|
Хотел спросить: подскажите плиз какой адрес указывать, при доставке посылок по почте? У нас где- то почтовые ящики есть? Куда коробку принесут то?))
[mod]
Вот именно порядок там... Чисто по-украински, у соседа всегда лучше.
У них лучше, потому что живет пока 2 человека... У нас осенью 2014 тоже было лучше. Приезжала домой, за домом была куча мест, а во дворе вообще никто не ставил! Только в проливной дождь охранник сжаливался над ребенком и разрешал нам оставаться на ночь под парадной. А потом начали заселяться и заселяться))))))
В альтаире на 5 или сколько там 25этажных свечек строится только один паркинг, во дворе машин нет, а возле парадных мы УЖЕ не смогли припарковаться, когда в гости приезжали. А откроют таврию очередную - вообще пестня будет. Плюс еще стикон там строит.....
Нечем заняться? Займись собой..
у нас по большому счету за шлагбаумом и до него это все места тоже гостевые ,ночных вокруг парковок предостаточно ,если закрыть шлагбаум и не пускать никого ,кроме скорых -это решение вопроса ? думаю нет ,хотя если большинство за ,можно сделать эксперимент... то есть если с моих рассуждений , это все как сейчас и есть ,только перестать думать ,что все что в радиусе 200м от дома -это мои законные места для хранения машиныIntermarin;
В альтаире на 5 или сколько там 25этажных свечек строится только один паркинг, во дворе машин нет, а возле парадных мы УЖЕ не смогли припарковаться, когда в гости приезжали.![]()
Вы хотите сказать, что Кадор тут что-то делает за свои деньги? Кроме ненужного шлагбаума, охраннику которого платим деньги уже мы.
По-правильному, застройщик после строительства дома и выполнения своих обязательств по договору к нашей придомовой территории и к управлению домом не должен иметь никакого отношения. У нас должно быть свое ОСМД, которое осуществляет управление домом и решает насущные вопросы на наши с вами деньги. При чем тут вообще какой-то бизнес и кадоровские деньги, когда у нашего ОСМД есть свои? То есть НАШИ.
А сейчас получается, ИГ должны ходить и бить поклоны Кадору, чтобы разрешил нам тратить наши собственные взносы за СДПТ на нужды дома. Я правильно понимаю?
Ну прям мини модель украинского государства получается
Последний раз редактировалось Ira kez; 12.02.2016 в 10:14.
Если во дворе будут машины только жителей думаю будет лучше. Только как это сделать вопрос.И ещё есть машины которые месяцами не двигаются с места,хозяева ими не пользуются
под
Я вас не поддержу..Будь моя воля и возможность, я бы за 1-3 секцией убрала бы "газон", который по факту просто земля, заасфальтировала там немного и сделала бы разметку под углом 45 градусов (не знаю точно, как называется). Тогда бы влезло в 2 раза больше машин. А шлагбаум поставить чуть дальше, у мусорок, что бы закрыть непосредственно внутренний двор и освободить его либо сделать гостевую на 20 минут.
а места за 10 гривен в день на стоянке в километре от дома по темной страшной дороге лучше по-вашему? Можно подумать эти охранники стоянки дедули несут какую-либо ответственность за ваш автомобиль.... Да вы ничем и не докажете, что заезжали к ним, если тачку угонят к примеру.......
Социальные закладки