|
за 20 грн. разрешил бы... А Вы попробуйте и потом пишите!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось *Джекки*; 10.02.2016 в 21:38.
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Я каждый день иду домой с теплички и давно заметил что все время на некоторых местах стоят разные автомобили. Не думаю что бесплатно.
[QUOTE=*Джекки*;60950081]Пока мы не научимся изъясняться правильно, нас точно не поймут....шлаки,шланги,бауны-это уже капец
[QUOTE=waw5;60947535]
[QUOTE=ника15;60948032]
Вас удивляет,что любопытных послали на х**?)))
Нормально ещё и обхамили ,вот самые умные пусть платят за ненужного охранника и держат машину хоть на Вильямса.Ни чего себе вместо того чтоб решать проблему ещё и рот закрывают.
а не хочет какая-то новая иниц. группа собраться?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Продаваны пару раз перекроют Маршала Жукова и Кадорр остынет, те кто там торгуют-без боя не сдадутся...
Подскажите сколько вы платите за комуналку?Есть ли подводные камни? поделитесь мнением пожалуйста.
Только что заезжал во двор- возле всех секций нет места даже на минуту выскочить. Это новые правила парковки?![]()
Я хотел предложить следующее: вощле каждой секции поставить два парковочных столбика и натянуть между ними тросик с замком. Ключ только у охранника. Это поможет решить одну проблему: хамы, которые сами убирают конусы и охранники им ничего не могут сказать. Останется только на совести охранников.
Кто что думает по этому поводу?
Как думаете, охрану можно заменить на охранников из агенства? В альтаире именно так и там полный порядок.
[mod]
Социальные закладки