Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2260 из 3614 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 3260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,181 по 45,200 из 72268
  1. Вверх #45181
    Частый гость Аватар для sea-air
    наконец-то)

похвастаюсь, в свои 7 месяцев мы уже отчетливо говорим баба и мама)) когда начинает лепетать часто произносит баба..пытается вава.вывы))
    а еще мы сегодня попробовали ложку кабачка.. все оттягивала, а сегодня малый висел на сиське.испугалась- а вдруг молока меньше илли того смотри вообще пропадет, а малый еще ничего не пробовал. быстро дала. так наш папка обиделся что без него)
    +1)

2. Вверх #45182
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    всем привет! Ура!
    Все что я хочу, сбывается!

3. Вверх #45183
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, а кто-то недавно говорил,что в Сильпо продают замороженный кабачок.Это в каком Сильпо? в сити центре нет...((((
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

4. Вверх #45184
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то недавно говорил,что в Сильпо продают замороженный кабачок.Это в каком Сильпо? в сити центре нет...((((
    я брала на рынке где замороженная рыба, там есть все

5. Вверх #45185
    Серый кардинал
    всем привет) я что-то уже и отвыкать от форума начала)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #45186
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    наконец-то)

похвастаюсь, в свои 7 месяцев мы уже отчетливо говорим баба и мама)) когда начинает лепетать часто произносит баба..пытается вава.вывы))
    а еще мы сегодня попробовали ложку кабачка.. все оттягивала, а сегодня малый висел на сиське.испугалась- а вдруг молока меньше илли того смотри вообще пропадет, а малый еще ничего не пробовал. быстро дала. так наш папка обиделся что без него)
    поздравляю)))

--

Мы полностью заменили обед йогуртом и творогом. Все отлично, ест с огромным аппетитом, только успевай ложкой махать и возмущается, когда медленно машешь)

7. Вверх #45187
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем привет) я что-то уже и отвыкать от форума начала)
    У половины Одессы ломка, а ты отвыкаешь!
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #45188
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, есть у кого-то номер записи узи в 6 поликлинике? хочу узи головки сделать
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #45189
    Серый кардинал
    хехе))

а еще я, пока вас тут не было, чуть не захотела купить Стокке прогулку, а потом передумала. Муж, правда, дал время на раздумия еще до марта. А я что-то уже перегорела, я как та обезьяна, и к красивым, и к умным

Началось все с того, что мы же пересели в прогулку Зиппи, и меня в ней все устраивало до тех пор , пока Кит не вырос из своего комбеза 6-9 (он не скользкий, верх - мягенькая ткань (это в 6.5-то месяцев!!!) по длине ногам уже коротко совсем ему. И я порадовалась, что заначила комбез Некст на 9-12. Но некстовский комбез оказался скользким и я с удивлением увидела, что Кит в нем сползает вниз в прогулке
    И по этому поводу была в жутком расстройстве. И до сих пор еще слегка тоже. Ну, и подумала, что может, вот оно - надо поменять на другую прогулку, например, на Стокке Треилз. А теперь гуглю и все пишут, что там прогулка не на большой возраст рассчитана и что потом придется ее продавать и покупать что-то еще. А зиппа большая, в ней можно и до упора катать, я думаю. Вес и остальное меня не смущает как раз, меня все устраивает.

Сегодня подложила ему подушку под попу и плед, сцепление улучшилось и сползать перестал. Но мы на улице были минут с 15, этого мало, конечно, чтобы понять. Но я пока передумываю. А потом думаю обратно) до марта время есть. Но я все еще ношусь с идеей не покупать сто колясок на каждый случай

10. Вверх #45190
    Серый кардинал
    через 8 дней планирую начать молочные каши и постепенно заменить ими еще одно кормление. Но на самом деле как пойдет

11. Вверх #45191
    Живёт на форуме Аватар для listka
    поздравляю)))

--

Мы полностью заменили обед йогуртом и творогом. Все отлично, ест с огромным аппетитом, только успевай ложкой махать и возмущается, когда медленно машешь)
    Мы так сегодня кабачок ели - если медленно мама машет, то кричит )) но много все равно не ест

12. Вверх #45192
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Мы так сегодня кабачок ели - если медленно мама машет, то кричит )) но много все равно не ест

13. Вверх #45193
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    ниче, наест еще свое)

Кит сжирает за раз 100г баночку яготинского творожка + 140г баночку активии. Сначала творожок, активия после него)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 09.02.2016 в 19:18.

14. Вверх #45194
    Серый кардинал
    вот такой у него скромный крестьянский обед. Чувствует себя замечательно, наконец-то с животом проблем нет от слова вообще. Все начало проходить после активии. (отакот)

15. Вверх #45195
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!
    Именинников с днюшками!!!

хехе))

а еще я, пока вас тут не было, чуть не захотела купить Стокке прогулку, а потом передумала. Муж, правда, дал время на раздумия еще до марта. А я что-то уже перегорела, я как та обезьяна, и к красивым, и к умным

Началось все с того, что мы же пересели в прогулку Зиппи, и меня в ней все устраивало до тех пор , пока Кит не вырос из своего комбеза 6-9 (он не скользкий, верх - мягенькая ткань (это в 6.5-то месяцев!!!) по длине ногам уже коротко совсем ему. И я порадовалась, что заначила комбез Некст на 9-12. Но некстовский комбез оказался скользким и я с удивлением увидела, что Кит в нем сползает вниз в прогулке
    И по этому поводу была в жутком расстройстве. И до сих пор еще слегка тоже. Ну, и подумала, что может, вот оно - надо поменять на другую прогулку, например, на Стокке Треилз. А теперь гуглю и все пишут, что там прогулка не на большой возраст рассчитана и что потом придется ее продавать и покупать что-то еще. А зиппа большая, в ней можно и до упора катать, я думаю. Вес и остальное меня не смущает как раз, меня все устраивает.

Сегодня подложила ему подушку под попу и плед, сцепление улучшилось и сползать перестал. Но мы на улице были минут с 15, этого мало, конечно, чтобы понять. Но я пока передумываю. А потом думаю обратно) до марта время есть. Но я все еще ношусь с идеей не покупать сто колясок на каждый случай
    я правильно поняла, ты из-за комбеза менять коляску хочешь?

16. Вверх #45196
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Всем привет. Ломка , ломка.
    Я своей малой в овощные пюрехи добавляю укроп, петрушку или кефирчика пару ложек, чтоб нежнее было. и ест с удовольствием. Сегодня добавила зеленый горошек свой с огорода замороженный ела на ура (цветная капуста+горошек+лук+и немного картошки потом как приготовится добавила пару ложек кефирчика и няяяяям няяяям) . Дети тоже должны кушать вкусную еду. Вот дай мне пюре из цветной капусты и все я тоже плеваться буду, а в сочетании с зеленью и другими овощами супер.
    Мы на прошлой неделе вводили кефир, на этой йогурт, а на след буду давать творожок.
    на счет покупных баночных пюре..... были мы в Ривьере и пришло время малой харчеваться купили мы овощное пюре Бебивита так она кривилась и была не в восторге.

Снежана, а ты не пристегиваешь его? или у тебя конверт еще?
    Последний раз редактировалось любушка11; 09.02.2016 в 19:22.

17. Вверх #45197
    .....

18. Вверх #45198
    ....

19. Вверх #45199
    ... ну и наотсылались сообщения то ниодного, то все сразу ???

20. Вверх #45200
    Серый кардинал
    я пока не знаю, хочу менять или не хочу. Вообще склоняюсь к тому, чтобы не менять ее совсем. Если придумается, как пофиксить проблему со сползанием, мне другое не надо.

На самом деле я тут погуглила и оказалось, что сползание в комбезе это частая проблема в разных колясках. В основном - когда дети слишком маленькие, месяцев до 11. Иногда бывает такая проблема и с детьми постарше. Встречается в дорогих и не очень колясках. Отаке.. поэтому решила попробовать подушечку+плед. Таким образом под попой появляется углубление, как в гамаке, и ребенок не сползает

Когда Кит уверенно сядет, эта проблема должна решиться. Ну, и когда станет толще и снимет скользкий комбез)

А почему думала менять именно коляску, там очень странная система крепления ремней. Т.е., как по мне, ремни там вообще не держат. Немного странная конструкция. Сейчас попробую сфоткать

Ответить в теме
Страница 2260 из 3614 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 3260 ... ПоследняяПоследняя