Я не работаю С иноар и не подскажу вам,может кто делает подскажет.
|
Я не работаю С иноар и не подскажу вам,может кто делает подскажет.
[MOD]
Не Иноа, а ИноаР (INOAR).
При такой температуре и таком количестве раз проводят не выпрямление, а лечение. Это для ослабленных, пористых волос.
Если волос здоровый, можно было больше раз утюжить (но мастеру на месте виднее).
Липкость пройдёт после первой мойки головы.
Первый раз промойте большим количеством воды, без моющих средств. Мойте долго, пока вода, стекаемая с волос, не перестанет быть мыльной.
Ещё раз помойте волосы большим количеством воды.
моя клиентка с тонким, редким волосом выбрала мастера тут на форуме и пошла к ней сделала кератиновое выпрямление (я не делаю эту процедуру). Это был ужас.Несколько месяцев она ходила словно с немытой головой. Даже после окрашивания блондом этот "эффект сосулек" не проходил и она была в отчаянье. Потом конечно со временем смылось. Интересно, девочки специалисты по кератину ответьте, сама процедура была сделана не правильно, или не тот подобран состав?
Если У вашей клиентка на голове волос не густой,а наоборот редкий и тонкий то вполне понятно что на голове сосульки получились,потому как кератин даёт гладкость и тяжесть волосу,если сделать очень близко к корню ещё и объём уйдёт пока не отрастёт вновь.Я например не рекомендую делать кератин тем У кого на голове "волосики", только тем У кого " волосы".
[MOD]
Кератин жирнит волосы, и голову приходится мыть чаще. Отсюда и эффект сосулек, всего лишь надо было мыть голову сульфатными шампунями, кератин бы вымылся быстрее
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да к тому же мастеру пойти, которая делала кератин - пусть она смоет!
Клиенты часто бояться смыть кератин, иногда пугаются того, что волосы становятся непривычно скользкими при мытье.
Мастер отпустила клиентку с кератином на волосах, не смыв, на своё усмотрение, вот пусть теперь смывает.
Естественно, бесплатно.
Почему результата не будет? Ещё как будет.
Чересчур много кератина на волосах ударяет только по карману мастеру, а не по волосам клиентки.
Излишки кератина выполняют функцию маски (просто очень дорогой).
Ирэн, смывать нужно было не обычным шампунем, а обычной водой. Долго, минут 5, так долго, пока вода (стукая с волос) не перестанет быть мыльной.
Ирэн вам нужно было носить кератин 3 дня или можно было смываиь в день процедуры?Обычно если оставляют кератин на волосах,то перед мойкой нужно пройтись утюжком чтобы выровнять все заломы образовавшиеся за то время что кератин был на волосах.Если этого не сделать то заломы останутся после мойки,что У вас возможно и произошло.Если мастер смывает кератин в день процедуры,то моется голова просто проточной кодой без шампуней,т.к.она мылась перед процедурой,а если оставляют на волосах кератин то уже потом моют обычными безсульфатными шампунями.Жалеть мастера что поздно и уйти домой С незаконченной процедурой...мастер сама должна знать сколько времени нужно ей для процедуры чтобы вы ушли С результатом и небыло бы этой кучи вопросов,а видели бы результат сразу ....А так переливания здесь как говорится "из пустого,в поржнее"
[MOD]
Социальные закладки