Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 74 из 84 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1679
  1. Вверх #1461
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, а разве можно обычным шампунем мыть волосы после кератина?

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве можно обычным шампунем мыть волосы после кератина?
    Если от него избавиться надо, то да.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Natali-82 Посмотреть сообщение
    Ирэн вам нужно было носить кератин 3 дня или можно было смываиь в день процедуры?
    Не надо было, это был кератин Иноар Джихэир.
    Его можно смывать уже через 15 минут после утюжки, просто дать волосам остыть.

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    .. всю голову мы не сделали, я побоялась за волосы, сделали нижнюю часть сзади только.. когда увидели что-то непонятное - липкость, тусклость - перестали делать.
    А кто делала, поделись координатами?
    Кто герой рассказа?
    Пусть приходит на мастер-класс, они бесплатные. У неё пройдут приступы страха.

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    ...вчера помыла новым матриксом своим объёмным - результат порадовал - всё смылось и почти ровная прядь. но не тяжёлая, а легкая почему-то) мне просто самой очень интересно почему так.. .
    Прядь и должна быть лёгкая, чтобы волосы не потеряли прикорневой объём. Смылось всё то, что обволакивало волос, и выполняло роль термозащиты при утюжке, на самом волосе осталось только то, что попало в полости волоса и застыло там.
    Последний раз редактировалось nadokto); 22.01.2016 в 07:26.

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для Natali-82
    Я вообще просто в ШОКЕ от всей этой истории ...и от мастера который как мне кажется в первый раз делал процедуру и тем более эти кератином....и от героини Ирэн которая все это проделала....я думаю впреть она не будет проводить экспериментов а будет ходить к проверенным мастерам знающим что что делают и чем работают.В конце концов эта темка для того и создана чтобы делиться информацией.Ирэн я думаю что С волосом У вас все впорядке,не попадайте в такие истории
    [MOD]

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Хуже не станут, но и результата особо не будет.
    хуже волос может быть,если слишком перетянули утюжком,кератин не доложили,волос будет пересушен...ну,тут,видимо наоборот; переложили кератин и не дотянули утюжком

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Подскажите, а что за креатин Глобал, как он долго держится и стоит ли его вообще делать.
    Трижды мама - М3

8. Вверх #1468
    Глобал - один из страрейших кератинов на украинском рынке, он уже лет 5-7 представлен.
    Это кератин с выдержкой, то есть такой, который нельзя смывать с волос или деформировать волосы двое суток.

Сейчас кератин этой фирмы называется "gkhair", а название принадлежит совсем другой компании.

А технолог и создатель кератина Глобал сейчас работает в компании Кераджен (кажется).
    Последний раз редактировалось nadokto); 01.02.2016 в 17:47.

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Глобал - один из страрейших кератинов на украинском рынке, он уже лет 5-7 представлен.
    Это кератин с выдержкой, то есть такой, который нельзя смывать с волос или деформировать волосы двое суток.

Сейчас кератин этой фирмы называется "gkhair", а название принадлежит совсем другой компании.

А технолог и создатель кератина Глобал сейчас работает в компании Кераджен (кажется).
    Я знаю, что он с выдержкой. А как он ведет себя на волосах? Я понимаю, что все еще от волос зависит, но все же. Есть же и другие, в чем преимущества или недостатки этого?
    Трижды мама - М3

10. Вверх #1470
    Нормальный кератин за свои деньги.

Так сложилось исторически, что в Одессе им пользуются меньше. В основном Глобал распространён в городах поменьше.

Преимущество: проверенный временем кератин. Средней цены.
    Недостаток: выдержка. Не в любую погоду сделаешь, нет полного контроля мастера за процедурой.

11. Вверх #1471
    Нормальный кератин за свои деньги.

Так сложилось исторически, что в Одессе им пользуются меньше. В основном Глобал распространён в городах поменьше.

Преимущество: проверенный временем кератин. Средней цены.
    Недостаток: выдержка. Не в любую погоду сделаешь, нет полного контроля мастера за процедурой.
    Спасибо.
    Трижды мама - М3

12. Вверх #1472
    Мне кажется что это кератин с самым большим процентом формальдегида в составе,что после того как он вымоется оставляет свой отпечаток в виде сухости волоса.Вот после таких кератинов многие и боятся делать даже другие хорошие.
    [MOD]

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от vlad.nagurny Посмотреть сообщение
    Какой фирмы кератин? Без фена вряд ли будет эффект, после любого кератина. Это же не химическое выпрямление.
    У меня после Энканто даже после ныряния на море волосы остаются прямыми, можно даже не расчёсываться, а всего лишь растрепать руками, чтобы придать ровное направление без заломов. Я на свежий кератин феном вообще не пользуюсь, как раз весь смысл в том, чтобы ничего не нужно было делать (даже сушить феном), а волосы лежали, как надо. Так что не после любого кератина волосы нуждаются в сушке феном. Зачем тогда вообще делать кератин, если потом нужно укладывать волосы? Кератин должен облегчать жизнь, а не усложнять её.

Marinka-D, я бы при таком эффекте считала бы, что эффекта нет.

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от Natali-82 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что это кератин с самым большим процентом формальдегида в составе,что после того как он вымоется оставляет свой отпечаток в виде сухости волоса.Вот после таких кератинов многие и боятся делать даже другие хорошие.
    а в каких больше всего формальдегида? кто изучал?))(не берем в счет те, что типа для тенейджеров и беременных,где типа его нет)

15. Вверх #1475
    Точему типа? Его нет.
    В лечебных составах Иноар, например, идёт цистеиновая кислота. Но эти лечебные составы не выпрямляют волосы, они справляются только с пушистостью.

16. Вверх #1476
    А по поводу формальдегида в составе.
    Все составы не знаю, знаю состав вот этих:

Иноар Джихэир - 0,2%
    Иноар Марокко - 0,1%
    Иноар Тритмент - 0%, лечение

Кокочоко Ориджинал - 0,19%
    Кокочоко Пьюр - 0,19%
    Кокочоко Голд - 0,19%

Перола - 0,2%

Бразилиан Блоуаут - 0,32%
    Бразилиан Блоуаут Зеро - % не знаю, но там лечение, либо очень мало, либо совсем нет

Вообще, хороший индикатор - продаются ли составы в Европе. Там максимальное разрешённое значение формальдегида - 0,2%
    Поэтому многие американские кератины не продаются в Европе.
    Последний раз редактировалось nadokto); 25.02.2016 в 22:01.

17. Вверх #1477
    Новичок Аватар для Роза1
    слышала что-то про кератиновое выпрямление волос)

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Роза1 Посмотреть сообщение
    слышала что-то про кератиновое выпрямление волос)
    Поделитесь с нами информацией
    [MOD]

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме
    Точему типа? Его нет.
    В лечебных составах Иноар, например, идёт цистеиновая кислота. Но эти лечебные составы не выпрямляют волосы, они справляются только с пушистостью.
    А подробнее можно о процедуре, цене хоть примерно в сракнении с обычным кератином,на какой период расчитана? И самое главное какой уход за волосами после процедуры? Меня локаны мои уже не смущают, а вот пушистость бесит.

20. Вверх #1480
    Точему типа? Его нет.
    да я как-то,в этом случае,не верю в цифры,тем более.что пишут ,что формальдегидов нет))это и про пур,и блоаут и кокочокко,иноаре про все пишут,везде написано в рекламе))как верить,что там 0,1%,а не 0.2% или 0,3% например...?))нас же везде обманывают...что с колбасой,что кератином)))

Ответить в теме
Страница 74 из 84 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права