Сообщение от
Obod
ой, забор это больная тема, наверное не только для меня!!!
мы когда только начинали какие-то движения на даче, между нами и соседкой не было вообще никакого забора, так... пара покосившихся столбиков и проволока натянута, решили что надо сделать бетонный цоколь, чтоб бурьян соседский отсечь хотя бы, по шансу задёшево достали швелера, ну и сетку рабицу купили, подкатили к соседке, чтоб хоть за рабицу половину дала, она сказала, что денег нет, бедная несчастная и вообще она тем участком не сильно занималась, потому что у неё на соседней улице еще два.
сделали забор полностью за свой счёт, а эта с...а нам под забор стала всю помойку складывать, еще и на сетку облокачивать и в результате у меня ухоженный огород и террасса с видом на её помойку и с каждым сезоном количество мусора и свалки под забором растут!!! разговаривать с соседкой бесполезно, она полностью невменяемая, особенно после того, как она орала матом и кинула палку в голову моего рабочего, который подпиливал цоколь и ей пыль летела немного.
поэтому вижу выход только один, не снимая сетку, между столбиками установить красивые секции из дерева, чтоб не видеть ни соседку, ни её помойку.
кстати, может кто-то подскажет где можно сделать деревянные секции забора, чтоб по вменяемой цене, ну или может у кого-то такое счастье уже стоит, фотки бы посмотреть и как оно в эксплуатации себя ведёт?
я где-то видела фотки, как на деревянном заборе были прикреплены контейнеры, в которых росла клубника, интересно в нашем климате насколько это реально, ну или хотя бы цветы какие-то можно подвесить?
Социальные закладки