Сообщение от
_ТирамиСУ_
а я думаю, что мудрость это быть собой. Уважать этого человека, который Ты!!! И не подстраивание под других, не промолчать. а сказать если есть мысль. Это моя мысль, я ее уважаю, я скажу ее. Это мое чувство, я не буду его подавлять!! Мои гормоны, мое желание или нежелание секса, мое желание внимания. Ну если он не хочет мне внимать, я уважаю себя, я не буду заставлять, выдранное с силой внимание имеет низкое качество)) Полный контроль над собой - когда знаешь кто ты, любишь этого человека (себя) и уважаешь его. Если не уважаешь себя, то что это за контроль? Чей?)) Мудрая уважает себя. Она не имеет чужой мозг из уважения к себе, а не из подстраивания к ожиданию мужчин. Конечно она уважает мужчин, и даже тех, кто поступает как козел, потому что знает, почему он так поступает, и понимает, что он еще не уважает себя настолько, чтобы поступать как человек. И вот это ее к нему отношение: она знающая. А не он)) Она знает, как сделать, а не он. И если она промолчит, то потому , что понимает, его мозг не охватит ее мысли)) Правильно расставить приоритеты.))
Она не будет требовать их, мужчин, внимания. Смысл?)) Уважающие всегда - внимают.)) Она лучше будет сама по себе. Пока не появится мудрый мужчина. Мудрая женщина не может быть с не мудрым мужчиной. Если она не его мама) Мудрость это не метание бисера. Это созерцание мира))) и да, мудрость и молчание это две абсолютно разные вещи. Даже словами разными называются. ))Тупым людям трудно читать умные книги, они им выносят мозг. И чем тупее человек, тем больше его раздражение. Поэтому не следует тупо идти за чьим то шаблоном. )) Какая тупая книга, ничего не понял))) Вынос мозга равно тупость его носителя. НИ ОДИН мудрый человек, неважно какого пола, не позволит вынести себе мозг. Мудрость - управляет.)) Мудрая женщина не выносит тупой мозг лишь по одной причине: им трудно вместе))) они не совместимы. и вовремя отдаляются друг от друга)) Да, она лучше уйдет, чем спорить с идиотом. Не промолчит, а исчезнет, ей скучно)) А бытовая мудрость женщины, затыкающей себе вовремя рот, это примитивное. это и крестьянка необразованная может научиться)) чтобы такой же простой как пять копеек мужик по уху не заехал))
А та одинокая пожилая женщина выше - она не мудрая. ))) Мудрость слабых, побитых жизнью людей - это не совсем мудрость. Это поражение и и подстраивание. Мне кажется, мудрость это что то сильное. Мудрая никогда не одинока, у нее есть она)
Социальные закладки