| ||
Тема: Форум сильно "тупит"
Шановні.... Або хтось хоче зробити помсту ОФ, або хоче прибрати конкурента...
Наскільки розумію, це довго не буде... Треба почекати. Крики ЗРАДА та фабрикаулипецьку тут ні до чого. Бо фабрика використовується в іншому інформаційному поводі. Зради з боку адмінів ОФ теж немає. Навпаки, наскільки я розумію, вони роблять все, щоб форум працював.
У всех проблема одинаковая по-ходу... Вопрос - что делать и как долго ждать ? поскольку тема на флоруме - это моя работа .........
У всех проблема одинаковая по- ходу... Вопрос - что делать и как долго ждать ? тема на форуме - это моя работа....
Такое впечатление, что это разговор слепого с глухим в теме.
Так может они тоже сюда попасть не могут)))
что-то подсказывает что какой-то модер довыпендривался....у ресурса конкурентов то и нету, а вот у тех кто его модерит походу цепочка хорошая уже выстроилась...
в таких ситуациях на стартовой странице вешают обьяву с предупреждением о нестабильной работе ресурса!
пусть закроют сайт пока не решут проблему ибо в нынешнем виде на него ходить народ не будет...
Работа форума сейчас просто жесть)))Мне чтобы что прочитать,написать надо постоянно подтверждать что "я не робот",и какие-то картинки находить,задолбало(((Тут человеку помощь нужна в сборе средств на лечение,стремительно лейкоз растет,а тут фигня какая-то с форумом(((В расширенный поиск зайти вообще нельзя-у меня "прав нет",в темы не зайдешь-подтверждай что не робот,на сообщение по два раза отвечать надо,а то вдруг не дошло.Модераторы!Что происходит?У меня через раз пишут,что DDOS.
да пройдет это,чего вы паникуете,да обяву могли бы и запилить,но не хотят или еще что-то
А как они могли повесить объяву если форум почти не работает). На сайтах сообщения были вот о мощной DDoS-атаке http://kolokol.od.ua/2016/02/04/odesskij-forum-podvergsya-ddos-atake/ и в ФБ на своей странице админ подробно пишет что происходит.
И долго вот так заходить на форум придется, доказывая, что я не бот?
Ума не приложу, где приложить свой ум
а я и не знал что такой сайт есть) а чаво делать если в социальных сетях не живешь?
меня больше интересует когда тапатолк заработает
Ага, еще и выкидывает из форума периодически...
Ума не приложу, где приложить свой ум
Социальные закладки