Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 115 из 161 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Beaty Посмотреть сообщение
    Доктор Гран Центр остеопатии в Одессе. самый настоящий ШАРЛОТАН, который берёт за один сеанс 1250 грн. и чешит какой то бред возомнив из себя Бога, и якобы лечит руками.КОЗЁЛ вонючий, ноя думаю он своё найдёт. Люди не ведитесь!!!!!!!
    а можно подробнее..ато одно сообщение и один выброс в воздух((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

3. Вверх #2282
    Новичок
    лор МУРАТОВА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА - я новичок, но случайно мне сестра показала вот этот отзыв про "лора" Муратова Марина Владимировна ( вот ссылка - http://forumodua.com/showthread.php?t=13418&page=239 ) которая практикует на пос. Котовского на Добровольского < Паустовского ... Хочу автора этого отзыва расстроить - может она и спасла им ситуацию, то нас просто покалечила... так что будьте осторожнее с походами к этому "специалисту" ... Денежки она берёт как и все остальные, а потом ещё и в аптеку местную засылает, где меня грузят дорогими и не нужными лекарствами... Будьте все здоровы и не болейте !!! и хороших вам врачей...

4. Вверх #2283
    Новичок
    Рассказываю подробней. Была я у доктора Гранда со своей сестрой, у неё проблемы с позвонком, нам показалась очень убидительная реклама и сайт, но на самом деле разводило. Он якобы лечит руками. Поводил по спине ей по голове, почесал какие - то бредни. Типа "Вы все наркоманы, потому что принимаете таблетки и уколы и вы все тупые из -за этого.А я вот лечу и вообще великий доктор. Вы все грешники и поэтому болеете, вот станет хорошо значит добрый человек а нет- значит плохой, а я посланец от Бога и вот лечу, даже не я, а Бог ч-з меня ну и прочее в течении часа можно много чего рассказать. Сестре 42 года и она давно мучается с этой проблемой и тут вдруг решила что последняя надежда((((( но увы. КАК БОЛЕЛО ТАК И Болит, а деньги ШАРЛОТАНУ подарила.((((( Прошёл почти месяц а она до сих пор в шоке(((((
    Последний раз редактировалось Beaty; 24.01.2016 в 22:28.

5. Вверх #2284
    Новичок
    Рассказываю подробней. Была я у доктора Гранда со своей сестрой, у неё проблемы с позвонком, нам показалась очень убидительная реклама и сайт, но на самом деле разводило. Он якобы лечит руками. Поводил по спине ей по голове, почесал какие - то бредни. Типа "Вы все наркоманы, потому что принимаете таблетки и уколы и вы все тупые из -за этого.А я вот лечу и вообще великий доктор. Вы все грешники и поэтому болеете, вот станет хорошо значит добрый человек а нет- значит плохой, а я посланец от Бога и вот лечу, даже не я, а Бог ч-з меня ну и прочее в течении часа можно много чего рассказать. Сестре 42 года и она давно мучается с этой проблемой и тут вдруг решила что последняя надежда((((( но увы. КАК БОЛЕЛО ТАК И Болит, а деньги ШАРЛОТАНУ подарила.((((( Прошёл почти месяц а она до сих пор в шоке(((((

6. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    Цитата Сообщение от ViolineI Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Если вы не имеете связей и большой суммы денег, постарайтесь не попадать в гинекологию Областной больницы.
    На ужасные условия ещё можно было бы закрыть глаза. Но отношение... ПОМИРАТЬ БУДЕТЕ - НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ! Врачи вечно заняты своими делами и очень недовольны, когда пациенты их отвлекают. Обычный анализ крови - 150 грн. Вместо жгута - резинка от трусов. Анализ ХГЧ делают 3 дня, хотя в любой лаборатории можно утром сдать, а вечером уже результат забрать.
    Гинеколог Гайсина Оксана Георгиевна посмотрела так, что на животе гематомы остались! Отправила домой на 2 дня, дав с собой очень серьёзный препарат. Пришлось подписать какие-то документы, не прочитав, потому что Оксана Георгиевна сказала, что у неё нет времени. Когда я интересовалась о ходе лечения, сказала: "Какая вам разница?!".
    А вопрос врача - "На какую сумму вы рассчитываете?" - меня просто поставил в тупик... Такое ощущение, что я пришла в ресторан банкет заказывать.
    Чем бы всё это закончилось, страшно предположить. После того, как меня отправили домой, больше я туда не вернулась. Квалифицированную помощь оказали в другой больнице.
    у меня умерла коллега по работе в 23 года на 9 месяце беременности там....и никто не обращал на нее внимания, потому что девочка приехала скромная, лишний раз не спросит, врача не потревожит, денег не было с собой.....

7. Вверх #2286
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А когда это было?

8. Вверх #2287
    User banned
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    6я поликлиника: хирург Колиогло Алексей Петрович Кабинет 502 http://vk.com/id5844592
    пришел к нему по направлению невролога (за день выстоял очередь записался на приём, на след день ещё очередь)

- и шоооо..?
    - вот направление, вот палец и рука болит тут и тут
    - а я при чёёём..?
    - ну Вы ж врач, вот направили
    - ну я отрезать палец могу.. хочешь?
    - спасибо, не надо
    - ну, вобщем, иди откуда пришел, пусть там разбираются

его к растениям подпускать нельзя. а оно людей лечит
    Мне тоже не понравилось общение с этим доктором..
    После ухода на пенсию Древецкого наверное надо лечиться по кашпировскому или у бабушек....
    В 6 поликлиннике был шокирован фразой "Вы что умираете-идите бахилы купите!" (Толпа коллег прибежала с молодым человеком-на которого упало оконное стекло -порезало)
    В другой стране сидел бы или лежал-а на нашей овощебазе это норма получается....

9. Вверх #2288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ладушка-Удача Посмотреть сообщение
    у меня умерла коллега по работе в 23 года на 9 месяце беременности там....и никто не обращал на нее внимания, потому что девочка приехала скромная, лишний раз не спросит, врача не потревожит, денег не было с собой.....
    можно поподробней?отчего умерла?умерла в гинекологии обл. больницы или в обл. роддоме?не совсем понятно,что она делала на 9-м месяце в гинекологии,если на таком сроке она должна была быть в роддоме...а т.к. сама скоро планирую рожать в обл.роддоме,то меня это интересует

10. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Ладушка-Удача Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    можно поподробней?отчего умерла?умерла в гинекологии обл. больницы или в обл. роддоме?не совсем понятно,что она делала на 9-м месяце в гинекологии,если на таком сроке она должна была быть в роддоме...а т.к. сама скоро планирую рожать в обл.роддоме,то меня это интересует
    Тоже хотела бы более подробную инфу. нас тут и медики и чиновники читают.
    И если зареганы в ФБ н поленитесь и там выложить.

11. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Beaty Посмотреть сообщение
    Рассказываю подробней. Была я у доктора Гранда со своей сестрой, КАК БОЛЕЛО ТАК И Болит, а деньги ШАРЛОТАНУ подарила.((((( Прошёл почти месяц а она до сих пор в шоке(((((
    остеопатия в принципе не предполагает излечение за один сеанс....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

12. Вверх #2291
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение

остеопатия в принципе не предполагает излечение..
    Так лучше.
    стомАТОлог

13. Вверх #2292
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    В ночь с понедельника на вторник, отгребли от гопников и были доставлены с травмами головы в 11ю больницу в приемное отделение. От медицинской помощи там отказались по причине того что врач и медсестра были пьяные в хлам. У нас были сильные травмы, необходимо было зашивание и остановка крови. Из-за этих уродов врачей мой товарищ потерял много крови, была вызвана полиция и написано заявление, позже мы уехали в приемное отделение 411 госпиталя, где нам была оказана помощь.

Если кто-либо знает этих героев, прошу дать мне их фамилии, они должны быть уволены из медицины.

Последний раз редактировалось NoiZ; 10.02.2016 в 13:36.
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

14. Вверх #2293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    В ночь с понедельника на вторник, отгребли от гопников и были доставлены с травмами головы в 11ю больницу в приемное отделение. От медицинской помощи там отказались по причине того что врач и медсестра были пьяные в хлам. У нас были сильные травмы, необходимо было зашивание и остановка крови. Из-за этих уродов врачей мой товарищ потерял много крови, была вызвана полиция и написано заявление, позже мы уехали в приемное отделение 411 госпиталя, где нам была оказана помощь.

Если кто-либо знает этих героев, прошу дать мне их фамилии, они должны быть уволены из медицины.

Алкогольное опьянение медработников надо доказать объективно, например, взять анализ крови на алкоголь или провести медицинское освидетельствование. Тогда можно говорить об опьянении " в хлам". А пострадавшие были трезвые, как стеклышко?

15. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Алкогольное опьянение медработников надо доказать объективно, например, взять анализ крови на алкоголь или провести медицинское освидетельствование. Тогда можно говорить об опьянении " в хлам". А пострадавшие были трезвые, как стеклышко?
    А пострадавшие обязаны быть трезвые, как стеклышко, обращаясь за медицинской помощью?
    А если бы вместо нас там был какой-то совершенно тяжелый больной? Они бы разу протрезвели и оказали достаточную медицинскую помощь??
    Последний раз редактировалось NoiZ; 11.02.2016 в 10:26.

16. Вверх #2295
    Постоялец форума
    А пострадавшие обязаны быть трезвые, как стеклышко, обращаясь за медицинской помощью?
    Нет, не обязаны быть трезвыми. Но вести себя обязаны адекватно. И если пострадавшие не выполняют назначения врача, то врач по закону может отказаться от лечения больного. На видео что-то не видно и не слышно адекватных ответов от пострадавших и адекватного поведения. В советское время для не совсем трезвых больных существовало специализированное отделение (спец. травма), где врачи с пьяными пациентами разговаривали тоже "адекватно". По-видимому, Ваш врач-"спаситель" имеет большой опыт по общению с подобными клиентами, судя по его характерной реакции на все. Прикольно.
    А если бы вместо нас там был какой-то совершенно тяжелый больной? Они бы разу протрезвели и оказали достаточную медицинскую помощь??
    Ну, если бы, да кабы. Может быть с трезвыми и адекватными пациентами врач бы общался очень вежливо. А вот вам не повезло. Или врачу не повезло. Кто вас там разберет по-пьяни.

17. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Вы без проблем можете написать жалобу без фамилий, а там по дате дежурства разберутся)))

18. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    Вы без проблем можете написать жалобу без фамилий, а там по дате дежурства разберутся)))
    уже написаны жалобы, ждём ответа

19. Вверх #2298
    Не покидает форум
    уже написаны жалобы, ждём ответа
    Вы бы для начала себя научились вести и разговаривать,а не клацать телефоном.
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    А вот у меня даже не отрицательный отзыв, а, скорее, недоумение. Ситуация примерно такая - недели 2 назад, когда снег уже сходил, ребенок упал, споткнувшись, а под снегом оказалось очень острое стекло - порез на колене глубокий и длинный - сантиметра 3. Так как живем рядом с 10-й больницей, направились туда в приемное за первой врачебной помощью. Дома, конечно, промыли перекисью, заклеили, но посчитали необходимым обратиться к медикам. В приемном отделении отказались помочь - мол, детей не принимаем, "говорим об этом, а они все равно идут". Ребенку, кстати, почти 10 лет - девочка большая. В общем, после того, как муж громко возмутился, нехотя заглянули, заклеили пластырем без всякой обработки и сказали ехать в детскую на Воробьева ( дело происходило в воскресенье вечером, примерно в 8 часов). Поехали на Воробьева, там промыли, сказали, что в ране было много грязи, и зашили. И, главное, сказали при этом, что во взрослой больнице нет таких возрастных границ по травмам. Кстати, все - и пострадавшая, и сопровождающие - были адекватными и трезвыми. Вот так люди самой гуманной специальности отказали в помощи ребенку
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

21. Вверх #2300
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Вот так люди самой гуманной специальности отказали в помощи ребенку
    ну шить ребёнка они, скорее всего не уполномочены - это обезболивание, а на обезболивание всякая реакция может быть и есть разница в оказании помощи в этом случае взрослому и ребёнку... поэтому изначально отправляли вас в детскую, тем более круглосуточный травмпункт детский именно на Слободке.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 115 из 161 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права