Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 376 из 385 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 7695
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Чтобы много не цитировать отвечу всем сразу.
    Термоголовка ставится на торец через спец клапан и при необходимости адаптер на радиаторе с нижним подключением.
    На некоторых моделях этот клапан уже в комплекте.
    На Другие нужно докупать.
    В самых клинических случаях ставится внизу в разрыв трубы на подключении

Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #7502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    ставить термоголовки по 1400грн - бред. Какой срок окупаемости будет у такой системы. Или это с расчетом на внуков?
    а попонтоваться? У меня обычные термоголовки на радиаторах стоят уже лет 10 -12 и особого толку от них нет, может и экономят от силы 5%, не более

3. Вверх #7503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    моим пещерным другом Скруджем
    тамбовский волк тебе друг

4. Вверх #7504
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    стоят уже лет 10 -12 и особого толку от них нет, может и экономят от силы 5%, не более
    Может поэтому и особого толку от них нет, что у тебя стоят...
    У меня обычные термоголовки на радиаторах стоят
    ...которыми пользовались еще австралопитеки в своих пещерах?
    тамбовский волк тебе друг
    Не расстраивайся, старик. Если бы ты был повежливей то может и не был таким пещерным и перенесся бы из палеозоя в мезозой.

5. Вверх #7505
    По поводу экономии в 5% это ерунда. При нормально работающей системе отопления в этих домах будет реально жарко.
    У меня сейчас отопление работает по принципу еле теплые и постоянно часть батарей снята по причине малярных работ. При этом в квартире реально тепло даже когда на улице бывает близко к нулю. Когда котельная заработает на полную катушку то экономить на прикрытии можно будет до 50-60% я уверен.
    А в тех условиях когда еле греет то термоголовки сами по себе конечно не будут дополнительно экономить, но если у вас стоят теплосчетчики, то вы будете экономить в любом случае так как они учитывают реально потребленное тепло.

И не стоит забывать о таких плюшках как программируемые контроллеры в том числе управляемые удаленно, которые могут дополнительно экономить снижая потребление когда вас нет дома.

Последний раз редактировалось Katmai; 09.12.2015 в 12:39.

6. Вверх #7506
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    По поводу экономии в 5% это ерунда. При нормально работающей системе отопления в этих домах будет реально жарко.
    У меня сейчас отопление работает по принципу еле теплые и постоянно часть батарей снята по причине малярных работ. При этом в квартире реально тепло даже когда на улице бывает близко к нулю. Когда котельная заработает на полную катушку то экономить на прикрытии можно будет до 50-60% я уверен.
    Я тут уже не раз писал и даже платежки выкладывал что экономия на теплосчетчике в 3 раза - и все равно находятся умники которые трут что это все свистеж, и оно будет отбиваться чуть ли не всю жизнь.
    Что сделать с людьми, которые не понимают что удовольствие от низких цен на тепло будет длиться гораздо дольше чем недовольство по поводу высоких цен на теплосчетчик.
    Скупой платит дважды, тупой скупой - трижды, а тупой скупой живущий в теплых домах Кадора, где к тому же легко можно поставить теплосчетчик - и того больше.
    И не стоит забывать о таких плюшках как программируемые контроллеры в том числе управляемые удаленно, которые могут дополнительно экономить снижая потребление когда вас нет дома.
    А что, и такие есть? Это типа в инете зашел и выставил нужную температуру?

7. Вверх #7507
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А что, и такие есть? Это типа в инете зашел и выставил нужную температуру?
    Есть и такие
    Советую почитать про Z-Wave
    Можно управлять всем домом имея такую систему а стоимость её далека от тех сумм которые многие себе представляют когда речь идет о системах умного дома. И можно тратить понемногу, она масштабируемая

Последний раз редактировалось Katmai; 09.12.2015 в 15:31.

8. Вверх #7508
    Есть и такие
    Можно управлять всем домом имея такую систему а стоимость её далека от тех сумм которые многие себе представляют когда речь идет о системах умного дома. И можно тратить понемногу, она масштабируемая
    Большое спасибо за инфу. А я и не знал что такая хурма уже есть для квартир - совсем от жизни отстал. Я так понял что всем этим можно управлять с айфона через инет и все эти датчики безпроводные и коннектятся через Wi-Fi?

9. Вверх #7509
    Посетитель
    Есть и такие

Отлично! 24 часа в сутки авиационный радар в собственной квартире!

10. Вверх #7510
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Ничем не лучше и не хуже чем обычные штучки дрючки которыми уже и так напичканы наши жилища

Рурк:

да, можно и с айфона и с айпада и с андроида и с компа - возможностей миллион

Последний раз редактировалось Katmai; 19.12.2015 в 00:55.

11. Вверх #7511
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно, это ничем не отличается от обычного роутера который сечас у всех.

12. Вверх #7512
    Постоялец форума
    Жители 3-ей секции, а как Вы управляетесь с доставками, гостями в свете закрытой калитки? Каждого лично встречать?

13. Вверх #7513
    Посетитель Аватар для RoxSana
    http://*************/news/gradsovet-utverdit-tri-proekta-odobril-zastrojku-053349/
    Изображения

14. Вверх #7514
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Тут есть получше разрешение
    https://img-fotki.yandex.ru/get/9489/317872878.3/0_124790_4e873429_X4L.jpg
    Между 2Ж и Королевскими садами таки будет огогошенька стоять кто бы сомневался. Пол-моря мне закроют, супостаты.

А внутри между Космо и Жемчужинами таки что-то школообразное изображено или мне мои глаза изменяют? Прям будто школа или садик с территориями, стадиончик, площадочка. Прям не верится глазам Только как туда будут машины подъезжать к этим всем огогшенькам и школам - большой вопросище.
    Последний раз редактировалось Лёся; 11.12.2015 в 10:55.

15. Вверх #7515
    Посетитель Аватар для RoxSana
    "Согласно проекту, разработанному компанией «Аль-Кабир», территория будет полностью перепланирована. Застройщики организуют въезды, появятся две новые улицы. На месте одного из бывших санаториев построят (точнее, уже построили - отчасти проект фиксирует уже сложившееся положение вещей) особняки общей площадью 35 тысяч квадратным метров. Также на этой земле появятся новые высотки с двумя тысячами квартир.

Претензии архитекторов вызвала слабая обеспеченность объектами инфраструктуры, в частности школами и детсадами. Например, при расчетной потребности в 845 мест в детсадах их будет только 145. Однако, по словам председателя областного отделения Союза архитекторов Василия Мироненко, в новом микрорайоне будут жить достаточно обеспеченные люди, которые «могут позволить себе каждое утро отвозить детей в школы в других районах города». Кроме того, утверждает «специалист», часть детей сможет учиться в приходской школе, которая также будет находиться на этом участке (а именно на территории бывшей Межрейсовой базы, строит Сергей Кивалов). Что касается детсадов, то, по словам архитектора, сейчас стали популярны небольшие частные дошкольные учреждения с малокомплектными группами, которые могут размещаться в высотных новостроях."

старый маразматик Мироненко не перестает удивлять, хотя, это даже не смешно

16. Вверх #7516
    Цитата Сообщение от RoxSana Посмотреть сообщение
    старый маразматик Мироненко не перестает удивлять, хотя, это даже не смешно
    Да, это жесть. Как такой дебил может быть председателем Союза архитекторов. Если люди обеспеченные живут то школы не нужны, а также не нужны больницы, магазины, кафе, рестораны и т.д. - ведь они же обеспеченные, могут и в другой район поехать. Дебил, мля.

17. Вверх #7517
    Частый гость Аватар для Утёсов
    дебилом и маразматиком он бы был, если бы делал это бесплатно. а так nothing personal, just business
    Последний раз редактировалось Утёсов; 11.12.2015 в 22:00.

18. Вверх #7518
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    дебилом и маразматиком он бы был, если бы делал это бесплатно. а так nothing personal, just buissnes
    Точно!

19. Вверх #7519
    Посетитель Аватар для IriNN@_Ch.
    Ребята, кто у себя в квартире устанавливал потолочный карниз? Посоветуйте пожалуйста хороших мастеров.

20. Вверх #7520
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Добрый вечер, есть уже какая то информация по тарифу на отопление в ноябре - декабре. Сколько выходит с счетчиком, и сколько без?

Ответить в теме
Страница 376 из 385 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права