Васятка, ты знаешь ,мне кажется, что иногда женщины специально идут на такой шаг "потупить", чтоб вам , мужчинам, угодить.
Против истины, как говорится, не попрёшь.
Если поконкретней, что именно тебя раздражает в женщинах?
For friends
$€£
ну молдые девочки это еще куда не шло, я вот на днях ехала в маршрутке в Одессу и одна дамочка не моложе 25 сидела не далеко от меня и пока загружалась маршрутка обсерала всех прохожих, причем рассказывала это она все своему мужу, который только молча сидел ее и слушал, потом еще и его начала жизни учить, а когда маршрутка ехала то она еще и пыталась во все разговоры влезть рядом сидящих пассажиров и пассажиров которые о чем то у водителя спрашивали
я уже думала, что еще пару минут и я ее убью босоножком, но к ее счастью она вышла в Коблево, при чем когда я ее увидела в полон рост и разглядела ее лицо, то чуть от хохота не упала с сиденья, так как это была какая то сельская пародия на гламур и черты лица похожи на Жанну Аркадьевну из сериала про няньку, только тоже с более сельским выражением, в общем такая себе помесь бульдога с носорогом, но зато как вспомню как она живо всех обсерала, особенно девушек проходящих мимо (типа:"Ой, погляди, она в полусапожках пошла, летом, жуть!!!!" (при чем девочка шла в босоножках сделанных в виде сапожек из крупной прозрачной сеточки, в общем видно было сразу, что это чудо вышло из какого то забитого села, что даже не знала последних общепринятых тенденций в обуви, но зато гонору у нее круче всех) и далее в этом роде)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Нет, речь идет не о юной девочке...Речь идет о женщинах, которые уже прожили пол жизни и стараются справляться с тяжелыми ситуациями с помощью сплошного позитива... Их жизнь бъет ключем по голове... они поднимут этот ключ, положат в карман (вдруг, пригодится), улыбнутся и пойдут дальше с высоко поднятой головой... А народ это раздражает...
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
милые блондинки, защитная фраза "Я же блондинка!" напрочь убивает все возможности обсудить тему и, проанализировав ее, не повторять ошибок самим дамам... Не уверен, что вы, милые дамы, рады общению с дэбылом в штанах, которому по сто раз повторяешь, а он в ответ: "Я же Дэбыл"
Васятка, вот лично я могу употребить эту фразу, чтобы перевести разговор в шутку, и часто именно тогда, когда вижу, что собеседник смотрит на людей/девушек/блондинок/именно меня свысока и желания ему что-то доказывать не имею. Или когда надо что-то узнать у такого человека - легче прикинуться дурочкой и услышать ответ, чем долго и нудно смотреть на его выпендривания, когда он будет пытаться доказать, что умнее меня.
Кстати, по поводу аналогии с дебилами.. У нас в школе была учительница химии слегка невменяемая, и когда она выходила из себя, то любила говорить ученикам, что те - дебилы. Чего она этим добилась? А того, что когда вызывала к доске очередного ученика, тот отвечать ничего ей не хотел и говорил "ну мы же дебилы". Делай выводы![]()
трудно объяснить человеку что-либо, когда он воспринимает информацию через искаженную призму, тем более амбиции...
даже страшно вспомнить, что когда-то красил волосы в блонд
Не знаю, может это и стереотипы, но мне кажется, что это на уровне подсознания. Сама как-то решила проэкспериментировать и перекрасилась в блондинку. Практически моментально обратила внимание, что окружающие стали меня воспринимать по-другому. Даже на работе люди, с которыми я трудилась довольно продолжительное время бок-о-бок начали со мной иначе разговаривать: мужчины больше подкатывали с сальными шутками, моя начальница больше раздражалась по поводу проделанной мною работы, хотя я делала ее вполне адекватно. Даже сама за собой начала замечать, что иногда "туплю" в самых обыкновенных ситуациях. Короче, меня это саму начало раздражать, и я перекрасилась в рыжий буквально через пару недель... И сразу все вернулось к норме.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки