Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 450 из 7374 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 147471
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Не, не то... В данном случае - присматриваться совершенно не нужно. Грудь у полной женщины, либо - есть, либо нет. Фигуры - то разные бывают типа: 105, 105, 105 - где будем делать талию? или: головагрудьживот...
    Нет, он тнаверное про то, что 3-q на худенькой женщине-ничего себе так, а на плотной-не заметно.
    Да? Или да?)
    P/S/ Побежала нервно мерять разницу...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #8982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Нет, он тнаверное про то, что 3-ё на худенькой женщине-ничего себе так, а на плотной-не заметно.
    Да? Или да?)
    почему не заметно? очень даже заметно. лежит себе на животе... а если удачно лежит, то можно и руки сверху класть.
    пойду как я спать...а то много вас тут. а мне на работу еще завтра
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #8983
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Нет, он тнаверное про то, что 3-q на худенькой женщине-ничего себе так, а на плотной-не заметно.
    Да? Или да?)
    P/S/ Побежала нервно мерять разницу...
    Кити, оно тебе надо на ночь глядя????
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #8984
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    у нас на работе есть женщина с такой фигурой...я ее всегда боюсь.
    Но все таки думаю там с каждой стороны разница по 30 см Честно говоря мой детектор женщин ее как-то пропускает. Но она вполне подпадает под описание...и грудь...видимо есть. Не приходило в голову пытаться всмотреться
    Дело в том...что после определенного размера разница теряется... то есть 90-60-90 (очевидно речь про эти 30 см) не применима аж никак.
    Потому что 150-180...разница тоже 30...но это же совсем другая разница. в 90-60...30 см - это 1/3 и 1/2.
    Ну а 180-150...это уже другие цифры.
    Я верно все понял?
    Женщина в/о, без ж/м проблем желает познакомиться. Данные 90/60/90 - Рост, возраст, вес.

С последними цифрами - явный перебор... Особенно если талия 180, а бедра - 150. Монстр какой - то получается.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

5. Вверх #8985
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ладно тебе Ирочка,
    тебя раздражают мужчины, которые с такими знакомятся ?

6. Вверх #8986
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ладно тебе Ирочка,
    тебя раздражают мужчины, которые с такими знакомятся ?
    С чего бы это? У меня просто буйная фантазия.
    Пускай знакомятся на здоровье... только после знакомства, когда начинают обговаривать с друзьями... да и ещё в нехорошем тоне...Раздражает!
    Последний раз редактировалось Ируля; 16.07.2009 в 23:27.

7. Вверх #8987
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    люди,а что эти 30см очень важны или наоборот раздражают?
    Канфэтка, с твоей талией если у тебя разница в 28 сантиметров не особо переживай

8. Вверх #8988
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    С чего бы это? У меня просто буйная фантазия.
    Пускай знакомятся на здоровье... только после знакомства, когда начинают обговаривать с друзьями... да и ещё в нехорошем тоне...Раздражает!
    Хорошую девушку в нехорошем тоне никто не обсуждает
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

9. Вверх #8989
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Хорошую девушку в нехорошем тоне никто не обсуждает
    Вам если отказать, вы и хорошую девушку выставите в таком цвете,что ей и не сниться..

Хотя это не только мужская черта характера
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #8990
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вам если отказать, вы и хорошую девушку выставите в таком цвете,что ей и не сниться..

Хотя это не только мужская черта характера
    Ой, что да , то - да.
    Вот отказали мужчине, сиди и молчи в тряпочку, тек нет - нужно везде разсвистеть, что она - такая рассякая, а я такой, поэтому ну её к ... подальше... А самые изощренные умы мужские умудряются ещё и в личной жизни накакать (извините) путем обливания грязью перед нынешним бойфрендом. Вот где - раздражает! Ну уязвили мужское самолюбие, бывает. Так поступайте по - мужски!

11. Вверх #8991
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Самый лучший стимул (для меня, во всяком случае), чтобы похудеть... это приобрести приличную вещь на размер меньше. Ничего на меня так не действует, как желание в нее влезть.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

12. Вверх #8992
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    для здоровья главное чтобы вес стабильным был
    А всё-то наши мужчины знают - наверно и способы знаешь да "поправки" для здоровья?
    Вот иногда в мужчинах не то что раздражает, но не нравится - что типо всё знаете!
    For friends

$€&#163;

13. Вверх #8993
    Частый гость Аватар для Васятка
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    А всё-то наши мужчины знают - наверно и способы знаешь да "поправки" для здоровья?
    Вот иногда в мужчинах не то что раздражает, но не нравится - что типо всё знаете!
    на личности переходите...

14. Вверх #8994
    юрист
    Ой, что да , то - да.
    Вот отказали мужчине, сиди и молчи в тряпочку, тек нет - нужно везде разсвистеть, что она - такая рассякая, а я такой, поэтому ну её к ... подальше... А самые изощренные умы мужские умудряются ещё и в личной жизни накакать (извините) путем обливания грязью перед нынешним бойфрендом. Вот где - раздражает! Ну уязвили мужское самолюбие, бывает. Так поступайте по - мужски!
    ага! а если женщине отказать, особенно привлекательной и уверенной в себе, то все, ховайся, страшнее кошки зверя нет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #8995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ага! а если женщине отказать, особенно привлекательной и уверенной в себе, то все, ховайся, страшнее кошки зверя нет
    Согласен. давеча сказал, что голова болит.....стали болеть еще и ребра.
    А вот если бы мне отказали...то отличный повод попить рубку с пивом...и тупой фильм посмотреть до часу ночи Весь вечер свободен

16. Вверх #8996
    Рофлік невмирущій

Согласен. давеча сказал, что голова болит.....стали болеть еще и ребра.
    А вот если бы мне отказали...то отличный повод попить рубку с пивом...и тупой фильм посмотреть до часу ночи Весь вечер свободен
    Никаких отказов, особенно при головной боли
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #8997
    Сексуальная фантазия
    барышни, давайт скажем честно. что нас всех даже самые любимые раздражают перед самыми критическими днями, так что даже самые ангельские мужички, как внешние и внутренние раздражители выступають...
    а вообще раздражает, когда мужик идет по улице или стоит где то на вечеринке или даже рядом с тобой, и начинает в баскетбол играть свлими мудами...некоторые еще и чещут не только из стороны в сторону перекатывают свои яйца...а умиляет те, которые это делают как бы невзначай. типо никто не видит и не замечает. и он их катает и катает, или чешет и чешет...кошмар!!! мужчины, мы все видим. когда такое бачу, так и хоца подойти подзатыльник влепить, и сказать, ты или сними весь волосяной покров вокруг перца и мудов. что бы не потеть. или к доктору пойди и проверь че у тя там чещется и мешает...или трули одевай нормальные...у меня случай в офисе был, мужик рядом стоял со мной и в баскетбол играл своими мудами, то в право яйца перемещал, то в лево, то в верх, я стояла объясняла серьезные вещи. а он с яйцами играл((((
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #8998
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    барышни, давайт скажем честно. что нас всех даже самые любимые раздражают перед самыми критическими днями, так что даже самые ангельские мужички, как внешние и внутренние раздражители выступають...
    перед критическими днями меня раздражают ФСЕ!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а вообще раздражает, когда мужик идет по улице или стоит где то на вечеринке или даже рядом с тобой, и начинает в баскетбол играть свлими мудами...некоторые еще и чещут не только из стороны в сторону перекатывают свои яйца...а умиляет те, которые это делают как бы невзначай. типо никто не видит и не замечает. и он их катает и катает, или чешет и чешет...кошмар!!! мужчины, мы все видим. когда такое бачу, так и хоца подойти подзатыльник влепить, и сказать, ты или сними весь волосяной покров вокруг перца и мудов. что бы не потеть. или к доктору пойди и проверь че у тя там чещется и мешает...или трули одевай нормальные...у меня случай в офисе был, мужик рядом стоял со мной и в баскетбол играл своими мудами, то в право яйца перемещал, то в лево, то в верх, я стояла объясняла серьезные вещи. а он с яйцами играл((((
    Божечки, да сколько ж можно уже о яйцах?! Венера, где ты была несколько дней назад, когда их и их чесание уже в сотый раз здесь обсуждали и критиковали?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #8999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Божечки, да сколько ж можно уже о яйцах?! Венера, где ты была несколько дней назад, когда их и их чесание уже в сотый раз здесь обсуждали и критиковали?
    у кого что болит...видать кто-то должен был родиться мальчиком вот непонятные ощущения и настигли

20. Вверх #9000
    юрист
    у кого что болит...видать кто-то должен был родиться мальчиком вот непонятные ощущения и настигли
    фантомный зуд?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 450 из 7374 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права