Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 137 из 774 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 15465
  1. Вверх #2721
    Живёт на форуме
    Подскажите,что в велосипеде нужно периодически смазывать,подкручивать(ТО)?Ссылочку бы на ресурс,пожалуйста.

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Chupa

3. Вверх #2723
    Посетитель Аватар для The&
    http://www.bike-repair.ru/Parts.htm - очень нужный сайт =)

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Уважаемые, вот смотрю сейчас Тур Де Франс. Кто знает, что это у них за желтенькие коробочки висят слева на перьях в районе заднего колеса?
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #2725
    Частый гость Аватар для KEV
    Тур не смотрю, но 99% что это некий GPS-подобный регистратор. Если у всех одинаковые коробочки, то они выданы организаторами гонок.

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Добрый день!Мечтаю о велосипеде с момента когда на него последний раз сел,а это было 15 лет назад.Но как говориться если раз научился,то не забудешь как ездить.Решил начать с жены и подарить ей на др вел.
    Естественно не разбираюсь в них.
    На екатерининской посоветовали Felt QX 65
    Тк я расчитываю до 2300 грн по цене,то я бы не против его приобрести.Но есть вопросы:
    1.Есть ли альтернатива по цене и качеству?
    2.Модель 2008 года женский,но иногда может и я сяду,планирую взять 20 раму,жена 171см,я 188.Обязательно ли её присутствие при выборе?
    Заранее благодарю.

7. Вверх #2727
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Screech, слишком рама для жены здоровая.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #2728
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Добрый день!Мечтаю о велосипеде с момента когда на него последний раз сел,а это было 15 лет назад.Но как говориться если раз научился,то не забудешь как ездить.Решил начать с жены и подарить ей на др вел.
    Естественно не разбираюсь в них.
    На екатерининской посоветовали Felt QX 65
    Тк я расчитываю до 2300 грн по цене,то я бы не против его приобрести.Но есть вопросы:
    1.Есть ли альтернатива по цене и качеству?
    2.Модель 2008 года женский,но иногда может и я сяду,планирую взять 20 раму,жена 171см,я 188.Обязательно ли её присутствие при выборе?
    Заранее благодарю.
    конечно, сУрпрЫз - это классно...
    но мне кажется, что лучше, чтоб она попробовала прокатить..
    у меня 170... думаю 20 великоват...
    надо мерять с женой..
    потом - как и где ездить, какую посадку предпочтёт...
    в общем всё равно с будущим владельцем надо быть ))
    удачи в покупке!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

9. Вверх #2729
    Новичок
    Screech, для такого роста (я про жену) рама нужна примерно 17". И лучше ее в магазин взять - вдруг цвет не понравится?
    Ссылка раз, ссылка два.

10. Вверх #2730
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    у меня рост 170, раму взяла 17.5, но она немного великовата, так что 17 для жены будет в самый раз!

11. Вверх #2731
    Частый гость
    хороший подарок. Берите 20 раму и надейтесь, что и цвет ей не понравится )))

12. Вверх #2732
    Присутствие не обязательно, если точно знаете вкусы жены (не только по цвету, но и по всем другим параметрам, включая мягкость сиденья и т.д.))) Конечно же, лучше выбирать с ней.

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    хороший подарок. Берите 20 раму и надейтесь, что и цвет ей не понравится )))
    Узнаю почерк НЕ женатого мужчины Женитьба вылечит этот эгоизм

14. Вверх #2734
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Присутствие не обязательно, если точно знаете вкусы жены (не только по цвету, но и по всем другим параметрам, включая мягкость сиденья и т.д.))) Конечно же, лучше выбирать с ней.
    Думаю, что у новичков еще нет вкусов и им надо покупать то что правильно с точки зрения искушенных (тем более при указанных ценах выбор будет очень ограничен, а по мягкости седла так и вообще нулевой). Я тоже велосипед дарил в свое время и так же выбирал заочно (и слава Богу удачно).

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Благодарю всех!!А что насчёт модели?Я позвонил на Восход ,спросил у вас есть велосипеды фирмы Felt?А мне ответили-нет конечно!
    Как будто какуюто гадость спрашиваю.
    Чтобы это значило?

16. Вверх #2736
    Посетитель Аватар для Hunk
    Screech, потому что велосипеды Фельт в Одессе продаются в магазине "Фрирайд", что на Екатериненской (есть тема в данной ветке, посвященная этому магазину). Этот магазин является конкурентом магазина "Восход", следовательно реакция соответствующая. На сколько мне известно, на Восходе (в самом магазине, а не на рынке) торгуют байками Автор, Команч, Трек, иногда попадаются Спеши нижних моделей. Если я ошибаюсь, знатоки поправят
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

17. Вверх #2737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Узнаю почерк НЕ женатого мужчины Женитьба вылечит этот эгоизм
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Yuriki; 17.07.2009 в 15:45.

18. Вверх #2738
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Благодарю всех!!А что насчёт модели?Я позвонил на Восход ,спросил у вас есть велосипеды фирмы Felt?А мне ответили-нет конечно!
    Чтобы это значило?

от жеж бЫзнЭсмЭны... ну нет - так ответь нормально, а не хами.
    Но эт наверное в том случае, когда конкурентноспособен
    Ыыыыххх...
    от туточки про магазин "Фрирайд"
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Думаю, что у новичков еще нет вкусов и им надо покупать то что правильно с точки зрения искушенных (тем более при указанных ценах выбор будет очень ограничен, а по мягкости седла так и вообще нулевой). Я тоже велосипед дарил в свое время и так же выбирал заочно (и слава Богу удачно).
    Про мягкость седла было сказано образно )) Имела ввиду, главное - чтоб удобно было. А это можно проверить только самостоятельно. Никто не спорит, что можно очень удачно выбрать. Но можно же и неудачно... Я бы в таком случае обговорила бы такой момент с продавцом, объяснив, что покупаю подарок и если не подойдет, хотелось бы поменять на другую модель. Мне кажется, что пойдут навстречу в такой ситуации.

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Чтобы это значило?
    Велосипеды Felt всего лишь полтора года на рынке Украины, но не смотря на это уже так же хорошо известны людям, как и байки других производителей, которые уже представлены в нашей стране более десяти лет. Люди которые представляют продукцию Felt в Украине, приложили не мало сил для продвижения этого бренда. Естественно что для велотрейдеров, появление нового конкурента ( к тому же такого активного), не принесло много радости.

Ответить в теме
Страница 137 из 774 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права