|
У меня дикая депрессия! Рыдаю целый день, с дивана не вставала уже четвертый день. Зубы не чистила... Блин забыла когда, расчесывалась тоже. В доме хаос, посудомойку загрузила с пятого раза.
Завтра иду к эндокринологу. Я бы нажралась бы водки, но пока держу себя, боюсь что прийдеться здавать анализы. Очень надеюсь что это гормоны, а не мой район на меня так действует. Я не навижу свой дом и район!!! Мне тут плохо, я гнию тут.
Сейчас за окном что то грюкнуло и я размечталась чтобы это был грабитель-убийца...
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
блин, давите интеллектом .... и способностями к выпечке!
вот мой вам ответ - сижу и жую чернослив, рядом пиалка с грецкими орехами. И вкусно, и десертно, и готовить не нужно. Был бы еще кефир - заполировала бы... а так представляю, что кушаю чернослив с орехами, но без сметаны![]()
Panochka- не хочу цитировать твой текст))) в репку не поместилось- если шо- мы с девочками соберем тяжелую артиллерию "по водке" и тебя поддержим))) да, девочки?))) в нашей теме так бегут на помощь, шо даже те кто водку не пьют- выпьют!)))) прекращай давай быстро!!!! всегда есть несколько вариантов решения вопроса, так шо успокаиваемся, выдыхаем..и находим))))
Девочки, ну у вас и познания!!!Спасибо большое!
Я вот, вообще не математик! Геть!
Пойду сырничков пожарю, стресс сниму после этой задачи!
у меня после прочитанного и просчитанного ваще ощущение "2 класса церковноприходской")))) но у меня с математикой где-то с 3-го класса не лады..ну и, как итог, тока деньги хорошо считаю))) точные науки мой мозг отказывается ваще как-то понимать))) зато словоблудие и языки- запросто))
О коллективный разум заработал. Ща мы тут всей темой правильно нарешаем!
Я вроде помнила о переносе знаков, но поскольку делала еще три дела параллельно, то вполне могла и промазать.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Отобедали мы супчиком с красной рыбки и саламурчиком. И сделала к супику баклажанную икорку с морозилки.
На ужин есть запеченая курочка , и варится греча. Детю рис на молоке.Никитушке овсянка)
На перекусы сырники и киви, пастила и фисташки))
Наверное никогда. Из за этого у меня и расстройство. Муж хочет строить гостиницу в нашем районе. Все что зарабатывает будет уходить не на окончание дома, а в НОВУЮ стройку.
Я /его мать/ квартиру разрешила продать и переехать в этот гребанный район только на год, чтобы дом поскорее закончить. Я дочку только по выходным и то не каждый раз вижу. А он деньги все время в какие то бизнес проекты вкладывает. Зачем...! Я его разговор с компаньоном услышала и поняла что никогда отсюда не уеду.
Простите за мат - это я еще сдерживаюсь.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Давайте всей темой три миллиона материализовать!))))
Социальные закладки