Девочки, а разве можно обычным шампунем мыть волосы после кератина?
|
Девочки, а разве можно обычным шампунем мыть волосы после кератина?
А кто делала, поделись координатами?
Кто герой рассказа?
Пусть приходит на мастер-класс, они бесплатные. У неё пройдут приступы страха.
Прядь и должна быть лёгкая, чтобы волосы не потеряли прикорневой объём. Смылось всё то, что обволакивало волос, и выполняло роль термозащиты при утюжке, на самом волосе осталось только то, что попало в полости волоса и застыло там.
Последний раз редактировалось nadokto); 22.01.2016 в 07:26.
Я вообще просто в ШОКЕ от всей этой истории ...и от мастера который как мне кажется в первый раз делал процедуру и тем более эти кератином....и от героини Ирэн которая все это проделала....я думаю впреть она не будет проводить экспериментов а будет ходить к проверенным мастерам знающим что что делают и чем работают.В конце концов эта темка для того и создана чтобы делиться информацией.Ирэн я думаю что С волосом У вас все впорядке,не попадайте в такие истории
[MOD]
Подскажите, а что за креатин Глобал, как он долго держится и стоит ли его вообще делать.
Трижды мама - М3
Глобал - один из страрейших кератинов на украинском рынке, он уже лет 5-7 представлен.
Это кератин с выдержкой, то есть такой, который нельзя смывать с волос или деформировать волосы двое суток.
Сейчас кератин этой фирмы называется "gkhair", а название принадлежит совсем другой компании.
А технолог и создатель кератина Глобал сейчас работает в компании Кераджен (кажется).
Последний раз редактировалось nadokto); 01.02.2016 в 17:47.
Нормальный кератин за свои деньги.
Так сложилось исторически, что в Одессе им пользуются меньше. В основном Глобал распространён в городах поменьше.
Преимущество: проверенный временем кератин. Средней цены.
Недостаток: выдержка. Не в любую погоду сделаешь, нет полного контроля мастера за процедурой.
Мне кажется что это кератин с самым большим процентом формальдегида в составе,что после того как он вымоется оставляет свой отпечаток в виде сухости волоса.Вот после таких кератинов многие и боятся делать даже другие хорошие.
[MOD]
У меня после Энканто даже после ныряния на море волосы остаются прямыми, можно даже не расчёсываться, а всего лишь растрепать руками, чтобы придать ровное направление без заломов. Я на свежий кератин феном вообще не пользуюсь, как раз весь смысл в том, чтобы ничего не нужно было делать (даже сушить феном), а волосы лежали, как надо. Так что не после любого кератина волосы нуждаются в сушке феном. Зачем тогда вообще делать кератин, если потом нужно укладывать волосы? Кератин должен облегчать жизнь, а не усложнять её.
Marinka-D, я бы при таком эффекте считала бы, что эффекта нет.
Точему типа? Его нет.
В лечебных составах Иноар, например, идёт цистеиновая кислота. Но эти лечебные составы не выпрямляют волосы, они справляются только с пушистостью.
А по поводу формальдегида в составе.
Все составы не знаю, знаю состав вот этих:
Иноар Джихэир - 0,2%
Иноар Марокко - 0,1%
Иноар Тритмент - 0%, лечение
Кокочоко Ориджинал - 0,19%
Кокочоко Пьюр - 0,19%
Кокочоко Голд - 0,19%
Перола - 0,2%
Бразилиан Блоуаут - 0,32%
Бразилиан Блоуаут Зеро - % не знаю, но там лечение, либо очень мало, либо совсем нет
Вообще, хороший индикатор - продаются ли составы в Европе. Там максимальное разрешённое значение формальдегида - 0,2%
Поэтому многие американские кератины не продаются в Европе.
Последний раз редактировалось nadokto); 25.02.2016 в 22:01.
слышала что-то про кератиновое выпрямление волос)
да я как-то,в этом случае,не верю в цифры,тем более.что пишут ,что формальдегидов нет))это и про пур,и блоаут и кокочокко,иноаре про все пишут,везде написано в рекламе))как верить,что там 0,1%,а не 0.2% или 0,3% например...?))нас же везде обманывают...что с колбасой,что кератином)))
Социальные закладки