Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1245 из 1726 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24881
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Так пишите отказ,заразите ребёнка и вправду чего сотрудникам РД парится,это же ваш ребёнок ,а не их.

3. Вверх #24882
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Нет, со справкой из детского девочки не получится. Я когда второго рожала, была девушка, у нее не было кому эту справку принести. И что вы думаете? Ее выписали одну, она принесла справку, отдали ребенка. Приятно очень, но в этом все наше государство, очень много абсурда.
    это противозаконно, никто не имеет права не отдать мне ребенка или забрать его без соответствующего постановления... беспредел учинили над той девочкой...

Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже дважды "обделили"))) Но я с позитивным настроем нашла, так сказать, без своего Устава в чужой монастырь.
    осмотр перед выпиской "убил" во мне весь позитивный настрой...( хотя многие считают это нормой...(

Цитата Сообщение от stanley12345 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, рожать на неделе, есть ли еще карантин и есть ли БЦЖ?
    бцж нет, карантина нет, если ты лежишь в отдельной палате)

4. Вверх #24883
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Вот))) Так они и грузят, прям слово в слово, что ты должна, а вы законы почитайте, зачем и когда флюшка делается)))
    Не будьте так категоричны, это личное дело каждого, что делать, когда и как))))) Хорошего вам настроения, у каждого свое мнение, свои причины. Как вы сказали: колхоз дело добровольное)))) Ну так пусть и будет у каждого выбор, делать что либо или нет, а не обязаловка, всем поголовно.
    по опыту скажу, если и соберетесь ехать - то только свои ходом и куда-то в интосану, потому что езать на этом микроавтобусе, на котором они возят - это тяжко(

5. Вверх #24884
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Так пишите отказ,заразите ребёнка и вправду чего сотрудникам РД парится,это же ваш ребёнок ,а не их.
    Ну так и пишем отказы, если что-то не подходит и делать не планировали)))) Чего вы так разволновались? Все хорошо)))) Просто всегда находится и на форуме и среди персонала, человек готовый с пеной у рта доказывать, что все что делают в больнице правильно, а любая попытка сделать не так приведет к последствиям))) Мы тут все взрослые люди и каждый сам решает, что лучше для себя и ребенка.
    Кстати очень порадовало, что теперь в роддоме кормят. Это решаем массу проблем и забот для родни)))

6. Вверх #24885
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Читаю про параллельную вселенную.
    Кто кого заставлял докармливать?У меня молозива вообще не было и ни кто меня ничего не заставлял. У нас был билирубин чуть высоковат,пытались капельницу сделать-я отказалась и никто опять же меня не заставлял.
    Колхоз-дело добровольное.
    А флюху всем делают во всех РД,почему 1 должен быть исключением? Это для безопасности вас и вашего ребёнка. Туберкулёз ,увы ,у нас в городе не спит. И есть закрытая форма о которой вы даже можете не подозревать.Читаешь и фигеешь вроде рожать собрались,а как дети малые.
    Про флюшку соглашусь, необходима. У меня был такой случай, когда училась в универе у сокурсницы на плановой флюхе в поликлинике выявили закрытую форму тубика, девочка из благополучной семьи, она подумала, что в поликлинике могла быть ошибка, поехала в Интосану, там подтвердили диагноз. Вот как важно все таки обследоваться, я это делала 2 раза, потом молоко сцедила и все.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

7. Вверх #24886
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    по опыту скажу, если и соберетесь ехать - то только свои ходом и куда-то в интосану, потому что езать на этом микроавтобусе, на котором они возят - это тяжко(
    Боже избавь. Я видела как моя соседка по палате в прошлые роды, после КС ползла туда, потом пыталась в нем прилечь, это она уже рассказывала, потом там на зоопарковой на нее орали, давай быстрее, так как все по времени и на них час выделен, а потом когда последняя девочка вышла из кабинета, тут же вынесли пачку справок и вручили тому дедушке. который с ними ездил все справки на всех. Вот и оно надо? Лучше действительно самостоятельно съездить в норм клинику, где сделают флюшку.

8. Вверх #24887
    это противозаконно, никто не имеет права не отдать мне ребенка или забрать его без соответствующего постановления... беспредел учинили над той девочкой...

осмотр перед выпиской "убил" во мне весь позитивный настрой...( хотя многие считают это нормой...(

бцж нет, карантина нет, если ты лежишь в отдельной палате)
    Ну наверно и беспредел, с ней это сработало, мне ее было жаль. С другой стороны они там в детском могут что-то написать, какую-то причину по которой не выписывают вместе с мамой ребенка и все будет законно.

9. Вверх #24888
    Боже избавь. Я видела как моя соседка по палате в прошлые роды, после КС ползла туда, потом пыталась в нем прилечь, это она уже рассказывала, потом там на зоопарковой на нее орали, давай быстрее, так как все по времени и на них час выделен, а потом когда последняя девочка вышла из кабинета, тут же вынесли пачку справок и вручили тому дедушке. который с ними ездил все справки на всех. Вот и оно надо? Лучше действительно самостоятельно съездить в норм клинику, где сделают флюшку.
    да, я впервые роды со швами, сесть не могу, набилось людей туда, жара... кошмар... все для людей! столько денег стекается в это РД, неужеди аппарат рентгена такой дорогой и не могут его поставить в РД и брать там за эту флюшку 50 гривен. Думаю, окупится очень быстро. Или в той же Гамете поставить аппарат - хотите бесплатно -езжайте на Зоопарковую, хотите комфорт - идите в Гамету, думаю желающих будет немало.

Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну наверно и беспредел, с ней это сработало, мне ее было жаль. С другой стороны они там в детском могут что-то написать, какую-то причину по которой не выписывают вместе с мамой ребенка и все будет законно.
    да, увы, многие не могут постоять за себя(

10. Вверх #24889
    Мама года
    А Вы как, потом самостоятельно сьездили в норм клинику и сделали флюху?))))
    Если бы я два раза не рожала в 1-м роддоме, прочитав Ваш пост я бы испугалась!))) Не страшите еще не рожавших, злыми сотрудниками РД, загонящими рожениц в микроавтобус криками, а палками их там не бьют?))) Тем более, если Вы сами не ездили.

11. Вверх #24890
    Мама года
    да, я впервые роды со швами, сесть не могу, набилось людей туда, жара... кошмар... все для людей! столько денег стекается в это РД, неужеди аппарат рентгена такой дорогой и не могут его поставить в РД и брать там за эту флюшку 50 гривен. Думаю, окупится очень быстро. Или в той же Гамете поставить аппарат - хотите бесплатно -езжайте на Зоопарковую, хотите комфорт - идите в Гамету, думаю желающих будет немало.

да, увы, многие не могут постоять за себя(
    Девочки, в других РД на флюшку на своих двоих, пешкодралом ходят и без разницы со швами или без)))

12. Вверх #24891
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А Вы как, потом самостоятельно сьездили в норм клинику и сделали флюху?))))
    Если бы я два раза не рожала в 1-м роддоме, прочитав Ваш пост я бы испугалась!))) Не страшите еще не рожавших, злыми сотрудниками РД, загонящими рожениц в микроавтобус криками, а палками их там не бьют?))) Тем более, если Вы сами не ездили.
    ну это реальность и правда! чего ее скрывать? пусть наоборот девочки будут заранее готовы и знают, что можно и самой сьездить!

13. Вверх #24892
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, как в РД, жарко? какая температура? есть ли смысл махровый халат брать или лучше х/б?

14. Вверх #24893
    Подскажите, пожалуйста, как в РД, жарко? какая температура? есть ли смысл махровый халат брать или лучше х/б?
    в платной палате о-о-очень жарко, но слава Богу окно открывается. акушерка говорила, что в общих попрохладнее, правда не знаю каким образом

15. Вверх #24894
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    В роддоме жарко, махровый не стоит брать....
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

16. Вверх #24895
    Не покидает форум Аватар для iwka

что ж такого ужасного было в осмотре?Смотрит Воронова,не то что аккуратно,а мега аккуратно.

Нас на флюху ехало около 10 человек,девочки и после КС в том числе,ни кто ни на кого не орал и не торопил.Не заливайте пожалуйста.
    И бус очень даже удобный,посмотрела бы я если б в Богдане или газели везли.

17. Вверх #24896
    что ж такого ужасного было в осмотре?Смотрит Воронова,не то что аккуратно,а мега аккуратно.

Нас на флюху ехало около 10 человек,девочки и после КС в том числе,ни кто ни на кого не орал и не торопил.Не заливайте пожалуйста.
    И бус очень даже удобный,посмотрела бы я если б в Богдане или газели везли.
    Орали на флюшке, что долго копается, раздеваясь. И выражения выбирайте, никто не "заливает" вы не на привозе. Будьте немного терпимей и уважительней к собеседникам. Вам же никто не хамит.
    А вообще правильно, если так все мега круто, чего не поставить в гамете аппарат. Было бы все проще.

18. Вверх #24897
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я ездила на флэшку с мужем, машиной, малого оставляла в детском. На нас никто не орал, все было тихо, спокойно, никто не торопил.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #24898
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Девочки, в других РД на флюшку на своих двоих, пешкодралом ходят и без разницы со швами или без)))
    Да, дважды, в 5 и в 7 ходила пешком на флюху.

20. Вверх #24899
    Мама года
    Махровый точно не надо, т.к. в роддомах жарко всегда - летом от жары, зимой от отопления, 26-27 гр. как за здрасьте, а то и под 30 в палатах, топят - не жалеют!)) Я в ноябре в однушке перекрыла полностью краники на батарее, но тем-ра все равно ниже 24 не опускалась, хоть и окно почти круглые сутки на проветривании было. Но так хоть жить можно, а когда зашла на пару минут в бесплатную палату, чуть не одурела от духоты и спертого воздуха! Окна, двери целыми днями закупорены, батареи хреначат на всю, а бедные дети еще и в шапочках под одеялками((( Мой совет - если позволяют финансы, берите платную палату и желательно однушку, т.к. двушка - рулетка, может попасться соседка с мнением не совпадающим с вашим.

21. Вверх #24900
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, а какой смесью сейчас в роддоме докармливают малышей?
    Моя Семья-мое Счастье :)

Ответить в теме
Страница 1245 из 1726 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права