня скумбрия с/м по 51 грн. за кило))0 я на радостях взяла 3 кило, 1 уже засолила, 2 кинула в морозилку, а гречка по 27 грн. за кило меня убила - мои ее не едят, покупаю редко очень.
Сгоняла побыстрячку в магаз на 250 грн: молоко, кефир, сл. масло, хлеб, яблоки, бананы, печенье, минералка, яйца, морковка...
Дождь льет, дите на треньку ушло, после первой треши звонил очень недовольный, устал. На плаванье пошел без желания.
Переживаю, что голодный, утром есть совсем не хотел...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У меня из еды сегодня почти утка)
С утра на базаре решила купить уточку.Но тетка почему -то решила, что я должна ее купить с головой и клювом и лапами .оплатив их по цене утки. Я любезно спросила, а почему же без перьев предлагаете??? Раз уж такой шикарный клюв .то и остальное почему б не продать .а там еще такие когти на лапах ..залюбуешься..Она оч подозрительно взглянула, шото там возражала...но аудиторию в моем лице она безвозвратно утратила)
Думаю, ладно , делов -то, куплю в магазине.Цена та же, взвешена норм на электронных весах...беру в магазине, хороший вес свыше 2 кг...но ..срок упаковки -за 8 число ((положила обратно ее нафик (
Хорошо еще, что мясо купила на базаре...говядину.По 80 кг.
Яблоки по 8, апельсины 15
Сардина солено -мороженная по 29 в Сильпо, оч крупная.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Не знаю, что там в Семье.Я была в Сильпо Бочарова.Да, яйца по 14 брала снова сегодня. Думаю, испеку шарлотку с яблоками
Заедь лучше на базар.Там много хороших яблок. И Семеринка есть и Голден и Муцу.В магазине они какие -то пластмассовые и по виду и по вкусу. С косточкой чернослив хороший от 25, я снова взяла.В прошлый раз тушила с вином оч вкусно..бутылка вина стоит открытая с НГ..утилизирую по трохи))
А нашо тебе той педикюр?) Он утку с педикюром мине чуть не втулили))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Заехала в Аэропортовский -370грн.,а есть нечего! Соврала- банница 4кусочка!На улице жесть!!!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
А я разрываюсь. В сильпо, который на М. Жукова, то там кичуж по 139грн, в Билле акция на сыр такой. Пишут, что вроде вкусный, а в Сильпо такого не видела.
А я не знаю)
Нужно снять дачу у моря, на сезон, или на весну-лето-осень, или купить
Направление-любое-Бугаз, или за поселком Котовского, вплоть до Коблево
Где смотреть-форум, олх-полистала, как-то мало объявлений, или неправильно ищу
Может, не сезон для таких объяв?
Где смотреть, или, может, есть приличные риелторы?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Как всегда дождь и пробки. Сегодня одна овца чуть не протаранила мою машину: стою я на выезде с эпицентра с левым поворотом, рядом стоит машина с правым, а эта коза свернула с главной дороги прямо на нас. это какой умалишенной надо быть,чтоб элементарно не научится проезжать перекрестки. Я-то ладно, у меня уже иммунитет на таких ездунов, а мама очень испугалась, что она в нас сейчас въедет. В эпицентре быт. химия на 400 грн.
А я яйца в Виртусе взяла, по 22 грнСовсем неиканомно
Читаю тут про ваши по 14, и думаю, что я транжира![]()
Всем привет!
Не скучных выходных вам!
Для обиженных вчера-сь в теме отчет. Траты не хилые получились
Ринок: камбала-2.2кг=550грн; карп=120грн; карасики=40грн; хамса=30грн; картоха=20грн; шампиньены=20грн; апельсины, грефрут, лимон, зеленушка
А потом был магазин, заехали купить соль и хлебушек.
Подумали...,хорошо бы куриную грудку на оливьешку . Взяли бройлер домашний. Ананас=125грн/большой к курочке, Манго аппетитный - ну просто мимо невозможно было руку пронести, просто сам прилип, и нисколечко не пожалела..., ну очень вкусный!
Сметанка к борщику на завтра. Не смогла отказать себе и в бастурме. Потом рука поднялась высоко..., резко опустилась..., эх..., была-ни-была, шоколадка 300граммовая тоже оказалась в корзине. Хлеб. Попутно - салфетки. зубная паста, губка обувная
Вроде и в кулек один все поместили, а чек ухо резанул"
Когда разбирали дома пакеты, поняли, что соль таки забыли купить.
Муж сказал, что будем пока без, второго похода за солью его кавалерский бюджет на этих выходных не выдержит
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки