Подскажите,что в велосипеде нужно периодически смазывать,подкручивать(ТО)?Ссылочку бы на ресурс,пожалуйста.![]()
|
Подскажите,что в велосипеде нужно периодически смазывать,подкручивать(ТО)?Ссылочку бы на ресурс,пожалуйста.![]()
http://www.bike-repair.ru/Parts.htm - очень нужный сайт =)
Уважаемые, вот смотрю сейчас Тур Де Франс. Кто знает, что это у них за желтенькие коробочки висят слева на перьях в районе заднего колеса?
Arrive ее guilpourra
Тур не смотрю, но 99% что это некий GPS-подобный регистратор. Если у всех одинаковые коробочки, то они выданы организаторами гонок.
Добрый день!Мечтаю о велосипеде с момента когда на него последний раз сел,а это было 15 лет назад.Но как говориться если раз научился,то не забудешь как ездить.Решил начать с жены и подарить ей на др вел.
Естественно не разбираюсь в них.
На екатерининской посоветовали Felt QX 65
Тк я расчитываю до 2300 грн по цене,то я бы не против его приобрести.Но есть вопросы:
1.Есть ли альтернатива по цене и качеству?
2.Модель 2008 года женский,но иногда может и я сяду,планирую взять 20 раму,жена 171см,я 188.Обязательно ли её присутствие при выборе?
Заранее благодарю.![]()
Screech, слишком рама для жены здоровая.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Screech, для такого роста (я про жену) рама нужна примерно 17". И лучше ее в магазин взять - вдруг цвет не понравится?
Ссылка раз, ссылка два.
у меня рост 170, раму взяла 17.5, но она немного великовата, так что 17 для жены будет в самый раз!
хороший подарок. Берите 20 раму и надейтесь, что и цвет ей не понравится )))
Присутствие не обязательно, если точно знаете вкусы жены (не только по цвету, но и по всем другим параметрам, включая мягкость сиденья и т.д.))) Конечно же, лучше выбирать с ней.
Думаю, что у новичков еще нет вкусов и им надо покупать то что правильно с точки зрения искушенных (тем более при указанных ценах выбор будет очень ограничен, а по мягкости седла так и вообще нулевой). Я тоже велосипед дарил в свое время и так же выбирал заочно (и слава Богу удачно).
Благодарю всех!!А что насчёт модели?Я позвонил на Восход ,спросил у вас есть велосипеды фирмы Felt?А мне ответили-нет конечно!
Как будто какуюто гадость спрашиваю.
Чтобы это значило?
Screech, потому что велосипеды Фельт в Одессе продаются в магазине "Фрирайд", что на Екатериненской (есть тема в данной ветке, посвященная этому магазину). Этот магазин является конкурентом магазина "Восход", следовательно реакция соответствующая. На сколько мне известно, на Восходе (в самом магазине, а не на рынке) торгуют байками Автор, Команч, Трек, иногда попадаются Спеши нижних моделей. Если я ошибаюсь, знатоки поправят![]()
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
от жеж бЫзнЭсмЭны... ну нет - так ответь нормально, а не хами.
Но эт наверное в том случае, когда конкурентноспособен
Ыыыыххх...
от туточки про магазин "Фрирайд"
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Про мягкость седла было сказано образно )) Имела ввиду, главное - чтоб удобно было. А это можно проверить только самостоятельно.Никто не спорит, что можно очень удачно выбрать. Но можно же и неудачно... Я бы в таком случае обговорила бы такой момент с продавцом, объяснив, что покупаю подарок и если не подойдет, хотелось бы поменять на другую модель. Мне кажется, что пойдут навстречу в такой ситуации.
Велосипеды Felt всего лишь полтора года на рынке Украины, но не смотря на это уже так же хорошо известны людям, как и байки других производителей, которые уже представлены в нашей стране более десяти лет. Люди которые представляют продукцию Felt в Украине, приложили не мало сил для продвижения этого бренда. Естественно что для велотрейдеров, появление нового конкурента ( к тому же такого активного), не принесло много радости.
Социальные закладки