|
Понимаешь, тут вроде бы как все взаимосвязано. Вот брошу я диету - начну опять жрать сладкое - а толстею я по минутам - ни во что не влажу - в воскресенье идем на Валентина в большой компании - все будут фифы, а я урод толстый в свитере /еще и самодеятельностью цвет волос испортила/ - буду еще больше раздражаться и портить нервы себе и своему любимому.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Вчера с косметичкой своей спорила на тему формы лиц )))))
У меня лицо круглое и в первую очередь поправляется и в последнюю худеет. А у нее наоборот, первым делом худеет лицо. Я говорю, что глядя на ее лицо, не скажешь, что у нее есть лишний вес, а она, наоборот, мне завидует, что у меня ничего не обвисает, как на худеющем лице )))))
Все мы недовольны собой и всегда у других все лучше )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
у кого что на ужин?
мне бы скупиться- а вот что и что потом из этого готовить пока вообще без понятия
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Да, со сквозняками действительно шутки плохи. Мы тоже раньше легкомысленно к этому относились, пока мужу не продуло лицевой нерв и потом 2 месяца лечений. Это еще слава Богу, что мы быстро спохватились, а подождали бы день-два и перекосило бы лицо.
Оо, как я давно хочу амбре себе. Но вот все никак не решусь)))
У моей мамы такая же история была с электрической духовкой)))
Так, спокойно, девочки! У меня пока все идет ровненько))) Тем более пятница же.)))
Я вот тоже еще в раздумьях. Утром хлопья с молоком слопала, на обед гречка с печенкой, а вот, что вечером - под вопросом.
Доброе утречко всем! Посылаю вам лучики позитива! Не хандрим)))
вот захожу сюда, и все время зверский аппетит появляетсяХочу печенку, и суп грибной, и что-то на гриле вкусное, и электроплиту... но пойду съем печеное яблочко.
сегодня идем отмечать ДР подруги, от души надеюсь, что в рестике мне сделают паровую рыбку... а что еще - ума не приложу, может смилостивятся из риса выковырять овощи.
всем утра и будьте здоровенькие (а я тоже подтянусь)
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
может и своим вареников налепить
и не париться с думами?
всем приветик))
я сегодня ничего не готовлю, мелкие к бабушке едут, старшие будут доедать что в холодильнике найдут, а там есть что)) а мы идем на шашлыки, надеюсь будут съедобные![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ниче се- что это за пир во время чумы?__))))
и не празднег же
Социальные закладки