Девочки привет)))
Читаю вас постоянно ещё с беременюшек, писать как-то не получается...
Так привыкла к вам, что испугалась что буду делать если форум не восстановят))
|
Девочки привет)))
Читаю вас постоянно ещё с беременюшек, писать как-то не получается...
Так привыкла к вам, что испугалась что буду делать если форум не восстановят))
18.07.15
ну, то есть, чтобы вы понимали мой консерн. Вот, например, щенок лежит так примерно, как лежит в коляске Кит. Ремни надеты на плечи + по бокам ремни. Это ок. А вот то, куда они вщелкиваются, я думала, что у причинного места должно все это быть, чтобы был такой своеобразный стопор и ребенок не мог ехать вниз. А получается, что до нижнего ремня еще куча места и при езде Кит сползает вниз к нижнему ремню
Теоретически, когда он сядет и угол наклона будет более крутой (45 градусов или 90), тогда попа будет ближе к этому ремню и сам ребенок толще, тогда он не будет уходить вниз.. в теории
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот еще фотки. и я подумала, что проблема все-таки больше в самой коляске
![]()
о, еще хотела вам рассказать
вчера гуляли с Китом в местном парке у озера. Киев это город самоубийц. Вообще безголовые, ну реально.. как можно по льду самим ходить и детей туда таскать. Там у берега вода, они перепрыгивают через нее на лед со ступенек. Пока делала фотки, одна дурочка недопрыгнула и упала в воду. Хорошо, что у берега по колено воды, но при +1 в ледяной воде тоже несладко. Жесть.
Сейчас фотки вам сброшу.. я в шоке.
и еще
![]()
Да ремни странные не помню как у нас (я вложила конверт а прогулку и не пристегиваю ее и вроде не сползает хотя костюм не скользкий и + конверт) я оставляю каляску в калясочной внизу и не таскаю ее домой.
да люди либо бесстрашные либо глупые........
у нас в Южном ставок есть там тоже таких хватает, но мы туда не часто ходим из-за ветров наших бешанных.
Снежана, молоко какое будешь брать для каш????
Снежана, а ты все правильно делаешь? Ремни отрегулированы?
Я просто тоже не помню как у нас идут ремни, но они везде должны быть нормальными. Не должно быть чтоб ребенок выпадал или где-то давило.
Снежана, а ты все правильно делаешь? Ремни отрегулированы?
Я просто тоже не помню как у нас идут ремни, но они везде должны быть нормальными. Не должно быть чтоб ребенок выпадал или где-то давило.
ремни странные, да. А в остальном коляска (прогулка) нравится, если приспособлюсь их застегивать так, чтобы он не сползал, вообще все будет супер) ну, а нет, так нет
--
еще немного фоток
--
я молоко пока не решила, какое брать, потому что купила уже готовые молочные каши нутрилон - гречневая, овсяная (с них начну). и рисовая и еще рисово-пшеничная. Эти пойдут в третью и четвертую очередь на ознакомление. А если не пойдут молочные каши, попробую безмолочные и может быть, + смесь вместо молока
О, ну так вот совсем другое дело, видно, что съезжать некуда , ремень придержит. А у нас, получается, ремень идет прямо под этой фигней черной - бампер это называется? Т.е. грубо говоря, для шестимесячного ребенка ремень начинается на уровне колен. Конечно, если спинку приподнять, он будет стремиться вниз под ремень...
там можно регулировать 4 ремня (шлейки и два ремня по бокам. А вот этот нижний - он на уровне колен, выходит. Теоретически, если сильно подтянуть ремни по бокам и на плечах, можно, наверное, добиться. чтобы ребенок сидел там сиднем. Но разве удобно на прогулке, когда ребенок затянут и привязан к коляске? А если он захочет приподняться из положения 60 градусов? Или вы крепко привязываете и все? )
Ну в целях безопасности, т.к.коляска и на бордюр заезжает и т.д. то нужно ремни затягивать. И спина чтоб была максимально по спинке коляски. А потом уже когда повзрослеет, то уже ремни по-другому можно использовать.
Можно поднять) не, ну он не прям туда аж сползает, н все так плохо, просто иногда замечала , что сползает от спинки сантиметра на 3-5, получается, что спина прилегает неплотно и позвоночник в ямке
Получается, что я его почти не пристегиваю, чтобы не ограничивать движения
Так,... Наверное, надо пристегнуть покрепче и тогда посмотреть уже
Может проблема и вовсе не проблема тогда
В остальном она нравится всем, это реально вездеход, так, как мы с мужем ее эксплуатируем, наверное, никто больше не делает
Проходит везде и в любых условиях
Корзину тоже грузим по полной)
Капюшон закрывается очень глубоко, с ним и чехлом можно и дождевик не одевать, он не нужен
Ход у нее тоже очень мягкий, управляется легко и одной рукой. Короче, все нравится, буду решать проблему со сползанием)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2814176
Продам нашу совершенно новую прогулочную коляску. Купила, а теперь другую хочу.
PRO TEMPORE
Собралась спать, дай думаю, заглянуть на форум, вряд ли конечно)) а тут аж 2 страницы настрочили, хотя я честно по несколько раз в день тоже доказывала, что я не робот))
Мы вчера гепнулись на ковер с шезлонга)) я не видела как, прихожу, а он лежит на животе перед шезлонгом и накрыт пледом, на котором в нем лежал)) что-то болтает там себе тихонько)) я, естественно, заорала, бегом к нему, вспомнила, что орать нельзя, чтоб не испугать его, взяла на руки, осмотрела, расцеловала, он ничего и не понял)) а у меня глаз с перепугу задергался)) отправляю его на пол, вести половую жизнь, ибо нефиг!))
И это.....соскучилась по вам всем! Как подумала, что это навсегда(((
Социальные закладки