ладно тебе Ирочка,
тебя раздражают мужчины, которые с такими знакомятся ?
Последний раз редактировалось Ируля; 16.07.2009 в 23:27.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Ой, что да , то - да.
Вот отказали мужчине, сиди и молчи в тряпочку, тек нет - нужно везде разсвистеть, что она - такая рассякая, а я такой, поэтому ну её к ... подальше... А самые изощренные умы мужские умудряются ещё и в личной жизни накакать (извините) путем обливания грязью перед нынешним бойфрендом. Вот где - раздражает! Ну уязвили мужское самолюбие, бывает. Так поступайте по - мужски!
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Самый лучший стимул (для меня, во всяком случае), чтобы похудеть... это приобрести приличную вещь на размер меньше. Ничего на меня так не действует, как желание в нее влезть.![]()
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
барышни, давайт скажем честно. что нас всех даже самые любимые раздражают перед самыми критическими днями, так что даже самые ангельские мужички, как внешние и внутренние раздражители выступають...
а вообще раздражает, когда мужик идет по улице или стоит где то на вечеринке или даже рядом с тобой, и начинает в баскетбол играть свлими мудами...некоторые еще и чещут не только из стороны в сторону перекатывают свои яйца...а умиляет те, которые это делают как бы невзначай. типо никто не видит и не замечает. и он их катает и катает, или чешет и чешет...кошмар!!! мужчины, мы все видим. когда такое бачу, так и хоца подойти подзатыльник влепить, и сказать, ты или сними весь волосяной покров вокруг перца и мудов. что бы не потеть. или к доктору пойди и проверь че у тя там чещется и мешает...или трули одевай нормальные...у меня случай в офисе был, мужик рядом стоял со мной и в баскетбол играл своими мудами, то в право яйца перемещал, то в лево, то в верх, я стояла объясняла серьезные вещи. а он с яйцами играл((((
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки