|
Последний раз редактировалось Alternativa; 13.02.2016 в 07:53.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро))
На завтрак пшеничная каша и чай, хотя хочется как на картинке)). На обед есть ещё борщ. Ужинаем в ресто, у моей сестры сегодня Д.р.))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
утро всем! сварганила овощное рагу из заморозки + горошек в банках "повна чаша" - соблазнилась купить по акции, думала он будет ярко-зеленый, как Бондюэль, но не тут-то было... хорошо хоть только 2 банки взяла - одна сегодня в рагу, вторая завтра в суп с кроликом (если привезет форумная доставка).
всем хороших выходных, несмотря на погоду!!!
всем добрейшего!
болеющим - выздоровления скорейшего!!! прям срочного!!!! всем остальным - крепчайшего здоровья)
муж завтракал яишенкой и бутики сыр-кобаса, детям угрожала вчера вечером овсянку на воде (а они на молоке и не особо любят) и с добавление колбаски в кашу) на обед скорее всего фрикадельковый легкий супец, пока что по планам на ужин жаркое ,и младшему детю паровые котлетки и кукурузная кашка (он у нас не ест никакое мясо, окромя паровых котлет)
погода, да.... фиииии.... пасмурно ,промозгло как-то, и настрой такой же( я сегодня планировала ролевые игры - Золушкой побыть ,а вот сижу вторую чашку кофию допила и понимаю, что я Великий Нехочуха)))
Привет девочки!
Аленькая мужа с Днем Рождения!!! Поправляйтесь скорее!!!
всем утро доброе!
я в прошлом году - когда на фоне страхов, что война так близко, свет отключают, доллар ползет вверх - думала что может быть страшнее.
Ответ очевиден - еще и масса вирусов, большая часть которых не лечится, не известна и вызывает последствия.
Хочу лето! И на следующую зиму домик на необитаемом острове где нет никого и ничего живого, чтоб я туда всех своих вывезла и пересидела все катаклизмы.
Счастливы и здоровы!
А я еще с постели не вылезла, спустилась в туалет и пулей назад, так противно на улице, холодно в доме, а под одеялком тепленько. Кто бы еще завтрак принес, скинуть с кровати Марси, может она чего-то в зубах принесет?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Доброе утро. Я сегодня валяюсь после вчерашних гостей. Трудно, все-таки, на одной ноге готовить((( Зато, вкусности на сегодня остались)))
У меня вчера был первый выход на люди с костылями. В банк пришлось поехать. Ничего так. Психологический барьер преодолен. Теперь можно и в магазин заруливать. А то все стыдно было. Парнишка один аж остановился и заулыбался, когда увидел, что я вышла из-за руля, достала костыли и почапала))))
Была на рентгене. Чуда не случилось. Сказали, что не видели ни одного человека, у которого за месяц срослось бы. Еще месяц шкандыбать на костылях(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро!
Вот у меня вчера вечерок выдался.... Думала меня разорвёт на молекулы , на этом собрании((( ну курицы остаются курицами и петух там один есть который пытался со мной разборки устраивать.. Короче они решили мне рассказать, что я должна была сообщить в ни родителям о том что моего ребёнка бьют и они бы решили уходить ей или нет ((( ещё одна курица мне советовала побои снять, еле-еле сдержалась, а то ей побои пришлось снимать. Вообще по итогу никак уснуть не могла, крутилась как вот гребешковая.
На завтрак сосиски и вериешелька, суп не готовлю будем обедать у св, на ужин каша пшеничная и рёбра.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
к нашему распрекрасному экономическому решению.... близится пост - так надо ж цены на овоще-фрукто-зелене-квашености поднять (срочно!!!) ,там и 8 марта на носу - тудой же (цены взвинтить на конфетно-букетное и опять таки на овоше-итд -итп....)... каждый год одно и тоже - первые "страдают" капуста, морковка ,лук, а и картошка!!! ну и дальше у кого на что совести хватит)
История всё продолжается? И большинство родителей расстроены уходом воспитательницы, которая позволяет себе столь неадекватное отношение к детям? Да уж, пока беда не коснётся конкретного человека, он ещё и проявляет недовольство попытками другого оградить себя от беды..
Доброго дня!
Хотя день какой-то уж очень серый.
Позавтракала отварной телятиной. И чай с печеньем. Составляю план на день.
Блин...Олеся, ну как же так..что за люди...это даже не курицы...и родителями таких сложно назвать...мудаки просто(
о, не зря Светик капустой затарилась))))
я бы тоже запаслась, но держать особо это все негде...а цены таки полезут вверх...сколько там капуста стоила в пасхальный пост 2015?....
А, вообще, по пошлому году помню: пойдешь в феврале-марте на базар...травы и овощи - 400 грн. В одном небольшом кулечке. И зайдешь в мясной. На 400 грн на месяц мяса!
Я даже тут, по-моему, жаловалась в прошлом году.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Ой, я тоже болею
Но уже выкарабкиваюсь
Вот сегодня уже гороховое пюре сделала..
Обожаем его.. с лучком и с сосисками!
А на гороховом "бульоне " сварила немного супа.
Сушу к нему ржаные сухарики.
Вобщем жизнь налаживается.
А то целую неделю умирала, но еще и на работу ходила...
Но у меня не грипп, а орви.
Потому что с гриппом я б уже слегла.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
pupsaМаришка, давай что к понедельнику "Огурцом"!!!![]()
Доброе утро!
Оно, правда, такое серое и мрачное, но суббота!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!
Это вторая волна что ли пошла? хотя мой заболел в конце первой, и никак. Утром увидела, что на пальцах на руках, где была аллергия чуточку, теперь как экзема(((( Может, на лекарства?((
И к врачу пока не отправишь по такой погоде, еще не выздоровел, а в поликлинике может еще что-то подхватить на ослабленный иммунитет((
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Социальные закладки