|
А у меня похоже вкус пропал. В смысле ощущение оного. Сегодня вечером попыталась хоть что-нибудь пожевать - вся еда какая-то пресная и безвкусная.
С другой стороны есть отличная отговорка для мужа на все выходные почему я не буду готовить![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
про энергосбежение.одним словом что сказать,,,на кранах насадки это и экономия воды плюс и экономия эллектричества у кого бойлер....далее газов поверхность..з все лето у меня на ней 15 кубов газа,,,вода горячая у меня от солнечгных батарей...если есть что то конкретно,спрашивайте плита это не широкоизвестная фирма,,,гарантия есть,,сайт дам завтра муж скинет.....плиту индукционную однокомфорочную давала Снежане Эрзуле названия брали через польский аукро.
я н засекала сколько грееться чайник. но расход газа за летние месяцы дала выше,,у меня часный дом..
да плита дорогая конечно.. около 15 тыс. я не занимаюсь ее продажей.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девули грибы бы отнесла в мусор.. береженого бог бережет
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я бы тоже честно говоря. Тем более, что домашние. Да и ботулизм никто не отменял.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Все! Приговор вынесен и обжалованию не подлежит!))
Надо все таки чаще в подвал спускаться....
Я не знаю может уже и вредны они становятся,но думаю ,что если крышка не вздутая и рассол прозрачный то ничего страшного не будет.Пару лет назад кума передала нам 5 баночек маслят ,мы их благополучно сьели,и только много позже при разговоре,кума сказала,что тем баночкам 3 года было.Конечно же ,если бы я сразу узнала о таком сроке грибов ,не ели бы ,но раз уж так получилось,то что уже махать кулаками.на вкусе срок не отразился,и на качестве тоже.
Сегодня суп по рецепту ники- фр-кадельки, огурцы, картошка, клецки, макароны. Заказ! муж сказал вкусно)
И-котлеты с салатом зелень-шпинат.
Завтра хочу шубу и чернослив с орехами.
Сегодня первый раз в жизни скорую вызывала- приехали за десять минут врач отличный.
А что случилось, Света? Кому скорая??
Вечера кулинары, ОДАчка Света, плита - блеск, у меня газ на стекле, но бежевый цвет, чёрное стекло как то было, задолбалась натирать его, но на моей конфорки, так я второй комплект купила, одни рабочие, вторые парадно -выходные, следующую как твою буду хотеть))
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Я вчера вроде и легла спать вовремя, но уснуть не смогла часов до 2 ночи. Соседский пёс разговоры разговаривал с другими собаками в округе. Брехал, как говорится. И вот это практически монотонное гав-гав, гав-гав более трёх часов подряд! Я уже и посылала его через открытое окно, и чего только не орала. Безрезультатно. У меня стеклопакеты, но собачий лай всё равно слабо, но слышно. Собачья будка метрах в 5 от моего окна. Давно такого не было. Заткнула уши ватой и наконец-то уснула )
Всем красивых снов )
Приветы конфеты. Мы так еще не болелиу меня наверное первый раз в жизни( взрослой) темпа была 39. И слабость такая, что в глазах темно. Я от кровати стараюсь далеко не отползать.
А хуже всего этого, когда и у малого 39 и он третью ночь рыдает и плачет и я сижу с ним по полночи, то обтираю то лекарства.. Сама сижу шатаюсь... Держу за ручку..
А еще хуже когда и у малой почти 40 и она тоже мечется и маму зовет, и я уже ползу к ней с тарелкой с уксусом..
А еще хуже, когда в другой комнате лежит практически без сознания муж с температурой..
А ещще хуже что мы неделю не выходили из квартиры и жрать просто нет ничего, я не то что готовить, я даже не дожидаюсь пока закипит чайник- падаю и лежу эти драгоценные три минуты..
А самое хуже, что у мужа сегодня день рождения.. Вот такое хреновое лето..
Не болейте!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Доброе утро)
Тосты с авокадо-какой вкусный у нас завтрак, жаль, что виртуальный!)))
Шарон мне напомнил: вчера спрашиваю цену на базаре-95грн/кг! ((( кошмар, помедитировала на него и пошла себе дальше.
Пеку киш с тунцом/фетой/шпинатом, пью кофе и наслаждаюсь тишиной.
Хороших выходных, хороших новостей и такого же настроения всем нам!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброе утро! И вот хоть убей не могу понять почему все овощи/фрукты взлетели в два раза. У меня есть конечно догадка, что эти уроды закладывают доллар не по 27.
Вчера на рынке купила интересную редьку - арбузную. Такая красивая, сверху белая, а внутри красная. Попробовала - сладкая. Кто-то что-то с ней готовил, просто в салаты ее добавить?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Социальные закладки