Гель лаки обсуждают в теме ухода за ногтями.
|
Гель лаки обсуждают в теме ухода за ногтями.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У тальков для ног есть 1 нюанс, они не впитываются в кожу и если где-то снять обувь..останется дорожка белых следов(
Спасибо за сына и за дочь..
хочу похвалить блеск для губ Эйвон , серия 3д ..густой, реально увлажняет губы , приятное ощущение холодка в начале благодаря ментолу.Цвет взяла nude полупрозрачный розовато-бежевый
и не похвалить бальзам для губ Биокон " бриллиантовый блеск" смотрится красиво..но просто ужасно сушит губы( прям лохмотьями облазят после него (
Спасибо за сына и за дочь..
Может вам тогда сделать просто биозавивку ресниц? Не уверена, что существует в природе такая тушь, чтобы легкая и невесомая и в то же время подкручивала. Подкручивать может как раз благодаря "тяжести"....ну это я так понимаю, может ошибаюсь.
Вы после мытья ее используете и сколько держите?И мои похвалы и спасибо за наводку : маска для волос kalos банановая, просто супер. Покрывает волосы как будто в желе. Не жирнит. Наношу прям от корня и всё отлично , не крашена. Блеск, послушность , живой вид и ощущение.
Девочки, помню обсуждали Чи шелковую инфузию, сори - пропустила - она является термозащитой или нужно под фен/утюжок еще и термо наносить? Если да, то в какой тогда последовательности?
И еще вопрос - не превращает ли эта инфузия тонкие волосы в сосульки? У меня сам волос тонкий, хочется что-то для плотности или чтобы хотя бы хуже не делало....
читала отзывы, вроде писали, что она и термозащита, я редко пользуюсь феном/утюжком, поэтому меня этот вопрос не особо интересовал, она маслянистая, но ее надо совсем немного (главное знать меру) у меня тяжелые, густые волосы - ничего не склеилось, никаких сосулек.
Девочки, помню обсуждали Чи шелковую инфузию, сори - пропустила - она является термозащитой или нужно под фен/утюжок еще и термо наносить? Если да, то в какой тогда последовательности?
И еще вопрос - не превращает ли эта инфузия тонкие волосы в сосульки? У меня сам волос тонкий, хочется что-то для плотности или чтобы хотя бы хуже не делало....
Подскажите, есть у кого-то свежий промокод на Парфюмс?
Если волосы тонкие, то не переборщите с инфузией. У меня довольно густые, средней толщины волосы, беру буквально горошину. Обычно использую на влажные волосы, потом фен. Если использую утюжок, то капельку наношу на сухие волосы. На сухих волосах проще переборщить с колличеством. Как термозащита меня устраивает.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Биозавивку люблю , но на лето. И этот ужасный переход , когда половина ресниц вверх, а половина в разные стороны - печаль.
Маску Наношу после мытья , как обычный бальзам. Держу пока чищу зубы , не укуьываю. Блеск такой , но розовый , цвет не даёт , только блеск. http://otzovik.com/review_2626694.html.
Девочки, а посоветуйте мне карандаш для глаз черный-причерный и очень стойкий, не механический.
Теоретически, она является термозащитой, но практически.... Я считаю, что для термозащиты её мало, нужно использовать еще что-то. Тем более она на корни не наносится, то есть и волос ближе к корням защищать не будет. Она не жирнит и не утяжеляет, но нужно знать меру) Её совсем чуть-чуть нужно. Я сначала наношу инфузию, а через 5-10 минут брызгаю термозащитой-спреем и сушу.
Добрый вечер. Девочки, посоветуйте пожалуйста ВВ крем и чтоб цена была адекватная. Спасибо
У меня ну очень прямые ресницы и достаточно длинные , склонны к хаосному укладыванию. Поэтому в самом конце носки, есть некоторые проблемы именно с тушью , если без неё то ничего страшного не видно.
В мастере сомнений нет , Наташа из марамакса - отличный спец и по голове и по ресницам.
Социальные закладки