Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7034 из 7518 ПерваяПервая ... 6034 6534 6934 6984 7024 7032 7033 7034 7035 7036 7044 7084 7134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,661 по 140,680 из 150356
  1. Вверх #140661
    Злобная маман
    Юль, да в салат её, редьку)

Доброе утро!!!!

Аленка, с именинником, давайте все дружно выздоравливайте!!!

Погодка мрачняк... С 11 часов обещается дождь(

Не смотря на пасмурность, всем хорошего выходного дня

Последний раз редактировалось Alternativa; 13.02.2016 в 07:53.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #140662
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

На завтрак пшеничная каша и чай, хотя хочется как на картинке)). На обед есть ещё борщ. Ужинаем в ресто, у моей сестры сегодня Д.р.))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #140663
    Не покидает форум Аватар для Yael
    утро всем! сварганила овощное рагу из заморозки + горошек в банках "повна чаша" - соблазнилась купить по акции, думала он будет ярко-зеленый, как Бондюэль, но не тут-то было... хорошо хоть только 2 банки взяла - одна сегодня в рагу, вторая завтра в суп с кроликом (если привезет форумная доставка).

всем хороших выходных, несмотря на погоду!!!

4. Вверх #140664
    Постоялец форума
    всем добрейшего!

болеющим - выздоровления скорейшего!!! прям срочного!!!! всем остальным - крепчайшего здоровья)

муж завтракал яишенкой и бутики сыр-кобаса, детям угрожала вчера вечером овсянку на воде (а они на молоке и не особо любят) и с добавление колбаски в кашу) на обед скорее всего фрикадельковый легкий супец, пока что по планам на ужин жаркое ,и младшему детю паровые котлетки и кукурузная кашка (он у нас не ест никакое мясо, окромя паровых котлет)

погода, да.... фиииии.... пасмурно ,промозгло как-то, и настрой такой же( я сегодня планировала ролевые игры - Золушкой побыть ,а вот сижу вторую чашку кофию допила и понимаю, что я Великий Нехочуха)))

5. Вверх #140665
    Создающая уют
    Привет девочки!
    Аленькая мужа с Днем Рождения!!! Поправляйтесь скорее!!!
    всем утро доброе!
    я в прошлом году - когда на фоне страхов, что война так близко, свет отключают, доллар ползет вверх - думала что может быть страшнее.
    Ответ очевиден - еще и масса вирусов, большая часть которых не лечится, не известна и вызывает последствия.
    Хочу лето! И на следующую зиму домик на необитаемом острове где нет никого и ничего живого, чтоб я туда всех своих вывезла и пересидела все катаклизмы.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #140666
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    А я еще с постели не вылезла, спустилась в туалет и пулей назад, так противно на улице, холодно в доме, а под одеялком тепленько. Кто бы еще завтрак принес, скинуть с кровати Марси, может она чего-то в зубах принесет?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

7. Вверх #140667
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро. Я сегодня валяюсь после вчерашних гостей. Трудно, все-таки, на одной ноге готовить((( Зато, вкусности на сегодня остались)))
    У меня вчера был первый выход на люди с костылями. В банк пришлось поехать. Ничего так. Психологический барьер преодолен. Теперь можно и в магазин заруливать. А то все стыдно было. Парнишка один аж остановился и заулыбался, когда увидел, что я вышла из-за руля, достала костыли и почапала))))
    Была на рентгене. Чуда не случилось. Сказали, что не видели ни одного человека, у которого за месяц срослось бы. Еще месяц шкандыбать на костылях(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

8. Вверх #140668
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро!
    Вот у меня вчера вечерок выдался.... Думала меня разорвёт на молекулы , на этом собрании((( ну курицы остаются курицами и петух там один есть который пытался со мной разборки устраивать.. Короче они решили мне рассказать, что я должна была сообщить в ни родителям о том что моего ребёнка бьют и они бы решили уходить ей или нет ((( ещё одна курица мне советовала побои снять, еле-еле сдержалась, а то ей побои пришлось снимать. Вообще по итогу никак уснуть не могла, крутилась как вот гребешковая.

На завтрак сосиски и вериешелька, суп не готовлю будем обедать у св, на ужин каша пшеничная и рёбра.

9. Вверх #140669
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! И вот хоть убей не могу понять почему все овощи/фрукты взлетели в два раза. У меня есть конечно догадка, что эти уроды закладывают доллар не по 27.
    Вчера на рынке купила интересную редьку - арбузную. Такая красивая, сверху белая, а внутри красная. Попробовала - сладкая. Кто-то что-то с ней готовил, просто в салаты ее добавить?
    ой, а шо с ценами? собиралась к возвращению мужа ему свежих овощей на греч.салат закупить, и себе на овощное рагу... к чему готовиться морально-то?

10. Вверх #140670
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ой, а шо с ценами? собиралась к возвращению мужа ему свежих овощей на греч.салат закупить, и себе на овощное рагу... к чему готовиться морально-то?
    Ну к чему готовиться?! К тратам, раз свеженького захотелось. Вчера на рынке увидела сельдерей зеленый , по чем - 80 грн. Девочка говорит: - отломаю сколько скажите. Взяла на 20 грн. А рукола - 500 грн за кг, Израиль. )))
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

11. Вверх #140671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    к нашему распрекрасному экономическому решению.... близится пост - так надо ж цены на овоще-фрукто-зелене-квашености поднять (срочно!!!) ,там и 8 марта на носу - тудой же (цены взвинтить на конфетно-букетное и опять таки на овоше-итд -итп....)... каждый год одно и тоже - первые "страдают" капуста, морковка ,лук, а и картошка!!! ну и дальше у кого на что совести хватит)

12. Вверх #140672
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вот у меня вчера вечерок выдался.... Думала меня разорвёт на молекулы , на этом собрании((( ну курицы остаются курицами и петух там один есть который пытался со мной разборки устраивать.. Короче они решили мне рассказать, что я должна была сообщить в ни родителям о том что моего ребёнка бьют и они бы решили уходить ей или нет ((( ещё одна курица мне советовала побои снять, еле-еле сдержалась, а то ей побои пришлось снимать. Вообще по итогу никак уснуть не могла, крутилась как вот гребешковая.

На завтрак сосиски и вериешелька, суп не готовлю будем обедать у св, на ужин каша пшеничная и рёбра.
    История всё продолжается? И большинство родителей расстроены уходом воспитательницы, которая позволяет себе столь неадекватное отношение к детям? Да уж, пока беда не коснётся конкретного человека, он ещё и проявляет недовольство попытками другого оградить себя от беды..

Доброго дня!

Хотя день какой-то уж очень серый.

Позавтракала отварной телятиной. И чай с печеньем. Составляю план на день.

13. Вверх #140673
    Злобная маман
    Доброе утро!
    Блин...Олеся, ну как же так..что за люди...это даже не курицы...и родителями таких сложно назвать...мудаки просто(

Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    к нашему распрекрасному экономическому решению.... близится пост - так надо ж цены на овоще-фрукто-зелене-квашености поднять (срочно!!!) ,там и 8 марта на носу - тудой же (цены взвинтить на конфетно-букетное и опять таки на овоше-итд -итп....)... каждый год одно и тоже - первые "страдают" капуста, морковка ,лук, а и картошка!!! ну и дальше у кого на что совести хватит)
    о, не зря Светик капустой затарилась))))
    я бы тоже запаслась, но держать особо это все негде...а цены таки полезут вверх...сколько там капуста стоила в пасхальный пост 2015?....

14. Вверх #140674
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    о, не зря Светик капустой затарилась))))
    я бы тоже запаслась, но держать особо это все негде...а цены таки полезут вверх...сколько там капуста стоила в пасхальный пост 2015?....
    О! Как чувствовала)))
    Я люблю просто тушеную капусту, капусту в лаваше, пирожки с капустой. Буду до лета теперь тушить)))

15. Вверх #140675
    А, вообще, по пошлому году помню: пойдешь в феврале-марте на базар...травы и овощи - 400 грн. В одном небольшом кулечке. И зайдешь в мясной. На 400 грн на месяц мяса!
    Я даже тут, по-моему, жаловалась в прошлом году.

16. Вверх #140676
    Ягода Маринка

Ой, я тоже болею

Но уже выкарабкиваюсь

Вот сегодня уже гороховое пюре сделала..

Обожаем его.. с лучком и с сосисками!

А на гороховом "бульоне " сварила немного супа.

Сушу к нему ржаные сухарики.

Вобщем жизнь налаживается.

А то целую неделю умирала, но еще и на работу ходила...

Но у меня не грипп, а орви.

Потому что с гриппом я б уже слегла.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #140677
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Нике- долго не сбивалась и до 39.4 дошла а врач к нам еще не дошел.я обычно не паникую но на фоне всех ужастиков лучше пусть приедут посмотрят
    поправляйтесь скорее!

Доброе утро всем! Не хочется с кровати вылазить)))))))))) Пью кофеек , вас читаю и кинчик смотрю)

Одик, плита супер! Спасибо, что глаза мне открыла на такие инновации !
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

18. Вверх #140678
    Злобная маман
    pupsaМаришка, давай что к понедельнику "Огурцом"!!!

19. Вверх #140679
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Приветы конфеты. Мы так еще не болели у меня наверное первый раз в жизни( взрослой) темпа была 39. И слабость такая, что в глазах темно. Я от кровати стараюсь далеко не отползать.
    А хуже всего этого, когда и у малого 39 и он третью ночь рыдает и плачет и я сижу с ним по полночи, то обтираю то лекарства.. Сама сижу шатаюсь... Держу за ручку..
    А еще хуже когда и у малой почти 40 и она тоже мечется и маму зовет, и я уже ползу к ней с тарелкой с уксусом..
    А еще хуже, когда в другой комнате лежит практически без сознания муж с температурой..
    А ещще хуже что мы неделю не выходили из квартиры и жрать просто нет ничего, я не то что готовить, я даже не дожидаюсь пока закипит чайник- падаю и лежу эти драгоценные три минуты..
    А самое хуже, что у мужа сегодня день рождения.. Вот такое хреновое лето..
    Не болейте!
    Скорейшего вам выздоровления! С Днем Рождения мужа тебя! Всего вам хорошего , доброго и здорового!
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Доброе утро))

На завтрак пшеничная каша и чай, хотя хочется как на картинке)). На обед есть ещё борщ. Ужинаем в ресто, у моей сестры сегодня Д.р.))
    С именинницей!
    Доброе утро!

Лесик, что то я наверное туплю. Из тебя сделали виноватую?!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #140680
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Доброе утро!
    Оно, правда, такое серое и мрачное, но суббота!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!

Это вторая волна что ли пошла? хотя мой заболел в конце первой, и никак. Утром увидела, что на пальцах на руках, где была аллергия чуточку, теперь как экзема(((( Может, на лекарства?((
    И к врачу пока не отправишь по такой погоде, еще не выздоровел, а в поликлинике может еще что-то подхватить на ослабленный иммунитет((
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

Закрытая тема
Страница 7034 из 7518 ПерваяПервая ... 6034 6534 6934 6984 7024 7032 7033 7034 7035 7036 7044 7084 7134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права