Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1353 из 6183 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 123645
  1. Вверх #27041
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У меня был знакомый в жизни, который жил с девушкой. Девушка была идеалом. На работу ему теплую приготовленную пищу привозила. Ночью мог потребовать чай, без проблем, вставала и делала. Всё как он хотел было.Никогда не спорила и не пилила. Как думаете, долго он с ней прожил?
    И жили они долго и счастливо(с)))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #27042
    Не покидает форум Аватар для Серж
    У меня был знакомый в жизни, который жил с девушкой. Девушка была идеалом. На работу ему теплую приготовленную пищу привозила. Ночью мог потребовать чай, без проблем, вставала и делала. Всё как он хотел было.Никогда не спорила и не пилила. Как думаете, долго он с ней прожил?
    была удобной,но не была любимой )

3. Вверх #27043
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Не показатель! Это просто резонансный случай и непонятно ещё в чем проблема их отношений, а я знаю много подобных пар и живут спокойно и счастливо))

4. Вверх #27044
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Нет.И почему же?"Так сладок мед,что наконец он горек "?
    Во-во, бежал как угорелый))).

5. Вверх #27045
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Не показатель! Это просто резонансный случай и непонятно ещё в чем проблема их отношений, а я знаю много подобных пар и живут спокойно и счастливо))
    Не все пары высвечивают правду внутри семьи. Люди могут спорить и ругаться на уровне интеллигентности. Т.е. используя интеллект, а не словарный запас матов.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.02.2016 в 16:42.

6. Вверх #27046
    Во-во, бежал как угорелый))).
    Тю,псих какой-то)

7. Вверх #27047
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    И жили они долго и счастливо(с)))
    Ты в жизни хоть раз встречал полностью типаж идеальной женщины под свой нелегкий характер?

8. Вверх #27048
    Ты в жизни хоть раз встречал полностью типаж идеальной женщины под свой нелегкий характер?
    Риторический вопрос)

9. Вверх #27049
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    А почему мудрая женщина у вас ассоциируется с одиночеством и горем?Для меня понятие мудрости -это женщина, которая умеет правильно расставить приоритеты в жизни. Где надо промолчать, где надо -накричать или выкрутить ситуацию, что никто не догадается об участие таковой в деле. Это прежде всего умение владеть навыками, знаниями и своими эмоциями. Полный контроль над собой. И да, женщины в возрасте более менее, потому что в молодом возрасте гормоны играют над чувствами и эмоции захлёстывают и приоритеты смутно видны. Хотя и в 60 есть женщины далеко не владеющие мудростью.
    а я думаю, что мудрость это быть собой. Уважать этого человека, который Ты!!! И не подстраивание под других, не промолчать. а сказать если есть мысль. Это моя мысль, я ее уважаю, я скажу ее. Это мое чувство, я не буду его подавлять!! Мои гормоны, мое желание или нежелание секса, мое желание внимания. Ну если он не хочет мне внимать, я уважаю себя, я не буду заставлять, выдранное с силой внимание имеет низкое качество)) Полный контроль над собой - когда знаешь кто ты, любишь этого человека (себя) и уважаешь его. Если не уважаешь себя, то что это за контроль? Чей?)) Мудрая уважает себя. Она не имеет чужой мозг из уважения к себе, а не из подстраивания к ожиданию мужчин. Конечно она уважает мужчин, и даже тех, кто поступает как козел, потому что знает, почему он так поступает, и понимает, что он еще не уважает себя настолько, чтобы поступать как человек. И вот это ее к нему отношение: она знающая. А не он)) Она знает, как сделать, а не он. И если она промолчит, то потому , что понимает, его мозг не охватит ее мысли)) Правильно расставить приоритеты.))
    Она не будет требовать их, мужчин, внимания. Смысл?)) Уважающие всегда - внимают.)) Она лучше будет сама по себе. Пока не появится мудрый мужчина. Мудрая женщина не может быть с не мудрым мужчиной. Если она не его мама) Мудрость это не метание бисера. Это созерцание мира))) и да, мудрость и молчание это две абсолютно разные вещи. Даже словами разными называются. ))Тупым людям трудно читать умные книги, они им выносят мозг. И чем тупее человек, тем больше его раздражение. Поэтому не следует тупо идти за чьим то шаблоном. )) Какая тупая книга, ничего не понял))) Вынос мозга равно тупость его носителя. НИ ОДИН мудрый человек, неважно какого пола, не позволит вынести себе мозг. Мудрость - управляет.)) Мудрая женщина не выносит тупой мозг лишь по одной причине: им трудно вместе))) они не совместимы. и вовремя отдаляются друг от друга)) Да, она лучше уйдет, чем спорить с идиотом. Не промолчит, а исчезнет, ей скучно)) А бытовая мудрость женщины, затыкающей себе вовремя рот, это примитивное. это и крестьянка необразованная может научиться)) чтобы такой же простой как пять копеек мужик по уху не заехал))
    А та одинокая пожилая женщина выше - она не мудрая. ))) Мудрость слабых, побитых жизнью людей - это не совсем мудрость. Это поражение и и подстраивание. Мне кажется, мудрость это что то сильное. Мудрая никогда не одинока, у нее есть она)

10. Вверх #27050

Раздражают тетки,не умеющие использовать свои части тела по назначению)
    это как??))) а научить?))) а зажечь?)))

11. Вверх #27051
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    окей, но тогда и у мудрого мужчины не может быт никаких претензий к женщинам, ведь так?)) если он мудрый, может ли он быть не доволен какими то немудрыми женщинами? я думаю, нет)) значит, не он рисовал картинку, он же знает, что с них взять, с не мудрых)) их глупо учить, им глупо выносить мозг))
    Безусловно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #27052
    Ночью мог потребовать чай, без проблем, вставала и делала.
    надо было вылить ему на голову))) по первому требованию)) все равно он свалил, так повеселилась бы))))

13. Вверх #27053
    Риторический вопрос)
    Больше не нашёл что мне ответить?))))

14. Вверх #27054
    Электроник

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    О,боги! Таки картинка в тему)
    Та не говори)))

15. Вверх #27055
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вынос мозга- само по себе понятие субьективное. Одного можно морально изнасиловать, а ему по кайфу, а другой каждое слово воспринимает как вынос мозга. Так что женщина, никому и никогда не вынесшая мозг- это таки утопия. Есть такие чуйствительные вьюноши, ты еще и рта не раскрыла, а он уже устал и обиделся.
    Не утопия) Просто у всех женщин от начала отношений и выноса мозга срок разный) У кого-то выноса мозга можно и не дождаться вообще)

16. Вверх #27056
    а я думаю, что мудрость это быть собой. Уважать этого человека, который Ты!!! И не подстраивание под других, не промолчать. а сказать если есть мысль. Это моя мысль, я ее уважаю, я скажу ее. Это мое чувство, я не буду его подавлять!! Мои гормоны, мое желание или нежелание секса, мое желание внимания. Ну если он не хочет мне внимать, я уважаю себя, я не буду заставлять, выдранное с силой внимание имеет низкое качество)) Полный контроль над собой - когда знаешь кто ты, любишь этого человека (себя) и уважаешь его. Если не уважаешь себя, то что это за контроль? Чей?)) Мудрая уважает себя. Она не имеет чужой мозг из уважения к себе, а не из подстраивания к ожиданию мужчин. Конечно она уважает мужчин, и даже тех, кто поступает как козел, потому что знает, почему он так поступает, и понимает, что он еще не уважает себя настолько, чтобы поступать как человек. И вот это ее к нему отношение: она знающая. А не он)) Она знает, как сделать, а не он. И если она промолчит, то потому , что понимает, его мозг не охватит ее мысли)) Правильно расставить приоритеты.))
    Она не будет требовать их, мужчин, внимания. Смысл?)) Уважающие всегда - внимают.)) Она лучше будет сама по себе. Пока не появится мудрый мужчина. Мудрая женщина не может быть с не мудрым мужчиной. Если она не его мама) Мудрость это не метание бисера. Это созерцание мира))) и да, мудрость и молчание это две абсолютно разные вещи. Даже словами разными называются. ))Тупым людям трудно читать умные книги, они им выносят мозг. И чем тупее человек, тем больше его раздражение. Поэтому не следует тупо идти за чьим то шаблоном. )) Какая тупая книга, ничего не понял))) Вынос мозга равно тупость его носителя. НИ ОДИН мудрый человек, неважно какого пола, не позволит вынести себе мозг. Мудрость - управляет.)) Мудрая женщина не выносит тупой мозг лишь по одной причине: им трудно вместе))) они не совместимы. и вовремя отдаляются друг от друга)) Да, она лучше уйдет, чем спорить с идиотом. Не промолчит, а исчезнет, ей скучно)) А бытовая мудрость женщины, затыкающей себе вовремя рот, это примитивное. это и крестьянка необразованная может научиться)) чтобы такой же простой как пять копеек мужик по уху не заехал))
    А та одинокая пожилая женщина выше - она не мудрая. ))) Мудрость слабых, побитых жизнью людей - это не совсем мудрость. Это поражение и и подстраивание. Мне кажется, мудрость это что то сильное. Мудрая никогда не одинока, у нее есть она)
    очень много всего написала )))))))))))в кучу всё кинула)))
    Ситуация...у женщины начальник козёл, который её штрафует...Ну она же по твоим словам мудрая и уважает себя. Приходит в кабинет и говорит ему всё, что думает о нём...А она например живёт от зп до зп. Соответственно получает ответную реакцию. Следствие -отсутствие н..го кол-ва денег (пошла на конфликт). Плюс только в том, что она выссказалась, а следствия печальные.
    Нельзя ляпать всем подряд всё что у тебя на уме и ты думаешь. Такие вещи могут сыграть злую шутку.

17. Вверх #27057
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не утопия) Просто у всех женщин от начала отношений и выноса мозга срок разный) У кого-то выноса мозга можно и не дождаться вообще)
    дружелюбному уравновешенному, да еще и с юмором мужчине вынести мозг просто нереально)) любая женщина бессильна)))

18. Вверх #27058
    Электроник

Ты ничего не поняла) Отсутствие выноса мозга, это не исполнение капризов)

19. Вверх #27059
    это как??))) а научить?))) а зажечь?)))
    Научить держать рот закрытым?!)

20. Вверх #27060
    очень много всего написала )))))))))))в кучу всё кинула)))
    Ситуация...у женщины начальник козёл, который её штрафует...Ну она же по твоим словам мудрая и уважает себя. Приходит в кабинет и говорит ему всё, что думает о нём...А она например живёт от зп до зп. Соответственно получает ответную реакцию. Следствие -отсутствие н..го кол-ва денег (пошла на конфликт). Плюс только в том, что она выссказалась, а следствия печальные.
    Нельзя ляпать всем подряд всё что у тебя на уме и ты думаешь. Такие вещи могут сыграть злую шутку.
    окей. уважение к себе подразумевает переход на другую работу в таких случаях. я не буду работа с начальником козлом под угрозой постоянных штрафов, лучше не работать))

Ответить в теме
Страница 1353 из 6183 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права