Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 203 из 295 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 5881
  1. Вверх #4041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    а если у матери есть доходы, причем очень даже стоящие, а бывший муж, уклоняющийся от алиментов, типа безработный? ......тогда как будет начисляться интересно...
    так пособие и не выплачивалось....только алименты
    не поняла.БМ уклоняется или платит?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #4042
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    не поняла.БМ уклоняется или платит?
    1. не платит столько сколько присудил суд
    2. платит не всегда - не каждый месяц

обращалась к инспектору - она отмазывается - то типа найти его не может, то еще что-то......я сама лично не могу уделить этому делу много времени и внимания, как-то самой нужно крутиться, чтоб сына поднять....Вот услышала о каких-то новшествах, и стало интересно, какие стали мои права и стоит ли дергать муженька бывшего...и призывать к ответственности
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

3. Вверх #4043
    Не покидает форум
    1. не платит столько сколько присудил суд
    2. платит не всегда - не каждый месяц

обращалась к инспектору - она отмазывается - то типа найти его не может, то еще что-то......я сама лично не могу уделить этому делу много времени и внимания, как-то самой нужно крутиться, чтоб сына поднять....Вот услышала о каких-то новшествах, и стало интересно, какие стали мои права и стоит ли дергать муженька бывшего...и призывать к ответственности
    неее .С таким мужем ещё хуже,чем с тем,который вообще не платит.
    Надо вам попробовать написать заявление на проверку и арест имущества (если таковое имеется).А законным путём деньги не выбить
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #4044
    Посетитель
    Нужно ли принести в исполнительную службу реквизиты карточки для получения алиментов или это делается у них, хочу отнести им решение суда и написать заявление, хочется отнести все сразу. Подскажите пожалуйста,какие документы еще для этого нужны.

5. Вверх #4045
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    неее .С таким мужем ещё хуже,чем с тем,который вообще не платит.
    Надо вам попробовать написать заявление на проверку и арест имущества (если таковое имеется).А законным путём деньги не выбить
    нет у него имущества...знаю это точно
    так вот выше вопрос и писала в связи с новшествами - сколько он должен платить, если у меня есть мои доходы хорошие.....а он типа платит типа нет - раз на раз не приходиться и работает не официально.
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

6. Вверх #4046
    Посетитель
    Где берут справку о том, что не известно местонахождение бывшего мужа для оформления пособия в собесе?

7. Вверх #4047
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Цитата Сообщение от Natashenyatko Посмотреть сообщение
    Где берут справку о том, что не известно местонахождение бывшего мужа для оформления пособия в собесе?
    Скорее всего Вам нужна справка об неуплате алиментов с исполнительной. По ней тоже оформляют "тимчасову допомогу на дітей"

8. Вверх #4048
    Частый гость Аватар для Soln
    Всем доброго дня.
    Может быть есть здесь кто подавал на алименты при таких раскладах или сможет проконсультировать: экс муж оф. не трудоустроен, является СПД (но вполне возможно, что замороженное или нулевая отчетность), доход имеет неофициальный и достаточно приличный – доказать по бумагам я я этого не могу. Вопрос вот в чем, если он не явится на суд, сколько мне присудят?
    Раньше нам с ребенком снимал квартиру, сейчас перестал ее оплачивать, я претендую на сумму аренды квартиры, это может как то учитываться в суде?

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Может быть есть здесь кто подавал на алименты при таких раскладах или сможет проконсультировать: экс муж оф. не трудоустроен, является СПД (но вполне возможно, что замороженное или нулевая отчетность), доход имеет неофициальный и достаточно приличный – доказать по бумагам я я этого не могу. Вопрос вот в чем, если он не явится на суд, сколько мне присудят?
    Раньше нам с ребенком снимал квартиру, сейчас перестал ее оплачивать, я претендую на сумму аренды квартиры, это может как то учитываться в суде?
    все укажите в исковом заявлении ) я например запрашивала твердую сумму ) но не факт что он будет платить тогда подавайте на помощь о неуплате паспорт код решение суда св о рожд детей ф 1 ну и там напишете заявление

10. Вверх #4050
    Посетитель Аватар для jesselyn60
    Добрый вечер! Подскажите, БМ работал в милиции, на днях уволился, ему должны выплатить выходное пособие по увольнению (сумма порядка 40000 грн). Имеет ли право ребенок претендовать из этой суммы на алименты?

11. Вверх #4051
    юрист
    Цитата Сообщение от jesselyn60 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, БМ работал в милиции, на днях уволился, ему должны выплатить выходное пособие по увольнению (сумма порядка 40000 грн). Имеет ли право ребенок претендовать из этой суммы на алименты?
    Додаток до постанови Кабінету Міністрів України від 26 лютого 1993 р. N 146

ПЕРЕЛІК
    видів доходів, які враховуються при визначенні
    розміру аліментів на одного з подружжя, дітей,
    батьків, інших осіб
    12. Утримання аліментів не провадиться з:
    1) вихідної допомоги при звільненні і сум неоподаткованого розміру матеріальної допомоги;
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #4052
    Спасибо, расстроили (
    БМ собирается уйти в море, на территории Украины числится безработным. Предлагает перечислять добровольно фиксированную сумму, взамен я забираю исп. лист. Вопрос: в случает неуплаты обещанной суммы могу ли я обратно подать исп.лист в службу и что будут насчитывать? Учитывают ли тот период,когда исп.лист находился у меня?

13. Вверх #4053
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Спасибо, расстроили (
    БМ собирается уйти в море, на территории Украины числится безработным. Предлагает перечислять добровольно фиксированную сумму, взамен я забираю исп. лист. Вопрос: в случает неуплаты обещанной суммы могу ли я обратно подать исп.лист в службу и что будут насчитывать? Учитывают ли тот период,когда исп.лист находился у меня?
    можете забрать а потом опять подать, при расчете прошедший период учтут, но не более чем 3 года

14. Вверх #4054
    Новичок
    Добрый день! Извините, не могу перечитывать все записи, подскажите пожалуйста, если БМ работает официально, на какой % от з/п можно претендовать? (ребенку 7 лет). СПАСИБО!

15. Вверх #4055
    юрист
    Цитата Сообщение от juzneradostnaya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Извините, не могу перечитывать все записи, подскажите пожалуйста, если БМ работает официально, на какой % от з/п можно претендовать? (ребенку 7 лет). СПАСИБО!
    25%
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #4056
    Цитата Сообщение от juzneradostnaya Посмотреть сообщение
    мне на ребенка назначили 50%

17. Вверх #4057
    Подскажите мне еще такой момент: реально ли получить алименты на ребенка с моряка? (компания-судовладелец иностранная).

18. Вверх #4058
    юрист
    Подскажите мне еще такой момент: реально ли получить алименты на ребенка с моряка? (компания-судовладелец иностранная).
    реально. для увеличения размера алиментов нужно знать название компании судовладельца (через крюинг), и заключила ли эта компания генеральное соглашение с ITF (международный морской профсоюз), если заключила, то к этому соглашению есть приложение с установленными на год базовыми ставками по должностям. эти ставки можно использовать для расчета твердой суммы алиментов. ну и справки о плавании, сколько времени в году он находится в рейсе.

19. Вверх #4059
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Реально. Адвокат моей родственницы, которая судилась с БМ - моряком, утверждавшим, что он безработный и денег нет, отправила запрос судовладельцу (греческая компания) и получила официальный ответ о зарплате бывшего мужа. Справка была представлена в суде.

20. Вверх #4060
    Новичок
    мне на ребенка назначили 50%
    спасибо за ответ! а как Вы добивались этого назначения - как аргументировали, что хотите 50%?

Ответить в теме
Страница 203 из 295 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права