|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
меня тоже смущает, что при их уровне жизни они и лекарства и вакцины нам поставляют.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2016 в 13:01 ----------
Кстати насчёт Германии кто со мной тогда спорил, оказались правы..дезинформировала народ я, пардон..там меры приняли и всё гуд. я тогда на фоне передаваемой информации по каналам не так поняла, переспросила и уточнила.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2016 в 13:03 ----------
а у кого высокий уровень? Мне всегда казалось, что мы очень чистоплотная нация.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.02.2016 в 12:05.
Грибы шампиньоны? Могу рецептик дать, их запекать надо, очень вкусные получаются)
Уроды! Люди работают, чтобы это все заработать...То, что наводка это 100%
Я прошлом году случайно оставила брелок в машине, муж вышел и нажал на кнопку в двери и она автоматом закрылась,
потом до меня дошло, что ключ то в машине, а не в кармане, и она не должна была так закрыться, пытались ее открыть и ни в какую,
хорошо хоть машина была на стоянке, а время было час ночи... Короче, утром вызвали взломщика, это было воскресенье, он приехал,
за 3 минуты открыл машину, заплатили 350 гр., тот говорит, что открыть можно любую квартиру и машину, только нужно знать зачем.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
на выходных какие вкусности готовить собираетесь? а?)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я хочу наконец купаты куриные сделать пару видов. Обновить насадку на мясорубке. И теперь интересует вопрос....(в Сiльпо видела кишки в коробочках) Они уже полностью подготовлены?) Просто промыть надо или вымочить еще?)
Ещё хочу попробовать запечь картошку с анчоусами(килькой) и сливками. Шведское блюдо. Говорят, что вкусно.![]()
Вот это правильный вопрос. Тем более выходные пройдут под знаком большого количества праздников. Один только день святого Валентина чего стоит))
Нужно срочно испечь тортик или кексик в виде сердца.
Шампиньоны промыть и отварить.
Пока они варятся делаем соус:
Где-то 1 кг шампиньонов (можно и на 700-800 грамм)
8 ст. ложек растительного масла
5 ст. ложек соевого соуса
1/2 ч.л меда (или сахар, я сахар добавляю 1 ст. л)
2-3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
Взбить венчиком.
Когда грибы сварились, слить воду, залить соусом, перемешать,
пусть немного постоят и все это на противень в духовку на 180 градусов,
запекать минут 30-40.
Котлетки делала по рецепту нашей форумчанки, не помню кто давал, но получились вкусные![]()
Последний раз редактировалось kristalik; 12.02.2016 в 14:17.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Я и забыла про 14е февраля.Ну мы тоже не особо празднуем.Может суши накрутить в виде сердечек, а то просил как-то
Ну может сходим куда-то, а может дома что-то организую.
Социальные закладки