Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1109 из 1475 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 29485
  1. Вверх #22161
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Гарантии, что на лестничной площадке 3-5 минут назад не чихнул больной человек тоже нет. Абсолютно верная мысль, что нужно было не дать распространиться.
    Ну так тут и маска на лице не спасёт. Она спасёт если на вас на небольшом расстоянии чихнут или кашлянут. Чужая мокрота не попадёт на лицо. Ну и всё, собственно говоря. Одевать маску на 2 минуты в парадной смысла нет, тем более, что если её стянуть с лица, то дальше уже одевать низя. Т.е. 2 минуты и в мусор. Назад уже новые маски одевать надо. Ну уж если по правильному. А если так параноидально ко всему подходить, то лучше вообще из дома не выходить, как моя бабушка с тётей. Они уже больше месяца не выходят из дома. Боятся.

2. Вверх #22162
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    так к гриппу же иммунитет как раз нестойкий,на сезон-два...
    Таки да. Когда большее количество населения переболело, т.е. формируется иммунитет, вирус просто меняет свою структуру в целях собственного выживания. Иммунная система вынуждена приспосабливаться к новому штамму вируса. Кроме того, если долго какой-то штамм не циркулировал, каждые 10-15-40 лет возникают пандемии.

Интересная статья за 2010 г. Многое объясняет. http://studentdoctorprofessor.com.ua/ru/node/723

3. Вверх #22163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну так тут и маска на лице не спасёт. Она спасёт если на вас на небольшом расстоянии чихнут или кашлянут. Чужая мокрота не попадёт на лицо. Ну и всё, собственно говоря. Одевать маску на 2 минуты в парадной смысла нет, тем более, что если её стянуть с лица, то дальше уже одевать низя. Т.е. 2 минуты и в мусор. Назад уже новые маски одевать надо. Ну уж если по правильному. А если так параноидально ко всему подходить, то лучше вообще из дома не выходить, как моя бабушка с тётей. Они уже больше месяца не выходят из дома. Боятся.
    Тоже верно. Не думаю, что это паранойя. Скорее, попытка максимально обезопасить себя и малыша. И возможность с детства привить культуру использования таких защитных средств, как маска.

4. Вверх #22164
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Я слышала, что а\б свиной не берут. .
    Да, и водкой дитя отбирать... Это ведь спирт разведённый. Про интоксикацию через кожу не слышали? + а парЫ водки вдыхает.
    Я звонила в скорую-мне врач сказал растереть водкой
    Carpe diem

5. Вверх #22165
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Комаровский он бог? или царь? обтирала водой, проветривала и с 39 стала 40, надо было дальше верить его методике?
    Меня поражает, как раскрученный бренд становится идолом для всей страны.
    так кто заставляет нас выбирать себе идолов? примите из его методики то, что приемлемо для вас и вашего ребенка, интересуйтесь другими методиками,сравнивайте, слава Богу в наше время информации море.

6. Вверх #22166
    Посетитель Аватар для Времечко
    Водкой растирали и 100 и 200 лет назад, это средство действительно помогает,
    тем более если ничего не берет или нет дома в данный момент препаратов, а температуру надо срочно сбивать....ещё можно уксусом с водой обтирать, тоже помогает. Интоксикация через кожу, я вас прошу ....у нас еда, вода и воздух сплошная интоксикация !

7. Вверх #22167
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    я всегда малую обтираю вода+уксус
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

8. Вверх #22168
    Посетитель Аватар для allavita
    Индийские ученые заявляют,что разработали вакцину - от лихорадки Зика.Понятно,что для её внедрения нужно время. http://www.trust.ua/news/121778-indi...rusa-zika.html
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

9. Вверх #22169
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    мне тоже вчера программ "касается каждого" понравилась.
    главное у нас цифры о смертности, перейти порог и тд....смерти???!! это горе в каждой семье. еще в декабре должна была бы, эпидемия объявлена.
    у меня в доме заболел человек взрослый и ребенок, не знаю на какой грипп, но симптомы соответственные.
    в сад не ходим, оберегаемся.
    считаю в лифте тоже можно заразиться...(

10. Вверх #22170
    Айболит форума

У сына температура держится высокой второй день , педиатр вчера вечером пришла , назначила , стандартное лечение , вечером пришлось делать Анальгин с Димедролом , никакие жаропонижающие тепрературу не сбивали .

11. Вверх #22171
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Ну хорошо, как действовать если поднялась температура?Так,чтоб не запустить,если окажется свиной грипп? куда бежать чего сдавать и где искать-просить-требовать тамифлю????
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

12. Вверх #22172
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У сына температура держится высокой второй день , педиатр вчера вечером пришла , назначила , стандартное лечение , вечером пришлось делать Анальгин с Димедролом , никакие жаропонижающие тепрературу не сбивали .
    скорейшего выздоровления вашему сыну!
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

13. Вверх #22173
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    я всегда малую обтираю вода+уксус
    Врачи скорой не рекомендуют растирать уксусом. Лет десять назад у сына поднялась температура за 39. Не могла сбить препаратами, приехала скорая и к моему ужасу засунули четырехлетнего сына в ванну с холодной водой! Я думала,что чекнусь! Стоял ребенок по щиколодку в холодной воде,а врач его постоянно обливал. Температура упала ттт. Второй случай был уже со вторым сыном,ему было около трех лет и врач со скорой открыл бутылочку со спиртом и начал поливать ребенка,не растирая начал обдувать его полотенцем. Температура упала.

14. Вверх #22174
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, как действовать если поднялась температура?Так,чтоб не запустить,если окажется свиной грипп? куда бежать чего сдавать и где искать-просить-требовать тамифлю????
    вызывать хорошего врача, которому доверяете-он скажет, что делать
    мне наш врач сказал-это вирус у ребёнка и в лёгких нет ничего--но я пошла и сделала рентген-чтоб перестраховаться
    Carpe diem

15. Вверх #22175
    Создающая уют
    Вот и меня волнует пришел врач назгачил стандартное лечение.а оно же не помогает только тамифлю или инговрин первые 48 часоа?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #22176
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Врачи скорой не рекомендуют растирать уксусом. Лет десять назад у сына поднялась температура за 39. Не могла сбить препаратами, приехала скорая и к моему ужасу засунули четырехлетнего сына в ванну с холодной водой! Я думала,что чекнусь! Стоял ребенок по щиколодку в холодной воде,а врач его постоянно обливал. Температура упала ттт. Второй случай был уже со вторым сыном,ему было около трех лет и врач со скорой открыл бутылочку со спиртом и начал поливать ребенка,не растирая начал обдувать его полотенцем. Температура упала.
    ага, мне как-то тоже порекомендовали облить ребёнка водкой (не растирать! а именно облить). со старшим никогда такого не делала, знала что нельзя. а тут решила послушать врача. теперь у меня урок на всю мою оставшуюся жизнь! никому не советую этого делать. ребёнок (ему тогда 2 годика было) мало того что опъянел и ему было плохо, ещё и температура никуда не делась. так что делайте выводы.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

17. Вверх #22177
    Айболит форума

Я сыну начала давать Инговорин до прихода врача , я вообще её вызывала только что б справку взять потом , у нас врач так себе , я сама назначила лечение , снимок мы тоже сегодня сделали , все нормально. Врач для перестраховки назначила Цефодокс , я считаю это лишнее .

18. Вверх #22178
    кстати мой малышастик в октябре перенёс правостороннюю пневмонию, так вот врачи мне тогда сказали, что пневмония не прослушивается (в большинстве случаев), т.е.хрипов нет. врачи такой диагноз ставят по общему состоянию ребёнка затруднённое тяжёлое дыхание, высокая темпа. ну и назначают ренген, на котором всё становится ясно. (наш врач сказал, что скорее всего мы тогда и подхватили грипп). развивалось всё очень быстро.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

19. Вверх #22179
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Как-то нужно было срочно сделать рентген шеи ребенку,в Резника ни в какую,ждите по записи неделю, пришлось в областную бежать и то нехотя приняли,мол мы обслуживаем стационарных и область,а вы отоситесь к городу.
    Подскажите где хороший рентген и без записи можно сделать, например чтлб перестраховаться(кроме дорогущей инто-саны)? Ребенку и взрослому. Слышала,цифровой лучше,где таковой имеется?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

20. Вверх #22180
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    ага, мне как-то тоже порекомендовали облить ребёнка водкой (не растирать! а именно облить). со старшим никогда такого не делала, знала что нельзя. а тут решила послушать врача. теперь у меня урок на всю мою оставшуюся жизнь! никому не советую этого делать. ребёнок (ему тогда 2 годика было) мало того что опъянел и ему было плохо, ещё и температура никуда не делась. так что делайте выводы.
    Особенно нельзя ни водкой, ни холодной водой деткам с сердечно- сосудистыми заболеваниями. А врачи скорой не спрашивают об этом родителей..

Ответить в теме
Страница 1109 из 1475 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права