Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1244 из 1726 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24861
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Нет, со справкой из детского девочки не получится. Я когда второго рожала, была девушка, у нее не было кому эту справку принести. И что вы думаете? Ее выписали одну, она принесла справку, отдали ребенка. Приятно очень, но в этом все наше государство, очень много абсурда.
    Вы еще мягко выразились....про театр абсурда.

3. Вверх #24862
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    могут припугнуть)
    А чем пугают то,бабаем? А то рожала осенью, а меня не пугали нечем.Теперь Вот заинтригована, почему меня обделили таким вниманием.

4. Вверх #24863
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    да уж, собираемся в РД как на битву... за свое чадо и свои права и удобства. а в роддоме многое, что требуют незаконно((( и могут припугнуть, а женщины ,от незнания или неимения сил противостоять натиску персонала, уступают.
    Все получится!)))
    Девочки, собирайтесь в роддом как на праздник))) Справка из поликлиники - отнюдь не повод для "битвы" за свои права и потраченных нервов. Аккумулируйте свое хорошее настроение и дарите радость своим масянькам))) Все остальное - суета.

5. Вверх #24864
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А чем пугают то,бабаем? А то рожала осенью, а меня не пугали нечем.Теперь Вот заинтригована, почему меня обделили таким вниманием.
    Да, меня тоже дважды "обделили"))) Но я с позитивным настроем нашла, так сказать, без своего Устава в чужой монастырь.

6. Вверх #24865
    Цитата Сообщение от 080 Посмотреть сообщение
    Мне сказали что б я успела родить в первых числах) потом они закрываются. У меня пдр до 10 августа.Я очень хочу рожать у Пшеминской , у нее стою на учете. Сама не знаю что делать если не успею. Другой роддом даже не расматривала
    Узнайте у Пшеминской в каком другом рд она сможет у вас роды принять.

7. Вверх #24866
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Узнайте у Пшеминской в каком другом рд она сможет у вас роды принять.
    а так можно разве?

8. Вверх #24867
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    а так можно разве?
    Да, иногда врачи могут принимать роды в другом роддоме, когда свой на мойку закрыт. Тем более, Пшеминская долго в 5-м роддоме работала, вроде. Но лучше у неё спросите.

9. Вверх #24868
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Да, иногда врачи могут принимать роды в другом роддоме, когда свой на мойку закрыт. Тем более, Пшеминская долго в 5-м роддоме работала, вроде. Но лучше у неё спросите.
    в прошлом году Оксана Михайловна просто направляла в 5 РД к хорошим врачам, сама роды не принимала.
    Уточните у неё, конечно

10. Вверх #24869
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Никто не может так поступать. Даже начмед и главврач. Я лично узнавала для форумчанки. Никто не будет брать на себя ответственность, пуская в свой роддом другого врача. Максимум- могут поприсутствовать на родах. Только зачем платить больше?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #24870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sun_nata Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите в личку, пож, телефон Лены с третьего этажа (которая хорошо расцеживает).
    И мне пожалуста в личку! Очень признательна!

12. Вверх #24871
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Никто не может так поступать. Даже начмед и главврач. Я лично узнавала для форумчанки. Никто не будет брать на себя ответственность, пуская в свой роддом другого врача. Максимум- могут поприсутствовать на родах. Только зачем платить больше?
    Ну мы, слава Богу, спокойно в 1-м роддоме успеваем с Екатериной Петровной Это девушка спрашивала. Знаю просто был случай лет 5 назад, когда врач из другого роддома приезжала, но там были крутые договорённости и т.д.

13. Вверх #24872
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Ну мы, слава Богу, спокойно в 1-м роддоме успеваем с Екатериной Петровной Это девушка спрашивала. Знаю просто был случай лет 5 назад, когда врач из другого роддома приезжала, но там были крутые договорённости и т.д.
    Так, я читала, что и Шпак приезжает и принимает роды по договоренности, что б было понятно другим, это нач.регионального здравохранения, понятно кто он)), но он как врач же не закреплен за роддомом никаким. Я, думаю, что в принципе деньги решают все))).
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #24873
    Откройте любую тему , посвященную родам, и здесь в том числе))) Полный набор "бабаев". А интригу развеять можете только Вы, я ж не в курсе как и что конкретно проходило в РД у Вас и какого врача. Среди моих знакомых разные истории, у каждого свой опыт и своя манера и отношение.

Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже дважды "обделили"))) Но я с позитивным настроем нашла, так сказать, без своего Устава в чужой монастырь.
    Настрой у меня позитивный))) Ведь радостное собитие ждет совсем скоро. Просто всегда предпочитаю быть в курсе того,что и как. Мне так спокойней. Да и РД чужим монастырем нем могу назвать. Это муниципальное учреждение куда мы с Вами обращаемся за родовспоможением, а не строгорежимное нечто, куда тебя забирают и делают с тобой все что считают нужным. Я абсолютно адекватно воспринимаю информацию и хочу знать/понимать, что происходит и почему.

И наши с Вами разные взгляды - это нормально. На вкус и цвет...))))

15. Вверх #24874
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Так, я читала, что и Шпак приезжает и принимает роды по договоренности, что б было понятно другим, это нач.регионального здравохранения, понятно кто он)), но он как врач же не закреплен за роддомом никаким. Я, думаю, что в принципе деньги решают все))).
    И я о том же

16. Вверх #24875
    Мне лично врач гарантировала принять роды в другом рд, если 1рд будет на.мойке. Но обошлось)))

17. Вверх #24876
    Откройте любую тему , посвященную родам, и здесь в том числе))) Полный набор "бабаев".

А конкретнее?Деньги вымогают-нет не правда,есть даешь,нет-не даешь,из РД никто на улицу не выставит.
    А какие еще могут быть страшилки и пугалки?Ну разве что тараканы на первом этаже.

А другие РД никогда и не интересовали.ДЛя меня только 1 на 1м месте)))

18. Вверх #24877
    А конкретнее?Деньги вымогают-нет не правда,есть даешь,нет-не даешь,из РД никто на улицу не выставит.
    А какие еще могут быть страшилки и пугалки?Ну разве что тараканы на первом этаже.

А другие РД никогда и не интересовали.ДЛя меня только 1 на 1м месте)))
    Про деньги согласна! Только в ином контексте. Есть за что и надо - даю, считаю излишним требованием - не даю. Потому как деньги есть, но они не с неба упали и есть на что их потратить.
    А про остальное... сразу на ум пришли ничем не обоснованные требования делать флюшку и возмущения ,если отказ. Потом непонятные запугивания тем,что ребенок голодный и поэтому кричит, ведь у тебя только молозиво в лучшем случае (в первый-второй день) и надо докормить.

Да и речь о том,что частенько люди думают,что чем больше заплатишь, тем больше гарантий,тем лучше. А это не всегда так! Вернее - это редко так.

Я с удовольствием и щедро благодарю,если есть за что. А давить на себя не дам.

19. Вверх #24878
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Про деньги согласна! Только в ином контексте. Есть за что и надо - даю, считаю излишним требованием - не даю. Потому как деньги есть, но они не с неба упали и есть на что их потратить.
    А про остальное... сразу на ум пришли ничем не обоснованные требования делать флюшку и возмущения ,если отказ. Потом непонятные запугивания тем,что ребенок голодный и поэтому кричит, ведь у тебя только молозиво в лучшем случае (в первый-второй день) и надо докормить.

Да и речь о том,что частенько люди думают,что чем больше заплатишь, тем больше гарантий,тем лучше. А это не всегда так! Вернее - это редко так.

Я с удовольствием и щедро благодарю,если есть за что. А давить на себя не дам.
    Точно! Любое самостоятельное решение идущее в разрез с требованиями персонала (кстати у каждой смены свои))), часто требованиями незаконными, вызывают у них бурю возмущений))) Тут и флюшка и докорм и любое действие самостоятельно, даже проветривание палаты в которой простите дышать нечем. В прошлый раз включала дуру и не реагировала на замечания. Все прошло спокойно, любая попытка вызвать меня на откровенный разговор, с чего это я отказываюсь, встречало вопрос , а что нельзя? Главное не нервничать, если они видят что вы раздражены, давят еще сильнее. А если в глазах пофигизм с улыбкой, эх с вами не о чем разговаривать с неадекватной))))) Так и живем))) Хотя по большей части персонал приветливый и доброжелательный, но есть и исключения))) Однако все можно пережить, главное позитив)))) Пришла за карапузом, родила и домой поскорее)))) А все остальное суета))

20. Вверх #24879
    Читаю про параллельную вселенную.
    Кто кого заставлял докармливать?У меня молозива вообще не было и ни кто меня ничего не заставлял. У нас был билирубин чуть высоковат,пытались капельницу сделать-я отказалась и никто опять же меня не заставлял.
    Колхоз-дело добровольное.
    А флюху всем делают во всех РД,почему 1 должен быть исключением? Это для безопасности вас и вашего ребёнка. Туберкулёз ,увы ,у нас в городе не спит. И есть закрытая форма о которой вы даже можете не подозревать.Читаешь и фигеешь вроде рожать собрались,а как дети малые.

21. Вверх #24880
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    А флюху всем делают во всех РД,почему 1 должен быть исключением? Это для безопасности вас и вашего ребёнка. Туберкулёз ,увы ,у нас в городе не спит. И есть закрытая форма о которой вы даже можете не подозревать.Читаешь и фигеешь вроде рожать собрались,а как дети малые.
    Вот))) Так они и грузят, прям слово в слово, что ты должна, а вы законы почитайте, зачем и когда флюшка делается)))
    Не будьте так категоричны, это личное дело каждого, что делать, когда и как))))) Хорошего вам настроения, у каждого свое мнение, свои причины. Как вы сказали: колхоз дело добровольное)))) Ну так пусть и будет у каждого выбор, делать что либо или нет, а не обязаловка, всем поголовно.

Ответить в теме
Страница 1244 из 1726 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права