Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 114 из 161 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Врач лазерной терапии Сушанта Кумарович из медицинского центра лечения наркомании и алкоголизма( !) Мне нужно было всего лишь убрать шрам на спине после операции. Началось всё уже с порога. На ресепшене сидит до жути наглая и хамовитая девица, которая в основном просто играет в тетрис или что там у неё. Далее, врач. Во-первых, все лекарства, лидазу и т.д. он велел покупать только у некого Ярослава( отчество не помню), и причём обошлось это всё в три дорога. далее, само "лечение". Во-первых, он утверждает, что лазер прям всё-всё лечит, грыжи там всякие и т.д. Ходила к нему 10 или 15 раз, взял то ли 200, то ли 350 грн, уже не помню. И сказал, что через два или три месяца я должна опять к нему идти. Ага, щас! делал больно, шрамы как были, так и остались, на второй курс, естевственно, не пошла. Не ходите туда, это обычная выкачка денег!

3. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    И ещё. 8 лет назад, когда я в школе на физкультуре вывихнула надколенник( мениск сместился), мы сразу прямо со школы поехали в детскую поликлинику на Толбухина. Вызвали хирурга Бузкова. Во-первых, найти мы его не могли( он там кофе пил или курил), во-вторых, когда он вышел, то едва взглянул на меня в машине и сказал: "Это может быть перелом. Нужен общий наркоз, иначе человек может сознание потерять" и прочий бред. И мы в отчаянии поехали на Слободку в детскую травматологию. Вот там совершенно другое отношение- врач вышел на порог и занёс меня на руках в предбанник, положил там на каталку и за секунду всё вправил. Слава Богу, всё обошлось без последствий. Потом одна знакомая медсестра из той же детской поликлиники толбухинской рассказала нам по секрету, что он даже ей, своей коллеге, руку неправильно вправил, теперь у нее кость там выпирает. Так что бегите от этого Бузкова как от огня! Не врач, а рвач!

4. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88

По умолчанию Запорожченко ГЕОРГИЙ ТИМОФЕЕВИЧ.частный каб.на ул.Торговой

Цитата Сообщение от Лиса_80 Посмотреть сообщение
    Не зашла на форум и не посмотрела отзывы о Запорожченко Георгии Тимофеевиче! Жалею, больше так делать не буду. 2 часа в пустую потраченного времени и 400 грн за консультацию, в конце которой мне даже лечение не прописали и отправили меня с ребенком, с нагноившимися гландами и температурой домой. Дескать ничем нам не помочь, кроме его чудо-лазера!!! Бред полнейший!!! Вообще никакого профессионализма, инструмент вообще не понятно как стерилизует и стерилизует ли вообще!!! Ни в какой УФ лампе как должно быть после стерилизации инструмент не хранит, навален а какой то поднос все скопом....где использованный инструмент где стерильный, не понятно... Я у лора была в поликлинике, так они это все из стерилизатора доставали, потом, после обследования, в контейнер со стерильным раствором замачивали..а тут такого и близко нет!!!! В общем!!! Всем советую, не ходите. Аферист и обманывает на деньги, причем не малые !!!!
    оо,как с языка сняли!почти один в один наша история знакомства с этим Чудо-ЛОРом 19.11.15! поехали к нему после передачи на одесском канале,бабушка увидела и была вроде впечатлена его знаниями и советами.Т.к.у ребенка обнаружилась проблема с аденоидами,решились на консультацию.сказала,что ребенка осматривать не надо,т.к.накануне сделали эндоскопическое обследование,есть заключение.и у ребенка соот-но моральная травма после процедуры.по этому поводу послушали гадости в свой адрес,типа это у нас,родителей,травма,это мы такие придурки,что не можем справиться со своим ребенком.чисто из уважения к пожилому человеку сдержалась и не ушла.когда все-таки настоял посмотреть ребенка,из-за детского плача и крика я вообще не подумала какими инструментами он смотрел...никаких одноразовых приборов не было и близко...как сейчас перед глазами гора ЛОР инструментов,просто стоящие на рабочем столе....только поздно уже очнулась(( когда задала вопрос что конкретно он рекомендует нам,услышала расценки на процедуры лазера и комп.диагностики.в итоге:за 200грн и час потраченного(ни на что времени) ребенок снова получил стресс
    Присоединяюсь к посту выше:не ходите к этому АФЕРИСТУ!!!
    Последний раз редактировалось Victoria_88; 03.12.2015 в 13:48.

5. Вверх #2264
    Новичок Аватар для Ladybug..
    ....Продолжение темы про ""ДВАЖДЫ ЗАСЛУЖЕННЫХ И ТРИЖДЫ НАРОДНЫХ"" врачах...(если их можно таковыми назвать!!!)......Заведующий Гематологией на пос. Котовского, Уважаемый Козлов Виктор Петрович.....----отказал во взятии пункции и в помощи-человеку,который обратился по профилю заболевания !!!!!......МАМАДАРАГАЯ!!!!...Этот человек борется уже 3 года с этой страшной болезнью....прошедший через высокодозные химии,через пересадку костного мозга,через операцию!!( Слава Богу ещё есть на свете знающие врачи!!!..которые знают и оказывают помощь,которые борются вместе!!...которые не отказывают и принимают на лечение...не смотря ..ни на что!!!)....Виктор Петрович ---денежки не жмут в кармашках,а я знаю как Вы их любите!!...и с какой суммы-начинается разговор!---смешно,и о чём с Вами говорить????????....Как Вы можете возглавлять это отделение????...Вы бы хоть потрудились и за знаниями чтоли б поехали!!!))))...

6. Вверх #2265
    Посетитель
    дерматолог с кожвен на Костанди Авксентиева Ирина Георгиевна. З прием сама требует 200 грн. 100грн считает мало. . От приема крайне неприятные впечатления. И дело не в деньгах. Возможно другие врачи там лучше, но проверять не хочется.

7. Вверх #2266
    Частый гость Аватар для Titori
    Инто-сана, Биленко Елена Дмитриевна отвратительный врач, официальный прием больше 300грн, свеху еще 200грн взяла. Весь прием говорила по телефону, 3 раза за 15 минут, простите это слишком в такого уровня клинике и за такие деньги. И ничего толком не сказала, сделайте анализы на (10000грн на секундочку), а там посмотрим. А и еще, все остальные специалисты, для нее не показатель, реагировала негативно, на упоминание о прошлых диагностиках и специалистов. Вывод, врач с манией величия! после нее в жизни в инто-сану не пойду, с таким сервисом. И её никому не рекомендую

8. Вверх #2267
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Инто-сана, Биленко Елена Дмитриевна отвратительный врач, официальный прием больше 300грн, свеху еще 200грн взяла. Весь прием говорила по телефону, 3 раза за 15 минут, простите это слишком в такого уровня клинике и за такие деньги. И ничего толком не сказала, сделайте анализы на (10000грн на секундочку), а там посмотрим. А и еще, все остальные специалисты, для нее не показатель, реагировала негативно, на упоминание о прошлых диагностиках и специалистов. Вывод, врач с манией величия! после нее в жизни в инто-сану не пойду, с таким сервисом. И её никому не рекомендую
    по поводу сервиса Инто-саны.
    записывалась на КТ,запись на определенное время,т.к. на обследование нужно прийти с полным мочевым пузырем.Придя в назначенное время, на процедуру я зашла ровно через полтора часа.
    Далее,сразу предупредила,что вены у меня не из легких,на что мне ответили "та ну что вы,какие проблемы".В итоге,еще плюс 20 мин. времени ,исколотая двумя медсестрами рука и только медсестра,вызванная из реанимации,смогла попасть наконец в вену.В итоге 2 часа времени плюс время процедуры КТ с полным мочевым...
    причем все вышеописанное проходило по одному и тому же сценарию уже дважды

9. Вверх #2268
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Величко Юлия молодая лор в Детской поликлинике №6 на ФИлатова 7а
    Работает на втором этаже. опаздывает на работу на 1 час 10 минут.
    прописывает ВЗРОСЛЫЕ АНТИБИОТИЧЕСКИЕ капли в нос ребенку 2х лет с пост-ОРВИ аллергией (возможно даже причина и есть сами эта капли Полидекса с фенилэфрином,которые она всем прописывает). ТО есть она даже не увидела аллергию. Хоть температуры и не было с самого начала.
    Собираюсь на визит к главврачу по этому поводу. У моего ребенка никогда не было аллергий. Благодаря этому "доктору" она появилась.
    Глав врач умер пару месяцев назад в автокатастрофе. Он соседей моих близкий друг семьи оказался. Заместитель Лебедева трубку не брала. А потом мне начали после заявления на сайте http://ukc.gov.ua/ названивать с поликлиники на Глушко . На тот момент мое дите было с новой сильной температурой и трубку я не взяла. Да и что они бы мне сказали......
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

10. Вверх #2269
    Посетитель
    терапевт кораблев 18 поликлиника на пос котовского не умеешь лечить не берись(( все любят деньги, но еще и мозги надо иметь ,а у него они отсутствуют(((

11. Вверх #2270
    Частый гость
    Слинько Олег Николаевич уролог в онкодиспансере. Невнимательный и некомпетентный "врач". После консультации назначил отцу препарат и дал номер нужного человека у которого нужно купить и сказать, что от него. Я позвонила Слинько на следующий день уточнить какая именно дозировка нам нужна т.к.нужный человек спросил об этом. Слинько стал расхваливать препарат и сказал , что он является альтернативой операции и отца не нужно будет оперировать. Я спросила о какой операции идет речь. В ответ услышала , что не нужно будет делать .но такую операцию он же сам отцу 3 года назад сделал. На мой вопрос , открывал ли он историю болезни на приеме? Он сказал, извините, приедьте на следующий прием я все уточню.

12. Вверх #2271
    Чудо-расчудесное
    В субботу 09.01.16 в 13,00 мы с ребенком 7 лет, обратились в детскую зубную поликлинику на Королева с острой болью. Т.к. рентген не работал, нас направили в круглосуточную скорую помощь (Городская стоматологическая поликлиника №3 - Люстдорфская дорога, 86а), каково же было наше первое удивление, что и там рентген не работает. На дверях висела записка прием до 14.30. Не смотря на то, что 14.30 еще не было, мы попросили объяснить, как в скорой помощи, может быть место такому факту. На что, нам ответили, походите по кабинетам поищите. Все кабинеты были закрыты. Подойдя в регистратуру, пообещали подключить СМИ. Через пару минут, нас провели в частный кабинет на аппарат УЗИ. После осмотра, сказали – надо удалять. Выстояв с единственным ребенком очередь, попадаем к хирургу. По какой то причине, он не хочет нас брать. Не выдержав и находясь уже в стрессовом состоянии, объясняем. что приехали в выходной день в СКОРУЮ, не по желанию, а с острой болью, - помогите. И тут только все началось. Беготня по кабинетам – нет лекарств. Нашли. Усадили в кресло. Без пробы – реакцию на укол, без рентгена (доктор его и не видел). Трясущимися руками с 3 попытки ребенку 7 лет, пытаются попасть, но попасть так и не смогли, делают «вроде бы » укол. Все это происходит под крик доктора и слова «открой рот, у меня полный коридор больных», медсестра и нянечка в ужасе и со странными лицами разбегаются в разные стороны. Малышку трясет, доктор убеждает, что укол подействовал и берет клещи. Час он водил клещами перед глазами ребенка. Поверив маме, что укол-заморозил и не будешь ничего чувствовать – открываем рот и ВЕРИМ…. И тут, до сегодняшнего дня у меня картинка перед глазами… Кровь, шок, крик доктора, попытка, еще попытка, пауза, остановился, трясутся руки, половину вытащил, кровь фонтаном… «Больше не могу у меня трясутся руки..» Пауза и тут не выдерживают нервы у меня с криком и слезами привожу доктора в чувство.
    - Очнитесь, вы же доктор, помогите, делайте свою работу ! Доктор, у вас же есть еще аэрозоль наверное……, чем можно заморозить десну? Все это говорю доктору – Я! Доктор бежит к своему чемодану, роется, находит балончик-пшикает и ….все по-новой…. Зову медсестру и нянечку, мы все в крови. Дайте салфетки, помогите! Медсестричка, понимая, просит открыть ротик ребенка и ….. Теперь понимаем, что все это делалось по живому, без обезболивания, вслепую без рентгена. Корни в 1 фалангу пальца, зуб нижняя пятерка. Корни в молочном зубе не рассосались. Разворочена десна. С ребенком болевой и психологический шок. Про наше состояние молчу. Нянечка бежит за корвалолом. На ватных ногах выползли из кабинета. Слова доктора- «не могу я с детьми работать и рано зуб вырвали, надо было лечить, теперь подпорки надо будет ставить, посмотрите на мои руки, они трясутся» . Считаю, что это фашизм. Совершенно жестокое надругательство над ребёнком, который верит родителям, а родители слепо – доктору скорой помощи.
    ------------------------
    Забыла добавить, что доктору лет - 85. Как в таком возрасте можно держать на таком месте? Как могут у хирурга трястись руки, как можно не сделать пробу на укол, как можно не попасть иглой в десну, как можно делать не глядя в рентген, почему нет лекарств у скорой? ПРОСТО ФАШИСТ !!!
    И фашисты те, кто его держит на этом месте в таком возрасте.
    ----------------------
    Но и это еще не все. Через часа 2 – сильно отекла щечка. На утро едем в Институт стоматологии на Ришельевской (они тоже вроде скорая). Нас принимает доктор, предлагает сделать рентген, но объясняет, что надо ехать в 11 на Воробьева, т.к. хирурга нет. Делаем рентген, показываем сохранившийся зуб с огромными корнями. Доктор в шоке. Конечно, не надо было удалять, а лечить. Хотя бы открыть … Преждевременное удаление молочного зуба может спровоцировать атрофию альвеолярного края, а также формирование костного рубца в лунке. Но уже поздно, зуб удален. Едем к хирургу в 11 на Воробьева. Первое что слышим – «Детей не принимаем». Господи, что за каменный век, куда бежать с ребенком, если нужна скорая?????????!!!!! Доктор все же осмотрел нас, пожалел, выписал лекарства. Флюс, все еще есть (3 сутки) . Сегодня, слава Богу работает наш доктор и мы пойдем к нему.
    К сожалению, в регистратуре не могут назвать ФИО доктора на Терешковой....
    Ответ – мы не знаем, кто из хирургов дежурил и кто должен был работать в это время на рентгене. Мне кажется, что это не проблема (благо, есть интернет).

ФИО хирурга – ШТУЙ АНАТОЛИЙ ГЕОРГИЕВИЧ.

Все это происходило в суб. 9 января с 14,00- 15,40 В Городской стоматологической поликлинике № 3
    (на Терешковой). А те, кто прикрывает ФИО, тоже вредители.

PS - Я многодетная мать, мне 44 года. И что такое поход к стоматологу с детьми-я в курсе. Это на всякий случай, если кто-то захочет сказать, что это беспричинная паника мамы…….

Обратились - https://1535.odessa.ua/catalog/health
    ("Фашизм. поход к стоматологу".)

Ждем.

Последний раз редактировалось Nushka; 11.01.2016 в 17:06.

13. Вверх #2272
    Посетитель
    Отметим и здесь:
    лор-врач ГКБ №11 Гобжелянова Т.А. отказывает в приеме, не предоставляет право выбора лечения (когда можно обойтись консервативным лечением настаивает на операции).

14. Вверх #2273
    Новичок

Thumbs down ОООО.....это "врач" от Дьявола))

Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Я недавно чуть не пострадала от гинеколога Щербаковой Людмилы Спиридоновны (работает в больнице водников). Работает по налаженной схеме: приходишь к ней на прием, она находит воспаление, далее берет анализы ПЦР и бак. посев, находит букет и назначает лечение. По такой схеме лечились у нее 2 моих подружки (теперь неизвестно было ли у них что лечить). Людмила Спиридоновна сотрудничает с "МЕДИАКОМОМ"!!!Когда у меня она нашла "букет", я хотела пойти пересдать анализы в другой лаборатории, на что Людмила Спиридоновна говорила категорически, что этого делать не надо и мужу проверяться не надо, мол у нас все равно все одиноковое. Уже на следующий день я собиралась нести ей деньги на лечение, но меня сестра заставила пойти сдать анализы на Слободке. Я была очень удивлена, когда забрав свои результаты через неделю, все ответы были отрицательны!!!!! И все же я не успокоилась: пошла сдавать анализы в "Синево" - все результаты тоже были ОТРИЦАТЕЛЬНЫ. На всякий случай еще и муж пошел провериться. В общем мы оказались абсолютно здоровы. А Людмила Спиридоновна хотела угробить антибиотиками мое здоровье и выкачать кучу денег. Девочки обходите ее десятой дорогой!!! Здоровее будете

ЕЕ схемы по всей видимости вообще не меняются! У меня идентичная "проблема" была. Благо вовремя съехала с ее терапии))

15. Вверх #2274
    Новичок

По умолчанию Клиника Добробут

"Посчастливилось" попасть на прием к эндокринологу Литвиновой Наталье Александровне.... Чтоб ей долго жилось..... Чуть папу мне не угробила свое "терапией"!!! Лошадиную дозу лекарств прописала,в итоге довела его до критического состояния!! Теперь ложимся в Феофанию...

16. Вверх #2275
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Я недавно чуть не пострадала от гинеколога Щербаковой Людмилы Спиридоновны (работает в больнице водников). Работает по налаженной схеме: приходишь к ней на прием, она находит воспаление, далее берет анализы ПЦР и бак. посев, находит букет и назначает лечение. По такой схеме лечились у нее 2 моих подружки (теперь неизвестно было ли у них что лечить). Людмила Спиридоновна сотрудничает с "МЕДИАКОМОМ"!!!Когда у меня она нашла "букет", я хотела пойти пересдать анализы в другой лаборатории, на что Людмила Спиридоновна говорила категорически, что этого делать не надо и мужу проверяться не надо, мол у нас все равно все одиноковое. Уже на следующий день я собиралась нести ей деньги на лечение, но меня сестра заставила пойти сдать анализы на Слободке. Я была очень удивлена, когда забрав свои результаты через неделю, все ответы были отрицательны!!!!! И все же я не успокоилась: пошла сдавать анализы в "Синево" - все результаты тоже были ОТРИЦАТЕЛЬНЫ. На всякий случай еще и муж пошел провериться. В общем мы оказались абсолютно здоровы. А Людмила Спиридоновна хотела угробить антибиотиками мое здоровье и выкачать кучу денег. Девочки обходите ее десятой дорогой!!! Здоровее будете
    Цитата Сообщение от NV_0503 Посмотреть сообщение
    ЕЕ схемы по всей видимости вообще не меняются! У меня идентичная "проблема" была. Благо вовремя съехала с ее терапии))
    ООО Хочу поддержать форумчанок...Факт остается Фактом!!! Обрисую поверхностно ситуацию :
    В ноябре 2015г. моя подруга обратилась к данному врачу( Причина -Задержка) !!!!! Ситуация идентичная, целый букет инфекций да и еще в придачу дисплазия матки (мало того, результаты анализов на руки не дала), настоятельно рекомендовала лечь на стационар, так как с таким букетом надо проходить комплексное лечение!!!! Консультация 150грн за каждый визит..., сдачу с 200грн не дает !!! Вообщем,такая схема врача показалась подозрительной , подруга так же сдала ряд анализов в независимой лаборатории... Результаты - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!
    Считаю такие ситуации без внимания оставлять нельзя!!! Запомните эту ФИО: ЩЕРБАКОВА ЛЮДМИЛА СПИРИДОНОВНА (Больница Водников ул.Судостроительная)
    Последний раз редактировалось moorma; 13.01.2016 в 11:59.

17. Вверх #2276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NV_0503 Посмотреть сообщение
    Щербакова Людмила Спиридоновна - и мне пришлось у неё побывать....хорошо что не попалась на её развод......

18. Вверх #2277
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Насчет Биленко из Инто-САНЫ подтверждаю, прием стоит не дешево, но смотрела минут 5, нагрузила- сдать анализ крови на 1000гр и при этом, даже не взглянула на результаты этого анализа!!!

19. Вверх #2278
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    ООО Хочу поддержать форумчанок...Факт остается Фактом!!! Обрисую поверхностно ситуацию :
    В ноябре 2015г. моя подруга обратилась к данному врачу( Причина -Задержка) !!!!! Ситуация идентичная, целый букет инфекций да и еще в придачу дисплазия матки (мало того, результаты анализов на руки не дала), настоятельно рекомендовала лечь на стационар, так как с таким букетом надо проходить комплексное лечение!!!! Консультация 150грн за каждый визит..., сдачу с 200грн не дает !!! Вообщем,такая схема врача показалась подозрительной , подруга так же сдала ряд анализов в независимой лаборатории... Результаты - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!
    Считаю такие ситуации без внимания оставлять нельзя!!! Запомните эту ФИО: ЩЕРБАКОВА ЛЮДМИЛА СПИРИДОНОВНА (Больница Водников ул.Судостроительная)
    У них по ходу все отделение так "зарабатывает" - не только щербакова, неужели главврачу настолько всё равно , что там такой бардак. (((

20. Вверх #2279
    Новичок Аватар для ViolineI

По умолчанию Областная больница. Гинекология (8 этаж)

Дорогие форумчане! Если вы не имеете связей и большой суммы денег, постарайтесь не попадать в гинекологию Областной больницы.
    На ужасные условия ещё можно было бы закрыть глаза. Но отношение... ПОМИРАТЬ БУДЕТЕ - НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ! Врачи вечно заняты своими делами и очень недовольны, когда пациенты их отвлекают. Обычный анализ крови - 150 грн. Вместо жгута - резинка от трусов. Анализ ХГЧ делают 3 дня, хотя в любой лаборатории можно утром сдать, а вечером уже результат забрать.
    Гинеколог Гайсина Оксана Георгиевна посмотрела так, что на животе гематомы остались! Отправила домой на 2 дня, дав с собой очень серьёзный препарат. Пришлось подписать какие-то документы, не прочитав, потому что Оксана Георгиевна сказала, что у неё нет времени. Когда я интересовалась о ходе лечения, сказала: "Какая вам разница?!".
    А вопрос врача - "На какую сумму вы рассчитываете?" - меня просто поставил в тупик... Такое ощущение, что я пришла в ресторан банкет заказывать.
    Чем бы всё это закончилось, страшно предположить. После того, как меня отправили домой, больше я туда не вернулась. Квалифицированную помощь оказали в другой больнице.

21. Вверх #2280
    Новичок

По умолчанию доктор гран центр остеопатии

Доктор Гран Центр остеопатии в Одессе. самый настоящий ШАРЛОТАН, который берёт за один сеанс 1250 грн. и чешит какой то бред возомнив из себя Бога, и якобы лечит руками.КОЗЁЛ вонючий, ноя думаю он своё найдёт. Люди не ведитесь!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Beaty; 24.01.2016 в 22:32.

Ответить в теме
Страница 114 из 161 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права