А почему Бош модный?
Из мясорубок Кенвуд крутой
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А почему Бош модный?
Из мясорубок Кенвуд крутой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Моя тоже плохо совсем мелет..
хоть и нож точила..оставлю ее на фрукты для джемов измельчать ..и надо тож присматривать новую..
Сегодня молола ручной..муж прикрутил и смолол половину, а потом надо было срочно ему отьехать, потому пришлось мне заканчивать
Нажарила /протушила котлеты, варю холодец из голяшки и сварила спагети на ужин
Брала лопатку свиную по 60, голяшка 35, яблоки по 8,шампиньоны по 32 .апельсины по 16... остальное неинтересно, как всегда цены...хотя, наверное, если цена не выросла -уже интересно..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А мне мая маманя сделала нервы по поводу частого употребления мяса...сказала что с моими камнями в почках мясо есть противопоказанно..!! и я вот думаю полностью перейти на рыбу... попытался не поесть мяса в течении дня и не получается... какаято наркоманская ломка появляется и чувство недоедания..!!![]()
Это от какого такого мяса камни в почках образовываются????
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Вчера в Сильпо покупалась картошка на 21грн.по 6.54 за кг.
На ужин каша(пшенная)+свинина в соусе томатном+морковь по-корейски (вчера делала). Завтра хочу на ужин суп сварить из сардины. Давненько его не ела+быстро сварится.
Акции завтра в Сильпо. На бананы, масло растительное, молоко "Яготинське", моцарелла, курица, фарш и пр.
Акции
Последний раз редактировалось Istar; 10.02.2016 в 19:08.
добрый вечер
помогите выбрать красивое имя для котенка
цвет черный , порода короткошерстный британец , по девочка
А ты шо со своей мамой не общаешься... и если живешь отдельно ... в гости не приходишь...??? Специально для тебя - докладываю .. я живу на съемной квартире ... к мамане прихожу на выходные .. иногда и после работы .. если нужно аварийно решить хоз задачу ... Также автоклав находится у нее ...поэтому тушенку и ведра жрачки я таки готовлю у нее... потому что на съемной квартире для этого условий нет...
Социальные закладки