Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7030 из 7518 ПерваяПервая ... 6030 6530 6930 6980 7020 7028 7029 7030 7031 7032 7040 7080 7130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,581 по 140,600 из 150356
  1. Вверх #140581
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    комфорки как бы внизу сверху стекло.... выход горячего воздуха видиш в дали такие рефленые штуки?? да это новая модель,,газа расходует меньше
    Это ващееееее!!! Это что-то новенькое совсем для меня!

2. Вверх #140582
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Понимаешь, тут вроде бы как все взаимосвязано. Вот брошу я диету - начну опять жрать сладкое - а толстею я по минутам - ни во что не влажу - в воскресенье идем на Валентина в большой компании - все будут фифы, а я урод толстый в свитере /еще и самодеятельностью цвет волос испортила/ - буду еще больше раздражаться и портить нервы себе и своему любимому.
    не дрейфь, мы с тобой соседки (я по летнему периоду, так что летом будем на море вместе ходить) так и я на диете, надо подкачаться к лету. я поправляюсь, как на дрожжах
    сегодня пошла на новую трешу, цайкл(это на великах) это капец, даже штаны и носки мокрые были!
    так что у меня сегодня яйца, рыба жаренная, творог

3. Вверх #140583
    Дом советов
    Девочки .. мало того она отключается есле перегрела.. держит определенную температуру.. вобщем зашибись ( пришлось плиту мыть перед фотосессией)....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #140584
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    ОДА, плита просто круть
    Всем приветик!!! Мы только пришли с прогулки,так тихо и хорошо на улице))
    На обед зеленый борщик, на ужин пюрешка,куриные оладья с сыром,открою консервацию какую-нибудь, к чаю шарлотка с малиной)

5. Вверх #140585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    это у всех Юль утро не задалось?))
    Нет, я с утра тоже как дракон)))))
    Плохо спала. Все раздражает.(

6. Вверх #140586
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    опять о плите)) хоть помечтаю))

я хочу с сенсорным управлением - без ручек-дрючек)
    и чтобы не светились комфорки...
    как-то на розетке видео смотрела - там сами комфорки синим светятся почему-то))
    и рууучки-крутилки торчат из плиты...

я просто хочу плоскую поверхность без ничего))
    Лена, у меня точно такая как ты хочешь, нравится мне, помыть ее 2 секунды. Раньше газовая была, так вечно заляпанная стояла.

7. Вверх #140587
    Королева-мать Аватар для Felice
    Салют, кого не видела!)

Моя тушеная капусточка стала ленивыми голубцами-первый раз я приготовила сие блюдо)))), пахнет очень вкусно!)
    Варю свеколку-вечеом салатик с чесночком будет и гренки.

Волосы я не крашу уже лет 10, чему несказанно рада, особенно когда посчитаю виртуально сэкономленные деньги на покраске своей шевелюры).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

8. Вверх #140588
    Постоялец форума
    рада тому, что они переехали?? или тому, что сама лепишь??)))))))
    Наверное и тому и тому))))))

9. Вверх #140589
    Постоялец форума
    комфорки как бы внизу сверху стекло.... выход горячего воздуха видиш в дали такие рефленые штуки?? да это новая модель,,газа расходует меньше
    А это разве газовая большая??? Я думала что только с горелками и решетками газовые бывают. У меня с решетками

Все поняла))) .
    Прочитала уже)
    Я тоже такое хочуууууу!

Буду гуглить. А где продается?
    Последний раз редактировалось olyaole; 12.02.2016 в 13:55.

10. Вверх #140590
    Кулинар форума

та да(((

хотя... у меня тетя родная - ей лет 55... никогда не красила волосы. специально. а сейчас у нее такой шикарный цвет - "пепельный блондин"... я прям мечтаю о таком.
    но у меня натуральный цвет с бОльшим кол-вом рыжины... поэтому седина блин мне глаз режет....
    Да, есть красивая седина. А есть не пойми что )) В свои студенческие годы я просто любовалась головкой преподавателя по теоретической механике. У неё была именно такая седина плюс густые стоячие волосы. За всё время учёбы так и не увидела её крашеной.

Доброго дня!

Выше шёл разговор о договорах на газ. Но, судя по этим словам, совсем не обязательно заполнять бумажки

Заметим, присоединиться к публичному договору (согласиться на его условия) бытовой потребитель может, как путем подписания соответствующего заявления-присоединения, так и оплатив счет (квитанцию) поставщика за поставленный природный газ. Кроме того, фактом согласия считается документально подтвержденое потребление природного газа.

Взяла отсюда Надеюсь, что я правильно всё поняла?

Доели в обед последние пельмешки. Надо на выходных партию вареников с разной начинкой налепить и ещё неделю отдыхать от готовки ))

11. Вверх #140591
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Как Вы определили,что она расходует меньше газа и на сколько меньше?

12. Вверх #140592
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девушки, а у кого-то был панкреатит? что-то я подержу недельку диету, а как пытаюсь питаться нормально - снова накрывает. Это такая долгоиграющая болячка? спасибо и ++ с меня!
    Неделька-это совсем мало(((У меня был очень сильный приступ месяц назад и я только сейчас начала потихоньку кушать все(но в моем меню все-это без большого списка продуктов),но,если ,в принципе,ты кушаешь все,то после месяца можно вводить понемногу то,что нельзя во время диеты.И для поджелудочной не очень хорошо кушать печень,шоколад,капусту.А полезно-томатный сок.
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Понимаешь, тут вроде бы как все взаимосвязано. Вот брошу я диету - начну опять жрать сладкое - а толстею я по минутам - ни во что не влажу - в воскресенье идем на Валентина в большой компании - все будут фифы, а я урод толстый в свитере /еще и самодеятельностью цвет волос испортила/ - буду еще больше раздражаться и портить нервы себе и своему любимому.
    А,если попробовать кушать сладкое до двух часов дня?Оно нигде откладываться не будет!)Я вообще десертный наркоман-не могу без сладкого,особенно без выпечки и,когда мне это нельзя-очень печалюсь!)

13. Вверх #140593
    пессимист форума
    о! теперь понятно, почему меня не томатный сок тянет)) это говорит так со мной поджелудочная)))

14. Вверх #140594
    Дом советов
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Как Вы определили,что она расходует меньше газа и на сколько меньше?
    я уже написала выше.. почему, повторюсь простым языком газ нагревает поверхность...поверхность греет кастрюлю. отключается когда достигает заданной температуры, не перегревает поверхность...... и еще мы же занимаемся энергосбережениями, поэтому у меня все энергосберегающее.... по вопросам.. я спрошу у мужа фирму . где брал.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #140595
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    что уже(?
    у меня с 28 лет. за одну ночь более пол головы седой) И закрасить ее проблема. Теперь крашусь через осветление.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #140596
    Кулинар форума

я уже написала выше.. почему, повторюсь простым языком газ нагревает поверхность...поверхность греет кастрюлю. отключается когда достигает заданной температуры, не перегревает поверхность...... и еще мы же занимаемся энергосбережениями, поэтому у меня все энергосберегающее.... по вопросам.. я спрошу у мужа фирму . где брал.
    Света заинтриговала всех этой поверхностью ) А вообще классная вещь. Потому что решётки мыть так надоедает ((

17. Вверх #140597
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    не все банки принимают(прошла три нет реквизитов организации),потому как сменили и реквизиты банковские,уплатила только в Укргазбанке.
    нет. счета они не поменяли. только лицевые поменяли

18. Вверх #140598
    Девочки .. мало того она отключается есле перегрела.. держит определенную температуру.. вобщем зашибись ( пришлось плиту мыть перед фотосессией)....
    Ну и где ты была 2 дня назад?!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #140599
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Света заинтриговала всех этой поверхностью ) А вообще классная вещь. Потому что решётки мыть так надоедает ((

+1
    Света, расскажи нам всем про такую поверхность и энергосбережение.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #140600
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Я думала,что Вы ради эксперимента проверяли за сколько закипит 2-3 литра воды по сравнению с обычной плитой и сколько потратится газа по счётчику.

Закрытая тема
Страница 7030 из 7518 ПерваяПервая ... 6030 6530 6930 6980 7020 7028 7029 7030 7031 7032 7040 7080 7130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права