Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2270 из 3614 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 3270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,381 по 45,400 из 72268
  1. Вверх #45381
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Да, книги, это следующая статья куда потратить детские деньги, хоть я их уже потратила на 2 года вперед
    мне очень хочется, чтобы Кит много читал, как я в детстве. Ну, и играл в нормальные игрушки)) а не мульты-приставки все дела. Хотя муж спит и видит, как будет с Китом резаться в сони плейстейшн, конечно) но я хочу, чтобы дома была хорошая библиотека. Очень сильно жалею, что не сохранилось ни одной моей детской книжки.. ну вот прям очень-очень. Было много, все пораздавали
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #45382
    Серый кардинал
    Да, книги, это следующая статья куда потратить детские деньги, хоть я их уже потратила на 2 года впередВложение 10843392
    ого красотка))) слуш, ну это ОЧЕНЬ хорошие игрушки-то, а? Ведь потрачено с толком и удовольствием!

3. Вверх #45383
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Да, книги, это следующая статья куда потратить детские деньги, хоть я их уже потратила на 2 года вперед
    Кто следующий Игры Джеко и пару украинских.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ого красотка))) слуш, ну это ОЧЕНЬ хорошие игрушки-то, а? Ведь потрачено с толком и удовольствием!
    Я увеличила картинку, вернись посмотри Я довольна как слон там штук 30

4. Вверх #45384
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    мне очень хочется, чтобы Кит много читал, как я в детстве. Ну, и играл в нормальные игрушки)) а не мульты-приставки все дела. Хотя муж спит и видит, как будет с Китом резаться в сони плейстейшн, конечно) но я хочу, чтобы дома была хорошая библиотека. Очень сильно жалею, что не сохранилось ни одной моей детской книжки.. ну вот прям очень-очень. Было много, все пораздавали
    Все правильно, в игры на пк будет играть хотя бы в 10 лет, когда основа будет заложена в развитие.

5. Вверх #45385
    Серый кардинал
    скока-скока? штук тридцать?)) (полезла рассматривать) мать, да ты маньяк еще похлеще нашего)))) (я смотрю, у тебя там игрушки вообще сильно на вырост, и на 3, и на 4 года пометочки?))) Но на самом деле, что им сделается за это время? (а использовать можно и раньше)

Сокровища)))

--

всем утро)

6. Вверх #45386
    Серый кардинал
    у нас пока нет ни одного пазла и пазл-гигант я не покупала, но очень хочу. Думаю, тоже Мистигри, мне этот котенок очень нравится) Потом как нибудь куплю) Зато взяла на вырост такую игрушку с молоточком, чтобы гвоздики забивать, там машинки, они куда-то пропали и ни у кого их не было, кроме бонтой. Ну, еще у французов на сайте они есть, но там все-таки дороговато покупать пока с нашим скачком курса.

Я, кстати, снова зрею на покупку у французов, там летом, говорят, тоже бывают скидки 20%. Поэтому пока все детские перевожу в евро и жду)) Получается за раз около 28 евро в месяц (860грн/30грн, сейчас уже чуть больше, чем 30). Как раз к лету наковыряется сумма для заказа, который оправдает доставку к нам)

7. Вверх #45387
    Серый кардинал
    еще хотела вам сказать, что прочитала, что Приват снова раздает коды НЕКСТ! Поэтому, если делаете перевод через приват24, не уходите со странички и ждите, вдруг повезет!

Мне код не надо, но я пока не получала, если что. Если вдруг получу, отдам) Правда, с приватом это лотерея и гарантий нет, но если мне выпадет, напишу здесь и отдам)

8. Вверх #45388
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем привет.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #45389
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Доброго всем утра.

Кого с новым юбилеем, с новыми успехами поздравлять? признавайтесь.

10. Вверх #45390
    Частый гость
    Доброе утро!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1455261316473.jpg
Просмотров: 13
Размер:	55.5 Кб
ID:	10843664

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

11. Вверх #45391
    У нас много чего передается от моих детей старших. И ещё не хочу, чтобы было как с хокеем.
    Муж хотел настольный хоккей, такой большой как советский с большими фигурками. А мальчишки поиграли ну от силы 2 дня. А сейчас эта байда только место занимает. (чемодан без ручки).

12. Вверх #45392
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    У нас много чего передается от моих детей старших. И ещё не хочу, чтобы было как с хокеем.
    Муж хотел настольный хоккей, такой большой как советский с большими фигурками. А мальчишки поиграли ну от силы 2 дня. А сейчас эта байда только место занимает. (чемодан без ручки).
    нуууу.. здесь тоже, знаешь, как... как будет у нас - гештальты надо закрывать))) пусть будут игрушки, которые всю жизнь хотели родители, и игрушки, которые нравятся ребенку)) И родители наиграются, и дети возьмут свое))

13. Вверх #45393
    Меня старший сын порадовал. А я наконец дождалась, когда ребенок сам захочет книжки читать. Им в школе по литературе задали на карантине прочесть книгу. Там оказалась серия из 4 книг. Первую скачала я из интернета. А сыну так понравилась, что он попросил купить ему все. Даже сказал, что выкупит их за свои карманные.

14. Вверх #45394
    Серый кардинал
    классно)) я считаю, что у детей должна быть хорошая бумажная детская библиотека. Помню по себе, как было интересно копаться в своих книжках (и втихаря тырить взрослые книжки у родителей с полок).

Когда они есть в доме, все равно невольно к ним лезешь. Невозможно не читать.

15. Вверх #45395
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем привет.
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    А гдеименно нашалунишку скидки
    Пропустила твой вопрос вчера(((
    Я в СП у Оксаны в ростовках покупаю обувь. ТАк же и Шалунишка, они с переодичностью делают скидки на пару дней -30%. Если сравнить с ценами магазина, то дешевле в раза три получается.

Мы уже обзавелись деми ботинками очень красивого цвета морковно - жёлные - сеперфиты. Взяла размер 19. Посмотрим или угадала.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #45396
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я в СП у Оксаны в ростовках покупаю обувь. ТАк же и Шалунишка, они с переодичностью делают скидки на пару дней -30%. Если сравнить с ценами магазина, то дешевле в раза три получается.

Мы уже обзавелись деми ботинками очень красивого цвета морковно - жёлные - сеперфиты. Взяла размер 19. Посмотрим или угадала.
    А можно ссылочку на СП?
    Мама двух принцесс

17. Вверх #45397
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем привет.

19 размер это сколько см ножка?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #45398
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!

Именинников с датками!!

Приват и вправду раздает купоны. Но всего на 250 грн при покупке от 1500((

19. Вверх #45399
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    А я решила дать ложку кабачка и получила такуууую реакцию...... что нервный тик до сих пор не прошел. Днем не смог спать, живот бурлил громко. Какахи вышли темно-зеленого цвета.
    Не готов наш парень к прикорму. Но очень хочет есть, тянет руки в тарелки и глотает слюни, когда видит, как я ем.
    Была в магазине, смотрела долго на активию, но так и не решилась купить.
    Детский кефир - только "злагода", на бутылке пишется, что от 8 месяцев,
    Заказала vivo закваски, буду химичить.
    Девы, а молочко какое брать для заквасок? Парню почти 6 месяцев.
    Вот у нас от кабачка просто пару прищиков красных,а вот от каши--живоотт сильно болит

Мы блин с этим животом с рождения мучаемся(((((((ну когда же он пройдет!!Ну 6 месяцев уже!!ААААА....

20. Вверх #45400
    На счет обуви и размера.
    Первую пару обуви для старшего папа решил купить лично и без нас. Лето, сандалики, размер то что надо, а подъем не влез как мы не старались. Сейчас я перестрахуюсь и буду покупать с примеркой. Мне так спокойнее.

Ответить в теме
Страница 2270 из 3614 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 3270 ... ПоследняяПоследняя