Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 267 из 6183 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 123645
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Да не понимают мужчины, что блондинки - не цвет волос, а состояние души... Я проверяла...
    если вы слишком серьезно относитесь к жизни - блондоран поможет вам.

2. Вверх #5322
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Васятка, ты знаешь ,мне кажется, что иногда женщины специально идут на такой шаг "потупить", чтоб вам , мужчинам, угодить.
    Против истины, как говорится, не попрёшь.
    Если поконкретней, что именно тебя раздражает в женщинах?
    For friends

$€£

3. Вверх #5323
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    если вы слишком серьезно относитесь к жизни - блондоран поможет вам.
    Главное - не переборщить, а то помимо волос потеряете статус серьезного человека. Вот интересно, почему блондинки, которые во всем видят позитив так сильно раздражают окружающих?
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

4. Вверх #5324
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Главное - не переборщить, а то помимо волос потеряете статус серьезного человека. Вот интересно, почему блондинки, которые во всем видят позитив так сильно раздражают окружающих?
    а вы блондинка?
    по вам не скажешь
    Жизнь хороша :-)

5. Вверх #5325
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Цирцея! Тетки - это я образно написала.Те звезды -достаточно молоды. система их ценностей не поддается пониманию и они не одиноки, ты права. Большинство девчонок хочет все и сразу, при этом показывают полное нежелание сделать что-то самостоятельно. Им все должны и все обязаны только за то, что они есть,все.
    А штабы-ценробрехи с бабушками и сейчас есть Но бабулькам можно это простить - возраст нужно уважать.А вот когда молодые и здоровые занимаются тем же...не понимаю.
    ну молдые девочки это еще куда не шло, я вот на днях ехала в маршрутке в Одессу и одна дамочка не моложе 25 сидела не далеко от меня и пока загружалась маршрутка обсерала всех прохожих, причем рассказывала это она все своему мужу, который только молча сидел ее и слушал, потом еще и его начала жизни учить, а когда маршрутка ехала то она еще и пыталась во все разговоры влезть рядом сидящих пассажиров и пассажиров которые о чем то у водителя спрашивали

я уже думала, что еще пару минут и я ее убью босоножком, но к ее счастью она вышла в Коблево, при чем когда я ее увидела в полон рост и разглядела ее лицо, то чуть от хохота не упала с сиденья, так как это была какая то сельская пародия на гламур и черты лица похожи на Жанну Аркадьевну из сериала про няньку, только тоже с более сельским выражением, в общем такая себе помесь бульдога с носорогом, но зато как вспомню как она живо всех обсерала, особенно девушек проходящих мимо (типа:"Ой, погляди, она в полусапожках пошла, летом, жуть!!!!" (при чем девочка шла в босоножках сделанных в виде сапожек из крупной прозрачной сеточки, в общем видно было сразу, что это чудо вышло из какого то забитого села, что даже не знала последних общепринятых тенденций в обуви, но зато гонору у нее круче всех) и далее в этом роде)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #5326
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а вы блондинка?
    по вам не скажешь
    В каком смысле - не скажешь? Никого не раздражаю? Или умничаю много?

7. Вверх #5327
    Да вряд ли их позитив раздражает. ))) Скорее появляется такое легкое снисходительное отношение: "Бедная девочка, такая юная и не пожившая еще.... Мне б твом проблемы я бы тоже радовался (радовалась) жизни..." ))

8. Вверх #5328
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Да вряд ли их позитив раздражает. ))) Скорее появляется такое легкое снисходительное отношение: "Бедная девочка, такая юная и не пожившая еще.... Мне б твом проблемы я бы тоже радовался (радовалась) жизни..." ))
    Нет, речь идет не о юной девочке... Речь идет о женщинах, которые уже прожили пол жизни и стараются справляться с тяжелыми ситуациями с помощью сплошного позитива... Их жизнь бъет ключем по голове... они поднимут этот ключ, положат в карман (вдруг, пригодится), улыбнутся и пойдут дальше с высоко поднятой головой... А народ это раздражает...

9. Вверх #5329
    Частый гость Аватар для Васятка
    Цитата Сообщение от Katryn* Посмотреть сообщение
    Т.е. тебя раздражает:
    а) защитная реакция блондинок на казусы
    б) блондинки
    в) умение женского пола сплочиться против обидчика и отстоять свое доброе имя
    г) замечания сос тороны женского пола
    д) твой вариант

поз. а, б, в, ну г еще может быть - не то, что раздражают, а напротив тонус поднимают...

10. Вверх #5330
    Нет, речь идет не о юной девочке... Речь идет о женщинах, которые уже прожили пол жизни и стараются справляться с тяжелыми ситуациями с помощью сплошного позитива... Их жизнь бъет ключем по голове... они поднимут этот ключ, положат в карман (вдруг, пригодится), улыбнутся и пойдут дальше с высоко поднятой головой... А народ это раздражает...
    дык я тоже не о возрасте. )))

11. Вверх #5331
    милые блондинки, защитная фраза "Я же блондинка!" напрочь убивает все возможности обсудить тему и, проанализировав ее, не повторять ошибок самим дамам... Не уверен, что вы, милые дамы, рады общению с дэбылом в штанах, которому по сто раз повторяешь, а он в ответ: "Я же Дэбыл"

12. Вверх #5332
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    милые блондинки, защитная фраза "Я же блондинка!" напрочь убивает все возможности обсудить тему и, проанализировав ее, не повторять ошибок самим дамам... Не уверен, что вы, милые дамы, рады общению с дэбылом в штанах, которому по сто раз повторяешь, а он в ответ: "Я же Дэбыл"
    Васятка, вот лично я могу употребить эту фразу, чтобы перевести разговор в шутку, и часто именно тогда, когда вижу, что собеседник смотрит на людей/девушек/блондинок/именно меня свысока и желания ему что-то доказывать не имею. Или когда надо что-то узнать у такого человека - легче прикинуться дурочкой и услышать ответ, чем долго и нудно смотреть на его выпендривания, когда он будет пытаться доказать, что умнее меня.
    Кстати, по поводу аналогии с дебилами.. У нас в школе была учительница химии слегка невменяемая, и когда она выходила из себя, то любила говорить ученикам, что те - дебилы. Чего она этим добилась? А того, что когда вызывала к доске очередного ученика, тот отвечать ничего ей не хотел и говорил "ну мы же дебилы". Делай выводы

13. Вверх #5333
    трудно объяснить человеку что-либо, когда он воспринимает информацию через искаженную призму, тем более амбиции...

14. Вверх #5334
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    трудно объяснить человеку что-либо, когда он воспринимает информацию через искаженную призму, тем более амбиции...
    Вот именно. Иногда проще сказать "ну да, я ничего не понимаю, я ж блондинка")

15. Вверх #5335
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Знаете, что мне "нравится" в нынешних блондинках, что на каждый свой косяк (сори за сленг) есть оправдание "Я же блондинка!" Теперь тупить можно "по закону"
    Блондинка- это стиль жизни, а не цвет волос
    Happiness forever

16. Вверх #5336
    даже страшно вспомнить, что когда-то красил волосы в блонд

17. Вверх #5337
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    точнее не стиль жизни, а состояние души!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #5338
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Не знаю, может это и стереотипы, но мне кажется, что это на уровне подсознания. Сама как-то решила проэкспериментировать и перекрасилась в блондинку. Практически моментально обратила внимание, что окружающие стали меня воспринимать по-другому. Даже на работе люди, с которыми я трудилась довольно продолжительное время бок-о-бок начали со мной иначе разговаривать: мужчины больше подкатывали с сальными шутками, моя начальница больше раздражалась по поводу проделанной мною работы, хотя я делала ее вполне адекватно. Даже сама за собой начала замечать, что иногда "туплю" в самых обыкновенных ситуациях. Короче, меня это саму начало раздражать, и я перекрасилась в рыжий буквально через пару недель... И сразу все вернулось к норме.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #5339
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    какое же состояние души у крашеных блондинок..?! меня раздоажают они , а не натуральные

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    какое же состояние души у крашеных блондинок..?! меня раздоажают они , а не натуральные
    Чем именно?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

Ответить в теме
Страница 267 из 6183 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права