Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1112 из 1475 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 29485
  1. Вверх #22221
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Принадлежность к группам риска среди тех, кто поздно обратился за помощью к медикам и умер после осложнений от гриппа выглядит следующим образов: ожирение – 16 человек, сердечно-сосудистая патология – 41, легочная патология – 12, патология почек – 6, диабет – 13, беременная – 1, алкоголизм – 4, не определили патологию у 71 человека.

http://news.bigmir.net/ukraine/97446...ource=liga.net

2. Вверх #22222
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Комаровский говорит, что надо обтирать водой, проветривания и всё такое. Водкой ни в коем случаем. А вообще мне помогает обтирание водкой только когда кожа на солнце сгорит, но детям такой метод нельзя.
    скорая приезжает - водкой с водой обтирает - особенно летом при жаре.. и машет простыней или вентилятор..Также я делала в поезде летом, когда поднималась выше 39 (правда только водой...) но части тела обложила мокрыми полотенечками - после анальгина-демидрола..У меня просто ребенок склонен к температурам более 39 при любом ОРви и отравлениях ...

3. Вверх #22223
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Врачи скорой не рекомендуют растирать уксусом. Лет десять назад у сына поднялась температура за 39. Не могла сбить препаратами, приехала скорая и к моему ужасу засунули четырехлетнего сына в ванну с холодной водой! Я думала,что чекнусь! Стоял ребенок по щиколодку в холодной воде,а врач его постоянно обливал. Температура упала ттт. Второй случай был уже со вторым сыном,ему было около трех лет и врач со скорой открыл бутылочку со спиртом и начал поливать ребенка,не растирая начал обдувать его полотенцем. Температура упала.
    вот и мы так - и после тройчатки анальгина ношпа димедрол (я всегда сама колю, если ибупрофен -немисил парацетамол не держат более 3-4 часов) - вот так скорая делала.. и я - и так пока до 38 хоть не спуститься - еще, клизму желательно...но комнатной 22-24 градуса температуры

4. Вверх #22224
    Цитата Сообщение от kot73 Посмотреть сообщение
    Моего ребенка (4года) врач скорой обтирал виски JOHNNIE WALKER GOLD LABEL , т.к. ничего спиртного дома больше не было. )) Помогло, интоксикации не было.
    не знаю - я разбавляю и скорая тоже, или домашний яблочный уксус (домашний!!!!) - ложка на стакан - такой и пить даю

5. Вверх #22225
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    С этим гриппом достали честно. В школе ребенку уже и просто чихнуть нельзя. Чихнуть, Карл! Отвели сразу в медпункт мерять температуру, заглядывать во все места, звонит мне : " срочно забирайте! Он чихнул и ему нельзя быть в детском коллективе, мы перестраховываемся." Ребенок полностью здоров . До конца занятий оставалось 30 мин. Нужно было перепугать его и держать в медпункте одного пока мы его не забрали.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #22226
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    С этим гриппом достали честно. В школе ребенку уже и просто чихнуть нельзя. Чихнуть, Карл! Отвели сразу в медпункт мерять температуру, заглядывать во все места, звонит мне : " срочно забирайте! Он чихнул и ему нельзя быть в детском коллективе, мы перестраховываемся." Ребенок полностью здоров . До конца занятий оставалось 30 мин. Нужно было перепугать его и держать в медпункте одного пока мы его не забрали.
    Вы так говорите, потому что это коснулось вашего ребенка, а если бы сидящий с вашим ребенок чихнул и не отреагировали, что бы вы тогда говорили. Вот вам некоторым мамам не угодишь: то возмущаетесь, что больных детей принимают и не смотрят, плохо; теперь перестраховываются и следят(может слишком щепетильно) тоже плохо.
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #22227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    подтверждаю-помогает. проверено
    не совсем... пробовали - темп. головы может и уменьшается но внутренние органы нет, соотв и в подмышках тоже.

8. Вверх #22228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    не знаю - я разбавляю и скорая тоже, или домашний яблочный уксус (домашний!!!!) - ложка на стакан - такой и пить даю
    вы понимаете что алкоголь впитывается и это ребенку вредно, а маленьким опасно.

9. Вверх #22229
    Постоялец форума Аватар для tanica
    А у меня малая заболела, с утра температура 38 - сбили, через 4 часа - 39,2 поднялась за 20 минут и не сбивалась. Уехали в больничку, дома страшно. Снимок сделали - пока чисто, но АБ назначили. Из противовирусных Новерин

10. Вверх #22230
    Постоялец форума
    Мы сегодня первый день без температуры. Поднималась и 39 и 39,5... Снимок делали - чисто. Заболели находясь на карантине. Повторно сдали кровь. Ждемс

11. Вверх #22231
    User banned
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    А у меня малая заболела, с утра температура 38 - сбили, через 4 часа - 39,2 поднялась за 20 минут и не сбивалась. Уехали в больничку, дома страшно. Снимок сделали - пока чисто, но АБ назначили. Из противовирусных Новерин
    Я на форум со вчерашнего вечера зайти не мог. Как ты умудрилась найти время между температурами, чтобы совершить этот подвиг? Не страшно было?

12. Вверх #22232
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый день без температуры. Поднималась и 39 и 39,5... Снимок делали - чисто. Заболели находясь на карантине. Повторно сдали кровь. Ждемс
    Ой, ну пусть у вас всё будет хорошо...

13. Вверх #22233
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Да,форум последние несколько дней с переменными успехами работает
    Последний раз редактировалось Питер Пен; 06.02.2016 в 21:40.

14. Вверх #22234
    Посетитель
    Самое интересное то что уже пару дней нет ни одной новости в СМИ о ситуации с гриппом по Одессе

15. Вверх #22235
    Айболит форума

Сегодня передали , что в Измаиле продлили карантин .

16. Вверх #22236
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сегодня передали , что в Измаиле продлили карантин .
    Киев и Харьков с понедельника без карантина...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

17. Вверх #22237
    Посетитель
    А про Одессу тишина

18. Вверх #22238
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    да хватит отдыхать,учиться когда потом?

19. Вверх #22239
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение
    А про Одессу тишина
    а какая сейчас динамика по гриппу? я пыталась открыть ссылку , но там со 2 февраля ничего не обновлялось
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

20. Вверх #22240
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение
    Самое интересное то что уже пару дней нет ни одной новости в СМИ о ситуации с гриппом по Одессе
    вот сегодня прочитала

Медики зафиксировали еще два летальных случая от осложнений гриппа в Одесской области.
    Источник - http://odpublic.net/news/2016/02/06/ot-grippa-umerli-820661
    http://odpublic.net/news/2016/02/06/ot-grippa-umerli-820661

Ответить в теме
Страница 1112 из 1475 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права