Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7028 из 7518 ПерваяПервая ... 6028 6528 6928 6978 7018 7026 7027 7028 7029 7030 7038 7078 7128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,541 по 140,560 из 150356
  1. Вверх #140541
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    У меня плоская без ничего,а у мужа газовая.Терпеть не могу газовую, электро протер и снова новая или поставил на 2-3 и млеет там себе...холодец,к прмеру. Ремонт делали одновременно,плитам по возрасту одинаково...так вот супермегатраляля бош,кажется , смотрится старее. И еще,что важно, от электро кухня чище,чем от газа. Сказала.что в новом доме или квартире (мечтать не вредно) поставлю только электро.
    Утро
    меня газ напрягает еще своими решетками... которые надо снимать) и горелками.. .под которые вечно что-то затечет))

2. Вверх #140542
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    нет

Слушай, ну нельзя нервную систему нагружать так. Если у тебя есть раздражающий фактор + плохое самочувствие, то диету надо на это время отменить. Может, ПМС? Меня недавно так накрыло, что хотелось всех вокруг убивать. Пила валерьянку и чай с травами и делала глубокие вдохи перед тем, как с кем-то разговаривать. )))))))
    Понимаешь, тут вроде бы как все взаимосвязано. Вот брошу я диету - начну опять жрать сладкое - а толстею я по минутам - ни во что не влажу - в воскресенье идем на Валентина в большой компании - все будут фифы, а я урод толстый в свитере /еще и самодеятельностью цвет волос испортила/ - буду еще больше раздражаться и портить нервы себе и своему любимому.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

3. Вверх #140543
    Японамать

Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Понимаешь, тут вроде бы как все взаимосвязано. Вот брошу я диету - начну опять жрать сладкое - а толстею я по минутам - ни во что не влажу - в воскресенье идем на Валентина в большой компании - все будут фифы, а я урод толстый в свитере /еще и самодеятельностью цвет волос испортила/ - буду еще больше раздражаться и портить нервы себе и своему любимому.
    сестра
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #140544
    Японамать

Вчера с косметичкой своей спорила на тему формы лиц )))))

У меня лицо круглое и в первую очередь поправляется и в последнюю худеет. А у нее наоборот, первым делом худеет лицо. Я говорю, что глядя на ее лицо, не скажешь, что у нее есть лишний вес, а она, наоборот, мне завидует, что у меня ничего не обвисает, как на худеющем лице )))))
    Все мы недовольны собой и всегда у других все лучше )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #140545
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всех с пятницей! Что то я влетела и не поздоровалась.
    Я вот как раз везу свой пылесос сегодня в сервис. пол года как купили , а он не тянет и перегревается. Правда доков на покупку найти не могу(
    Завтракали кашками, чаем и кофе. На обед супчик с печеночкой куриной, а на ужин что то вкусное)

все принимают. Я так платила, и мне в кол. центре их так сказали. Они уже разослали изменения по банкам. Все автоматически поменяют.
    У меня с пылесосом другая беда. Нет мешков для пыли(((. Купили Борк пылесос, мешки только в комфи можно взять, но их там нет, будут (возможно!) в начале марта. А что мне сейчас делать? Ни у нас, ни в Киеве, в интернет маганизах - нет (((

Всем доброе утро!

6. Вверх #140546
    пессимист форума
    тю.
    так морду кирпичом и как будто так и надо))
    типа самая модная прическа сезона - и все))

7. Вверх #140547
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    и не говори)
    женщины одним словом
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #140548

У меня лицо круглое и в первую очередь поправляется и в последнюю худеет. А у нее наоборот, первым делом худеет лицо. Я говорю, что глядя на ее лицо, не скажешь, что у нее есть лишний вес, а она, наоборот, мне завидует, что у меня ничего не обвисает, как на худеющем лице )))))
    У меня тоже тело жирное, а личико маленькое и узкое.

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    тю.
    Не у морда кирпичом не выходит, мышцы наверно не натренированы.

9. Вверх #140549
    у кого что на ужин?
    мне бы скупиться- а вот что и что потом из этого готовить пока вообще без понятия

10. Вверх #140550
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    у кого что на ужин?
    мне бы скупиться- а вот что и что потом из этого готовить пока вообще без понятия
    У меня пока дуля.

11. Вверх #140551
    пессимист форума
    У меня пока дуля.
    с маком, надеюсь??

12. Вверх #140552
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Это кто тебе такое сказал???)))
    Люди болеют как от вирусов и микробов так и от сквозняков,особенно если человек вспотевший, а получить воспаление лёгких от этого можно в миг.Так ,что не расслабляйся и держи руку на пульсе когда мокрая открываешь окно.
    Как по мне лучше 45 минут потерпеть и принять душ после тренировки,чем заболеть,так как кому-то жарко.
    Мой муж тоже такой умный был ,но после двух пневмоний( в машине окошко у нас открыто постоянно),теперь воздерживается от сквозняков.
    Другое дело проветрить помещение или открыть так чтобы поток свежего воздуха присутствовал в помещении и не причинял никому дискомфорт.
    Да, со сквозняками действительно шутки плохи. Мы тоже раньше легкомысленно к этому относились, пока мужу не продуло лицевой нерв и потом 2 месяца лечений. Это еще слава Богу, что мы быстро спохватились, а подождали бы день-два и перекосило бы лицо.

Я сегодня учудила! Испортила цвет волос, капец! Мой мастер заболела, я решила сама подкрасить корни, а то моя сединина очень видна. Купила краску гарнье, цвет взяла 6 под корни. У меня типо амбре, корни темные, а остальное переходит в блондин. У меня было 2 часа между встречами, я пошла к маме /она в отьезде/. Включила воду на стояке, намазала корни на 20 мин, а остальное размазюкала на остальные волосы и пошла смывать. Когда пошла в душ поняла что вода ледяная, бойлер выключен. Капец! Я к горячей трубе -там нет воды. Побежала кипятить чайник, пока закипел, пока мешала, смывала, прошло время и цвет потемнел))) Ужос, корни красивые получились, а вот концы темно русые с каким то серым оттенком. Как его исправить, есть тут парикмахеры в теме?
    Оо, как я давно хочу амбре себе. Но вот все никак не решусь)))

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    девочки, микроволновки надо все же везти в сервис, у них спец стенд, на котором они выявляют проблемы(как оно и что из себя представляет этот стенд, ай донт ноу) на Новосельского есть сервисный, Транс Сервис, мы туда нашу бандуру возили, к нам тараканы бабушки соседки в гости зашли, ну и остались жить в большом и новом черном ящике.."насрали" на плату и микра перестала реагировать...думали придется плату менять, но хороший дядя мастер сэкономил нам кучу денег и починил)

я така ленивая сегодня)) на ужин курицы гриль и картошка Фри)
    У моей мамы такая же история была с электрической духовкой)))

это у всех Юль утро не задалось?))
    Так, спокойно, девочки! У меня пока все идет ровненько))) Тем более пятница же.)))

у кого что на ужин?
    Я вот тоже еще в раздумьях. Утром хлопья с молоком слопала, на обед гречка с печенкой, а вот, что вечером - под вопросом.

Доброе утречко всем! Посылаю вам лучики позитива! Не хандрим)))

13. Вверх #140553
    Не покидает форум Аватар для Yael
    с маком, надеюсь??
    вот захожу сюда, и все время зверский аппетит появляется Хочу печенку, и суп грибной, и что-то на гриле вкусное, и электроплиту... но пойду съем печеное яблочко.

сегодня идем отмечать ДР подруги, от души надеюсь, что в рестике мне сделают паровую рыбку... а что еще - ума не приложу, может смилостивятся из риса выковырять овощи.

всем утра и будьте здоровенькие (а я тоже подтянусь )

14. Вверх #140554
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша

Это как с волосами, те у кого ровные-хотят кудри и наоборот, у кого кудри-хотят ровные)))

тю.
    100%
    у кого что на ужин?
    Доброе утро))
    У меня сегодня будут вареники с картошкой и с кислой тушёной капустой. А ещё пеку коржи для безейного торта на воскресенье
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

15. Вверх #140555
    может и своим вареников налепить
    и не париться с думами?

16. Вверх #140556
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    У меня сегодня будут вареники с картошкой и с кислой тушёной капустой. А ещё пеку коржи для безейного торта на воскресенье
    Ой, ну какая ты умница, у меня ж пол морозилки вареников с картохой есть, спасибо маме и свекровушке - они нас снабдили))))

17. Вверх #140557
    Злобная маман
    всем приветик))
    я сегодня ничего не готовлю, мелкие к бабушке едут, старшие будут доедать что в холодильнике найдут, а там есть что)) а мы идем на шашлыки, надеюсь будут съедобные
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #140558
    ниче се- что это за пир во время чумы?__))))
    и не празднег же

19. Вверх #140559
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    может и своим вареников налепить
    и не париться с думами?
    Конечно налепи)))
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Ой, ну какая ты умница, у меня ж пол морозилки вареников с картохой есть, спасибо маме и свекровушке - они нас снабдили))))
    Мне сильно раньше свекровь тоже лепила. Теперь она переехала, вместе со свёкром, жить на дачу и я леплю себе всё сама. Чему я несказанно рада!!!
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

20. Вверх #140560
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Конечно налепи)))

Мне сильно раньше свекровь тоже лепила. Теперь она переехала, вместе со свёкром, жить на дачу и я леплю себе всё сама. Чему я несказанно рада!!!
    рада тому, что они переехали?? или тому, что сама лепишь??)))))))

Закрытая тема
Страница 7028 из 7518 ПерваяПервая ... 6028 6528 6928 6978 7018 7026 7027 7028 7029 7030 7038 7078 7128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права