|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я чего-то может и не понимаю, но мне кажется, что тема-полный флуд, попытался найти связь между названием темы и что уже на много страниц написано...
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Вариант 2:
Очищаем шампиньоны от ножек.Кладём на шляпки котлетный фарш,наливаем раст.масло на противень и запекаем где-то 25 минут.После этого достаём с духовки и кладём на них по кусочку сыра и сверху кладём зелень.Затем отправляем опять в духовку буквально на 5 минут,чтобы расплавился сыр.Очень вкусно!
Последний раз редактировалось karrius05; 12.02.2016 в 15:32.
я люблю ее разрезать и распластать как на тапака, отбить немного через пленку, особенно в районе грудинки
смешать сметану, аджику (у нас домашняя, но пробовала и с магазинной, тоже вкусно + всякие травы (я люблю с орегано)) и намазюкать ее с двух сторон щедро и по-богатому, оставить на сутки, периодически переворачивая ее ( пару раз в день будет достаточно) и в духовку, сначала под фольгу, а потом снять и фольгу и подрумянить
она очень сочная получается, даже филе не сухое, запекаю ее тоже именно в "распластанном" состоянии)
---------- Сообщение добавлено 12.02.2016 в 15:31 ----------
и как? связь не найдена?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
повторюсь, каким образом кулинарные рецепты и пр связаны с этой темой, зашел поинтересоваться, у кого сколько денег уходит на еду, ответ так и не нашел, а лопатить стопиццот страниц...
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
В связи с предсказуемым ростом цен, читать ценники, чеки и портить снова себе настроение не особо хочется. Да и суммы каждый день разные. Поэтому особо ориентироваться не стоит. Разве что кто то опишет свой случай полезной покупки по интересной цене сегодня))
шо-то вы тут все расслабились, это не бабушкотема про рэцэпты, а вполне норм топик, где четко обозначено о чем говорить.
тортики...грибочки...)))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Специально для Карат - свинина.задняя часть 67грн(2кг),яблоки Фуджи 15грн (3кг),свекла по 10грн.И.т.д.Могу продолжить,если интересно!)
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
и я могу))
Тыква-1 кг-12грн, творог-60 грн., лаваш большой-20грн
Отдельным пакетиком из овощной лавки, унесла на мезинце на 50 грн: огурцы пласмассовые-две шт., укроп-15 грн/100гр., кинза-8 за пучек, имбирь, перец чили-200грн/кг.
Петрушку насщипала с грядки, калину - с куста
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки