Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 580 из 658 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 13152
  1. Вверх #11581
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    Доброго дня Все!! Я тут совсем новенькая.. Помогите советом. Мне предстоит лапораскапия (непроходимость труб) делаю ее уже второй раз...В первый раз делал Лукьянчук ( к нему притензий нет) ,но врач Фомина не совсем верно назначила послеоперационное лечение и теперь опять все с начала.
    Сейчас наблюдаюсь у Горецкой ОВ. Хочу быть уверена в том,что в этот раз все получиться... Хочу спросить совета к каком хирургу обратиться и пойти на лапораскапию .СЧлышала что Лукьянчук не работает на Тенистой , правда ли это ...
    Лукьянчук по-прежнему оперирует на Тенистой во второй половине дня - девочки писали об этом, и также принимает по понедельникам в поликлинике.
    Счастье есть!!!

2. Вверх #11582
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    Девочки, я периодически слежу за темой, хотя много лет как уж решила свою проблему. Некоторые здесь надеются, что лапароскопия может полностью решить проблему с поллипами и эндометриозом. Решить полностью не может, но может очень сильно помочь в решении вопроса бесплодия, если делать все, что говорит врач в комплексе с лапароскопией. После операции все равно надо или восстанавливать гормональный фон или, если получается, срочно беременеть. Вот беременность с большей вероятностью восстановит и обновит гормональный фон. У меня получилось так, что после лапароскопии через несколько месяцев я забеременела, и беременность восстановила мой гормональный фон без таблеток. Но в моём случае лапароскопия помогла мне в том плане, что очистила слизистую матки на время и этого времени мне хватило, что бы забеременеть. Каждый организм индивидуален, но одно могу сказать определенно, что лапароскопия безопасна по сравнению со слепым выскабливанием поллипов. Берегите свое здоровье, девочки, и до и после родов, оно вам понадобится, что бы не только родить, но и воспитать ребенка )))
    Спасибо за Ваш дающим остальным надежду пост

У меня вопрос, а это время это сколько по длительности, сколько слизистая матки после лапары пригодная до зачатия?
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

3. Вверх #11583
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш дающим остальным надежду пост

У меня вопрос, а это время это сколько по длительности, сколько слизистая матки после лапары пригодная до зачатия?
    у меня получилось забеременнеть ровно через год после лапары+гистреры. Были полипы в полости матки и спкя
    20.07.2016

4. Вверх #11584
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    у меня получилось забеременнеть ровно через год после лапары+гистреры. Были полипы в полости матки и спкя
    я тоже через год после лапары забеременела. была диагностическая и спкя.

5. Вверх #11585
    Новичок Аватар для innuca
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    я тоже через год после лапары забеременела. была диагностическая и спкя.
    я во втором цикле после лапары и гистеры-был полип в матке и СПКЯ

6. Вверх #11586
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    Девочки, я периодически слежу за темой, хотя много лет как уж решила свою проблему. Некоторые здесь надеются, что лапароскопия может полностью решить проблему с поллипами и эндометриозом. Решить полностью не может, но может очень сильно помочь в решении вопроса бесплодия, если делать все, что говорит врач в комплексе с лапароскопией. После операции все равно надо или восстанавливать гормональный фон или, если получается, срочно беременеть. Вот беременность с большей вероятностью восстановит и обновит гормональный фон. У меня получилось так, что после лапароскопии через несколько месяцев я забеременела, и беременность восстановила мой гормональный фон без таблеток. Но в моём случае лапароскопия помогла мне в том плане, что очистила слизистую матки на время и этого времени мне хватило, что бы забеременеть. Каждый организм индивидуален, но одно могу сказать определенно, что лапароскопия безопасна по сравнению со слепым выскабливанием поллипов. Берегите свое здоровье, девочки, и до и после родов, оно вам понадобится, что бы не только родить, но и воспитать ребенка )))
    Скажите, а лапароскопию делают только с целью в дальнейшем забеременить? Если беспокоят боли и подозрение на эндометриоз Толстой кишки, как вторичный ( сейчас прохожу обследование). Врачи практически многие советуют просто ставить мирену.

7. Вверх #11587
    Новичок Аватар для nika210387
    Как долго после лапары у вас была овуляция? И забеременели вы с прогестероновой поддержкой или нет?

8. Вверх #11588
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от nika210387 Посмотреть сообщение
    Как долго после лапары у вас была овуляция? И забеременели вы с прогестероновой поддержкой или нет?
    тоже интересует

9. Вверх #11589
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Скажите, а лапароскопию делают только с целью в дальнейшем забеременить? Если беспокоят боли и подозрение на эндометриоз Толстой кишки, как вторичный ( сейчас прохожу обследование). Врачи практически многие советуют просто ставить мирену.
    Лапара показана при эндометриозе, особенно брюшном. Первый раз слышу, что Мирена при этом помогает. Обычно ее ставят при миомах матки

10. Вверх #11590
    Частый гость Аватар для ariwa
    девочки, всем спасибо за ответы по вопросу сколько времени прошло, что бы забеременеть? надежда значит теплится)))
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

11. Вверх #11591
    овуляция была все время до Б, забеременела с прогестероновой поддержкой, но думаю что и без нее все было бы ок
    20.07.2016

12. Вверх #11592
    Новичок Аватар для nika210387
    овуляция была все время до Б, забеременела с прогестероновой поддержкой, но думаю что и без нее все было бы ок
    А вам дриллинг яичников делали? И была ли у вас своя овуляция до лапароскопии? Я тоже не очень верю в поддержку, которую назначают всем подряд, без мониторинга уровня прогестерона.

13. Вверх #11593
    А вам дриллинг яичников делали? И была ли у вас своя овуляция до лапароскопии? Я тоже не очень верю в поддержку, которую назначают всем подряд, без мониторинга уровня прогестерона.
    была вапоризация яичников, что по сути тоже самое. Своя овуляция была, но редко.. очень редко
    20.07.2016

14. Вверх #11594
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Нет, не только с целью забеременеть. На других органах тоже делают лапароскопию. Но если есть такого типа эндометриоз, все равно потом курс лечения проходить надо. Но в результате лапароскопии будет точный диагноз и лечение пойдет веселее.

15. Вверх #11595
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за удаление матки (миома), Назаренко О.Я. Спасибо!

16. Вверх #11596
    Посетитель Аватар для InnaBuket
    Цитата Сообщение от Иринк Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за удаление матки (миома), Назаренко О.Я. Спасибо!
    Тариф благодарности на ваше усмотрение . Некоторые говорят просто спасибо , так как считают , что за всё уплочено в оговореной сумме . Др. пациенты дают 50 и 100 у.е ...зависит от сложности операции . Каждый расчитывает на свои возможности .

17. Вверх #11597
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от Иринк Посмотреть сообщение
    Вы у него спросите, он не стеснительный, сам скажет сколько за все. И сам же расчитается с остальными своими коллегами.

18. Вверх #11598
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    А я после лапары 1,5месяца со спиралью,теперь Жанин месяца на 3... А все говорят,что самый эффект первые 3 месяца.
    Конечно это зависит от диагноза,у меня эндометриоз2-3,спайки,удалили очень большую продольную перегородку. Но уверена,что будет мне счастье!
    Счастье уже близко!

19. Вверх #11599
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Добрый вечер! Кто-то делал лапару у Дьякова А.В.? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и стоимостью, можно в личку

20. Вверх #11600
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Привет всем. Хочу отчитаться по своей операции в Николаеве (может кому-то понадобится, как вариант). Как я уже писала мне назначили диагностическую лапару и гистеру. Кошик направил меня к Вододюк, я с ней пообщалась и поняла, что 22 тыс. грн. за операцию для меня слишком((. И благодаря этой темке, я записалась на операцию в Южный мед. центр в Николаеве. Записывалась по телефону за месяц, т.к. там реально очередь)). Пообщалась с Жанной Орестовной, она мне продиктовала список анализов и озвучила сумму 11 700,00 грн. Мы с мужем приехали в четверг, мужа определила в гостинницу, а сама осталась ночевать в больнице. (Правда потом узнала, что там есть одиночная палата с телеком, где можно было с мужем вместе ночевать, надо было всего лишь доплатить 500 грн.) В пятницу прооперировали около 12:00. На лапаре проверили трубы на проходимость, сделали надсечки на яичнике, т.к. был закапсулирован, прижгли эндометриоз, а потом на гистере "почухали" матку)).
    Отношение очень хорошее, в палатах по четыре человека, кормят тоже нормально. В воскресенье утром мы уехали. Всего я заплатила 11 700, как мне и озвучили, ни за какие лекарства, обезболивающее и перевязочный материал я не платила, все их.
    Переживала, как Кошик к этому отнесется, но он нормально отреагировал)).
    Извиняюсь за много букв.... Теперь главное, чтоб результат был положительный))). Всем огромного здоровья!!!
    Последний раз редактировалось Natali_N_V; 18.02.2016 в 19:22.

Ответить в теме
Страница 580 из 658 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права