Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 775 из 1687 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 33727
  1. Вверх #15481
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Гель лаки обсуждают в теме ухода за ногтями.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #15482
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У тальков для ног есть 1 нюанс, они не впитываются в кожу и если где-то снять обувь..останется дорожка белых следов(
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #15483
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    плюсую кто советовал Восстанавливающий комплекс для волос с шелком
    взяла правда на парфюм за 60+ малюсенькую штучку, на сухие сначала попробовала - так себе, а вот на влажные супер, пушистость ушла, волосы блестят, послушные
    Я себе тоже взяла, но 59 мл, пока не пробовала (уже завтра), надеюсь, что мне тоже понравится)
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 10.02.2016 в 14:27.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #15484
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение

И мои похвалы и спасибо за наводку : маска для волос kalos банановая, просто супер. Покрывает волосы как будто в желе. Не жирнит. Наношу прям от корня и всё отлично , не крашена. Блеск, послушность , живой вид и ощущение.
    И блеск Mag в тббике из ватсонса - отличный, дешево , густо ложится , губы ухоженные.
    там несколько видов ...какой именно?цвета какие брали?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #15485
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    хочу похвалить блеск для губ Эйвон , серия 3д ..густой, реально увлажняет губы , приятное ощущение холодка в начале благодаря ментолу.Цвет взяла nude полупрозрачный розовато-бежевый
    и не похвалить бальзам для губ Биокон " бриллиантовый блеск" смотрится красиво..но просто ужасно сушит губы( прям лохмотьями облазят после него (
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #15486
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    И второе, кто встречал туш, которая просто отлично подкручивает? Так чтоб ложилась тонко и натурально. У меня сейчас Мэйбелин розовая , отличная , но её на ресницах много. На каждый день хочу лёгкости и невесомости , а свои ресницы смотрят вниз. Если щипцами завивать, то могу и без туши.
    Может вам тогда сделать просто биозавивку ресниц? Не уверена, что существует в природе такая тушь, чтобы легкая и невесомая и в то же время подкручивала. Подкручивать может как раз благодаря "тяжести"....ну это я так понимаю, может ошибаюсь.
    И мои похвалы и спасибо за наводку : маска для волос kalos банановая, просто супер. Покрывает волосы как будто в желе. Не жирнит. Наношу прям от корня и всё отлично , не крашена. Блеск, послушность , живой вид и ощущение.
    Вы после мытья ее используете и сколько держите?
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    плюсую кто советовал Восстанавливающий комплекс для волос с шелком
    взяла правда на парфюм за 60+ малюсенькую штучку, на сухие сначала попробовала - так себе, а вот на влажные супер, пушистость ушла, волосы блестят, послушные
    Девочки, помню обсуждали Чи шелковую инфузию, сори - пропустила - она является термозащитой или нужно под фен/утюжок еще и термо наносить? Если да, то в какой тогда последовательности?
    И еще вопрос - не превращает ли эта инфузия тонкие волосы в сосульки? У меня сам волос тонкий, хочется что-то для плотности или чтобы хотя бы хуже не делало....

7. Вверх #15487
    Частый гость Аватар для Виталина74

Девочки, помню обсуждали Чи шелковую инфузию, сори - пропустила - она является термозащитой или нужно под фен/утюжок еще и термо наносить? Если да, то в какой тогда последовательности?
    И еще вопрос - не превращает ли эта инфузия тонкие волосы в сосульки? У меня сам волос тонкий, хочется что-то для плотности или чтобы хотя бы хуже не делало....
    читала отзывы, вроде писали, что она и термозащита, я редко пользуюсь феном/утюжком, поэтому меня этот вопрос не особо интересовал, она маслянистая, но ее надо совсем немного (главное знать меру) у меня тяжелые, густые волосы - ничего не склеилось, никаких сосулек.

8. Вверх #15488
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Подскажите, есть у кого-то свежий промокод на Парфюмс?

9. Вверх #15489
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Может вам тогда сделать просто биозавивку ресниц? Не уверена, что существует в природе такая тушь, чтобы легкая и невесомая и в то же время подкручивала. Подкручивать может как раз благодаря "тяжести"....ну это я так понимаю, может ошибаюсь.

Вы после мытья ее используете и сколько держите?

Если волосы тонкие, то не переборщите с инфузией. У меня довольно густые, средней толщины волосы, беру буквально горошину. Обычно использую на влажные волосы, потом фен. Если использую утюжок, то капельку наношу на сухие волосы. На сухих волосах проще переборщить с колличеством. Как термозащита меня устраивает.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #15490
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Биозавивку люблю , но на лето. И этот ужасный переход , когда половина ресниц вверх, а половина в разные стороны - печаль.

Маску Наношу после мытья , как обычный бальзам. Держу пока чищу зубы , не укуьываю. Блеск такой , но розовый , цвет не даёт , только блеск. http://otzovik.com/review_2626694.html.

11. Вверх #15491
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Биозавивку люблю , но на лето. И этот ужасный переход , когда половина ресниц вверх, а половина в разные стороны - печаль.

Маску Наношу после мытья , как обычный бальзам. Держу пока чищу зубы , не укуьываю. Блеск такой , но розовый , цвет не даёт , только блеск. http://otzovik.com/review_2626694.html.
    в смысле?я летом делала биозавивку...всё отлично..ровный изгиб...сходила не заметно вообще.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #15492
    Частый гость Аватар для Djohn
    Девочки, а посоветуйте мне карандаш для глаз черный-причерный и очень стойкий, не механический.

13. Вверх #15493
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Теоретически, она является термозащитой, но практически.... Я считаю, что для термозащиты её мало, нужно использовать еще что-то. Тем более она на корни не наносится, то есть и волос ближе к корням защищать не будет. Она не жирнит и не утяжеляет, но нужно знать меру) Её совсем чуть-чуть нужно. Я сначала наношу инфузию, а через 5-10 минут брызгаю термозащитой-спреем и сушу.

14. Вверх #15494
    Новичок Аватар для Я Оля
    Добрый вечер. Девочки, посоветуйте пожалуйста ВВ крем и чтоб цена была адекватная. Спасибо

15. Вверх #15495
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте мне карандаш для глаз черный-причерный и очень стойкий, не механический.
    Советую Avon Glimmerstick Diamonds - это пока для меня лучший карандаш, который не требует заточки.
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Теоретически, она является термозащитой, но практически.... Я считаю, что для термозащиты её мало, нужно использовать еще что-то. Тем более она на корни не наносится, то есть и волос ближе к корням защищать не будет. Она не жирнит и не утяжеляет, но нужно знать меру) Её совсем чуть-чуть нужно. Я сначала наношу инфузию, а через 5-10 минут брызгаю термозащитой-спреем и сушу.
    Девочки, спасибо всем за ответы (не всех почему-то могу поблагодарить в репе)....
    Christisha, а какой термозащитой-спреем вы пользуетесь?

16. Вверх #15496
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Я Оля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, посоветуйте пожалуйста ВВ крем и чтоб цена была адекватная. Спасибо
    Lirene hyaluronic acid
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #15497
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Советую Avon Glimmerstick Diamonds - это пока для меня лучший карандаш, который не требует заточки.

Девочки, спасибо всем за ответы (не всех почему-то могу поблагодарить в репе)....
    Christisha, а какой термозащитой-спреем вы пользуетесь?
    Обычной гаммой) У меня еще есть Chi, но не могу сказать что она лучше, хоть и стоит почти в 3 раза дороже...

18. Вверх #15498
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    в смысле?я летом делала биозавивку...всё отлично..ровный изгиб...сходила не заметно вообще.
    У меня ну очень прямые ресницы и достаточно длинные , склонны к хаосному укладыванию. Поэтому в самом конце носки, есть некоторые проблемы именно с тушью , если без неё то ничего страшного не видно.
    В мастере сомнений нет , Наташа из марамакса - отличный спец и по голове и по ресницам.

19. Вверх #15499
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    У меня ну очень прямые ресницы и достаточно длинные , склонны к хаосному укладыванию. Поэтому в самом конце носки, есть некоторые проблемы именно с тушью , если без неё то ничего страшного не видно.
    В мастере сомнений нет , Наташа из марамакса - отличный спец и по голове и по ресницам.
    А щипцы для завивки, не? ))
    all what you want you get it !

20. Вверх #15500
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    хочу похвалить блеск для губ Эйвон , серия 3д ..густой, реально увлажняет губы , приятное ощущение холодка в начале благодаря ментолу.Цвет взяла nude полупрозрачный розовато-бежевый
    и не похвалить бальзам для губ Биокон " бриллиантовый блеск" смотрится красиво..но просто ужасно сушит губы( прям лохмотьями облазят после него (
    Может на крем наносить блеск?
    В моём случае бипантен с большим содержанием пантенола..наношу сначала крем через минут 10 блеск или помаду или пигмент ..Ну и на ночь обязательно губки намажу чтоб трещинки зажили..

Ответить в теме
Страница 775 из 1687 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права