Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 78 из 3737 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 74725
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    К горисполкому имею только то, что прогуливаю рядом сына. В моем профиле указанно место работы.
    При этом очень интересно почему именно ВАС выбрали для "показательных выступлений" мэрии???
    Знаком не по наслышке с мэром, давненько это было, он ещё не занимал таких высоких постов. Но уже тогда был чрезвычайно корыстным и алчным человеком. Лишний раз не шевелил пальцем без явной личной выгоды, даже если необходимое действие было законным и находилось в прямой обязанности....
    Вот от того и сомнения. А ещё уж слишком высокопарные заявления Вы делаете по поводу чистоты и красоты города, а так же не уважительные заявления в адрес горожан не живущих в вашем районе. Чем Вы лучше жителей пос. Котовского и Таирово???

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Чем Вы лучше жителей пос. Котовского и Таирово???
    Хотя бы тем, что отношу свой мусор или пустые бутылки в ближайшую урну. За жителями данных поселков данного не замечал: 1 Апреля, День Города тому живые примеры. Засанные подьеды всего центра. Или это делают жители самих эти домов?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А какие у вас основания не считать "совпадениями", "статпогрешностью" или другой какой-то малозначимой фигней отдельные имеющиеся недостатки в работе мэрии?\
    Следует ли понимать, что вы просто изначально заряжены на негатив, поэтому всё плохое для вас существует, а хорошее - это нелепые совпадения?

Вот просто аж интересно стало...
    Если Вам аж так интересно... Так узнайте кто должен заниматься водопроводом в доме!
    Нет не следует. Просто если немного интересоваться делами нашей городской ВЛАСТИ то явно видно количество правонарушений и незаконных действий ухудшающих жизнь и облик города в сравнении с количеством тех приятных крох, которые лично я расцениваю как брошенную кость. И не приемлю такое отношение ВЛАСТИ к людям и городу!!!

4. Вверх #1544
    Если Вам аж так интересно... Так узнайте кто должен заниматься водопроводом в доме!
    Нет не следует. Просто если немного интересоваться делами нашей городской ВЛАСТИ то явно видно количество правонарушений и незаконных действий ухудшающих жизнь и облик города в сравнении с количеством тех приятных крох, которые лично я расцениваю как брошенную кость. И не приемлю такое отношение ВЛАСТИ к людям и городу!!!
    Что-то я не слышал твоих выступлений во времена правлению тут Его могущества, главы всея Партии Регионов Одессы, Р.Б. Боделана.
    Или нравиться когда ничего вообще не делают?

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме
    явно видно количество правонарушений и незаконных действий ухудшающих жизнь и облик города в сравнении с количеством тех приятных крох
    Вот видите, как интересно.

А я вижу, в сравнении того же с тем же, очень радующую меня положительную динамику. И "крохами" я бы никак не назвал второе, скорее, первое.

6. Вверх #1546
    Частый гость
    О вкусах не спорят)))

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    О вкусах не спорят)))
    Тем более Алешенька красивее, правда?

8. Вверх #1548
    User banned Аватар для VLD
    Как вы мило о Гончаренко. Алешенька. Умиляет такое нежное отношение, да еще и со стороны поклонника ГЭЯ.
    Последний раз редактировалось VLD; 17.07.2009 в 12:23.

9. Вверх #1549
    Мистер Сарказм

А я вижу, в сравнении того же с тем же, очень радующую меня положительную динамику. И "крохами" я бы никак не назвал второе, скорее, первое.
    Отличная "динамика" на Дерибасовской наблюдается. В виде заборов "реконструкции" гостиниц. В Аркадии "динамика" тоже ничего. В виде "берегоукрепительных" работ. Да и "динамика" на Тираспольской поражает воображение. Думаю и с "Домом Руссова" "динамика" сработает в "нужном" направлении.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #1550
    Хотя бы тем, что отношу свой мусор или пустые бутылки в ближайшую урну. За жителями данных поселков данного не замечал: 1 Апреля, День Города тому живые примеры. Засанные подьеды всего центра. Или это делают жители самих эти домов?
    А приезжих в этот день, из других населённых пунктов нет???? Или вам каждый прохожий показывает документ в котором указанно место проживания???
    И при этом городские урны пустые? Установлены дополнительные туалеты??? А в других странах Вы были на подобных мероприятиях? Судя по написанному то нет!!! Там картина не многим отличается от нашей, вот только убирают там сразу после празднования и далеко не так как у нас!!! И именно ВЛАСТИ смотрят за правопорядком в городе!!!
    А Вы утверждаете что на посёлках стоят ВЕЧНО ПУСТЫЕ УРНЫ а мусор лежит везде кроме урн ????
    Я так понимаю что кроме Соборки Вы ни где не бываете, а простите ещё Вы бываете на Приморском бульваре.... Очень жаль что Вы столь мало знаете город и интересуетесь делами и жизнью родного города.

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Отличная "динамика" на Дерибасовской наблюдается. В виде заборов "реконструкции" гостиниц. В Аркадии "динамика" тоже ничего. В виде "берегоукрепительных" работ. Да и "динамика" на Тираспольской поражает воображение. Думаю и с "Домом Руссова" "динамика" сработает в "нужном" направлении.
    Гостиницы в том виде были просто украшением Дерибасовской. А какая чудесная пиццерия поражала своим видом гостей города на Тираспольской, еще со времен глубокого совка... Как они нужны городу именно в том виде..

12. Вверх #1552
    Частый гость
    Если человек идиот, то это надолго

13. Вверх #1553
    А приезжих в этот день, из других населённых пунктов нет???? Или вам каждый прохожий показывает документ в котором указанно место проживания???
    И при этом городские урны пустые? Установлены дополнительные туалеты??? А в других странах Вы были на подобных мероприятиях? Судя по написанному то нет!!! Там картина не многим отличается от нашей, вот только убирают там сразу после празднования и далеко не так как у нас!!! И именно ВЛАСТИ смотрят за правопорядком в городе!!!
    А Вы утверждаете что на посёлках стоят ВЕЧНО ПУСТЫЕ УРНЫ а мусор лежит везде кроме урн ????
    Я так понимаю что кроме Соборки Вы ни где не бываете, а простите ещё Вы бываете на Приморском бульваре.... Очень жаль что Вы столь мало знаете город и интересуетесь делами и жизнью родного города.
    Судя по наполнению пьяной молодежью толпы бесплатных автобусов именно в направлении Поскота и Таировки, ~80% гуляющих именно оттуда. Убирают этот срачь уже после 12.

14. Вверх #1554
    Мистер Сарказм

Гостиницы в том виде были просто украшением Дерибасовской. А какая чудесная пиццерия поражала своим видом гостей города на Тираспольской, еще со времен глубокого совка... Как они нужны городу именно в том виде..
    Ещё раз спрашиваю, почему на 5 км Невского проспекта нет ни одного современного здания? Мало того, ни одного баннера и "растяжки". В округе Невского нашёл только одно, на ул.Правды, постройки 70-х. Может от того, что питерцы, любящие свой город не задаются вопросами, вроде:"Как они нужны городу именно в том виде" (с)?

15. Вверх #1555

Положительную динамику уничтожения исторического центра? Положительную динамику уничтожения парков? Положительную динамику уничтожения памятников архитектуры? Положительную динамику уничтожения рельсового транспорта? Положительную динамику частной застройки пляжей и прибрежной зон?
    Какие ещё "положительные" динамики Вы отметите????????????

16. Вверх #1556
    Живёт на форуме
    Мне не хотелось бы повторять банальность о том, что кто ищет говно, тот видит лишь его.
    Не заставляйте меня это делать.

Да, вот так , представьте, себе, бывает. Я коренной одессит с высшим образованием, 34 лет, живущий здесь всю жизнь, и не имеющий никакого отношения к властным структурам или "Свободной Одессе"...
    И мне (представляете, ужес какой!) нравится то, что происходит в моем городе!
    При этом я прекрасно вижу и недостатки, и огрехи, и ляпы, и местами даже недопустимые ошибки городской власти. Но - если оценивать динамику или соотношение хорошего с плохим - да, мне очень нравится.

(зы: чтоб два раза не бегать... Да, еще я категорически за застройку склонов и создание набережной. Готов принять гнилые помидоры.)

17. Вверх #1557
    Ещё раз спрашиваю, почему на 5 км Невского проспекта нет ни одного современного здания? В округе Невского нашёл только одно, на ул.Правды, постройки 70-х. Может от того, что питерцы, любящие свой город не задаются вопросами, вроде:"Как они нужны городу именно в том виде" (с)?
    У нас уважаемые AleS good и sasha2605 видят красоту только в высотках из стекла и бетона и ни при каких обстоятельствах в городе не должно быть ни чего из зелёных насаждений! И ещё один лозунг: нельзя восстанавливать былую красоту города её надо основательно разрушить!!!

18. Вверх #1558
    Мне не хотелось бы повторять банальность о том, что кто ищет говно, тот видит лишь его.

Да, вот так , представьте, себе, бывает. Я коренной одессит с высшим образованием, 34 лет, живущий здесь всю жизнь, и не имеющий никакого отношения к властным структурам или "Свободной Одессе"...
    И мне (представляете, ужес какой!) нравится то, что происходит в моем городе!
    При этом я прекрасно вижу и недостатки, и огрехи, и ляпы, и местами даже недопустимые ошибки городской власти. Но - если оценивать динамику или соотношение хорошего с плохим - да, мне очень нравится.

(зы: чтоб два раза не бегать... Да, еще я категорически за застройку склонов и создание набережной. Готов принять гнилые помидоры.)
    Вы явно ярый противник всего живого и зелёных насаждений. А то за что Вы так ратуете не приведёт туристов и не улучшит Ваше личное здоровье! Вы так понимаю с удовольствием насладитесь загаром на бетонном поле и с удовольствием полюбуетесь искусственными рыбками-магнитами в безводном бассейне ....
    Но к счастью таких любителей природы меньшинство..

19. Вверх #1559
    Мистер Сарказм

Вы уже сбегали один (но полновесный) раз.
    Разрушили страну, разрушим и Одессу.

20. Вверх #1560
    User banned

Помидоров не дождётесь (даже гнилых). Их сейчас в Тавриях бабушкам продают (со скидкой, ессно). Кризис.
    А вот подышать выхлопными газами на склонах (если Ваша мечта исполнится) - это пожалуйста. Сколько угодно. А скорее всего - в городе, т.к. на склоны Вы уже врядли попадёте...

Закрытая тема
Страница 78 из 3737 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права