И это дорого стоит.
| ||
Тема: Форум сильно "тупит"
расчихлило (в т.ч. по скорости), но все равно через проверку браузера... провайдер - инфомир
Impossible is nothing (с) Leicester city
да уж,сколько лет сижу здесь и такое впервые вижу.Никак не пойму,кому это надо и зачем главное?
У меня Тенет, и уже несколько дней на форум не могу зайти, то пишет, что ошибка 503, то ещё что? Это временно? Модераторы ответе, пожалуйста!
причин может быть до утра ) вплоть до "обидели/забанили" - подобная акция лишь "цена вопроса" )
ну и банальное загугливание )
Последний раз редактировалось T1m; 05.02.2016 в 23:26.
Impossible is nothing (с) Leicester city
цена вопроса-нормальное оборудование ( при наличии недешевой рекламы) - можно позволить - и будет все работать
tapatalk не работает...через opera зайти огромная проблема...что то как то видать с форумом конфликтует. очень плохо последние дни форум работает(((((((((((((
Ввели определитель айпи адреса перед входом на форум
Не понятно,почему только форум 90% времени офлайн?
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
походу заддосили конкретно... форум не кому не мешает, а вот модераторы уже другое дело...
Пару дней на форум не могла зайти.
Сейчас пускает на 10-й раз...
В личный кабинет, зайти не могу, выдает ошибка!!!
Что с форумом?!
Пару дней на форум не могла зайти.
Сейчас пускает на 10-й раз...
В личный кабинет, зайти не могу, выдает ошибка!!!
Что с форумом?!
В кабинет пускаует, "расширенный поиск" - недостаточно прав. .. Чего ни одного поста от папок ОФ нет?! Надо бы как-то прокомментировать ситуацию
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
в кабинет пускает все работает(иногда) только адрес другой теперь http://forumodua.com/forum.php
Что, ОФ фсе? Администрация молчит. Надо искать другое место?
Через Хром и Лису трое суток не мог зайти, сейчас зашёл, НО с таким барьером:
(ставлю галку, что не робот я).
глюки од. форума.jpg
Сейчас уже кроме, Я не работ, нужно выбирать картинки то с попкорном, то с рекой... С таким извращеным входом на форум всякое желание пропадает...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Дык а что тут комментировать - здесь каждый второй пост здесь со смысловой нагрузкой "всё пропало", "форуму конец" и так далееСкорее всего сами достоверно еще не знают, что происходит (отсюда и капчи\реки\деревья\переодическое отключение и всё остальное).
Всё проходит, пройдет и это) Бесконечно штурмовать форум всеравно не смогут)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки