| ||
Тема: Алименты
1. не платит столько сколько присудил суд
2. платит не всегда - не каждый месяц
обращалась к инспектору - она отмазывается - то типа найти его не может, то еще что-то......я сама лично не могу уделить этому делу много времени и внимания, как-то самой нужно крутиться, чтоб сына поднять....Вот услышала о каких-то новшествах, и стало интересно, какие стали мои права и стоит ли дергать муженька бывшего...и призывать к ответственности
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Нужно ли принести в исполнительную службу реквизиты карточки для получения алиментов или это делается у них, хочу отнести им решение суда и написать заявление, хочется отнести все сразу. Подскажите пожалуйста,какие документы еще для этого нужны.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Где берут справку о том, что не известно местонахождение бывшего мужа для оформления пособия в собесе?
Всем доброго дня.
Может быть есть здесь кто подавал на алименты при таких раскладах или сможет проконсультировать: экс муж оф. не трудоустроен, является СПД (но вполне возможно, что замороженное или нулевая отчетность), доход имеет неофициальный и достаточно приличный – доказать по бумагам я я этого не могу. Вопрос вот в чем, если он не явится на суд, сколько мне присудят?
Раньше нам с ребенком снимал квартиру, сейчас перестал ее оплачивать, я претендую на сумму аренды квартиры, это может как то учитываться в суде?
Добрый вечер! Подскажите, БМ работал в милиции, на днях уволился, ему должны выплатить выходное пособие по увольнению (сумма порядка 40000 грн). Имеет ли право ребенок претендовать из этой суммы на алименты?
Додаток до постанови Кабінету Міністрів України від 26 лютого 1993 р. N 146
ПЕРЕЛІК
видів доходів, які враховуються при визначенні
розміру аліментів на одного з подружжя, дітей,
батьків, інших осіб
12. Утримання аліментів не провадиться з:
1) вихідної допомоги при звільненні і сум неоподаткованого розміру матеріальної допомоги;
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Спасибо, расстроили (
БМ собирается уйти в море, на территории Украины числится безработным. Предлагает перечислять добровольно фиксированную сумму, взамен я забираю исп. лист. Вопрос: в случает неуплаты обещанной суммы могу ли я обратно подать исп.лист в службу и что будут насчитывать? Учитывают ли тот период,когда исп.лист находился у меня?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Добрый день! Извините, не могу перечитывать все записи, подскажите пожалуйста, если БМ работает официально, на какой % от з/п можно претендовать? (ребенку 7 лет). СПАСИБО!
Подскажите мне еще такой момент: реально ли получить алименты на ребенка с моряка? (компания-судовладелец иностранная).
реально. для увеличения размера алиментов нужно знать название компании судовладельца (через крюинг), и заключила ли эта компания генеральное соглашение с ITF (международный морской профсоюз), если заключила, то к этому соглашению есть приложение с установленными на год базовыми ставками по должностям. эти ставки можно использовать для расчета твердой суммы алиментов. ну и справки о плавании, сколько времени в году он находится в рейсе.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки