Сообщение от
Obod
мне петуньи очень нравятся, я вот кстати хотела спросить, а как они себя чувствует летом в жару? их по два раза в день поливать что ли надо?
и кроме петуний, есть же много всяких растюх контейнерных, летом по Львову гуляли, в проходе Кривая липа, такие красоты видели, я аж слюной зашлась, вот с ними как?
я потому и не хочу металлопрофилем закрывать забор, чтоб от него жаром не пыхало, потому что я там осенью малину посадила, поэтому на куске, где огород с зеленью всё понятно, а вот за домом, хочется какой-то живости и красоты, хотя бы там где вид из окна.
и вообще я тут всю зиму картинки рассматриваю и думы думаю, как бы сделать на своём участке полнейшую красоту с приятными глазу видами и чтоб нигде, даже кусочком не просматривались соседские помойки, кое-что придумала.
во всяком случае между нами и другим соседом точно кину масксетку зелёного цвета, рабица там уже имеется, вот на неё и закину, а на открытых местах у меня планируется пергола, на которую что-то завьётся, под самым забором клумба чем-то засадится, в общем как раз сетка на заднем плане фон создаст!
Социальные закладки