Для последующего выпускания пара...
ОЙ!
|
Для последующего выпускания пара...
ОЙ!
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
ничего, у нас такая политика и забота о гражданах, скоро вымрут сами по себе....
было ж 52 млн, а уже 46 (вроде бы) ... (((
купила сегодня селедочку, будет с картошечкой+перчик консервированнй
Приветы, мои хорошие!
Без форума как без рук вчера)
Капец какой-то.
Стоп-наркотик.
Варю борщ. И кручу голубцы с кислой капусты.
И купила хамсу - с картошечкой бы ее.
Вчера так хотела похвастаться))) А форум спал. Правда, там писали, что фиксят его.
В общем. (это кто еще не видел эту историю на ФБ)
Едем вчера от Яськи с Владой на такси. В машине играет песня и так она мне нравится! Прям вот понимаю, что стопудовое мое.
Никаких шазамов у меня в телефоне нет, поэтому я стараюсь запомнить хоть кусок текста.
Запоминаю только Аморе и то, что песня вроде на итальянском. И женский голос с хрипотцой.
Короче, пока я дома закрутилась - завертелась, ход до песни дошел ближе к очень ночи.
И что?
С первой попытки!
Правда, я примерно понимала, кого мне нужно искать)
В общем, вот и вам песенку.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Слушайте, у нас задача по матетике 4-й класс: периметр прямоугольника 24 дм, одна сторона на 4дм меньше, найдите площадь. Методом народного тыка я нашла стороны, а вот как это написать математически?? С учетом, что ребенку 9 лет, га?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я конечно не решала давно задачки. Но что если уравнением.
2х+(х-4)*2=24
2х+2х-8=24
4х=24-8
4х=16
х=16/4
х=4
По моему в 4-м классе мы уже решали задачи таким способом.
Марго, выдам твой вариант)) Мне аж интересно, что в классе будет)))
Иксы они уже проходили, еще в прошлом году.
Бубличек- водичка, водичка, яблочко, водичка))))
Ну раз проходили, тогда все правильно.
Ты только не забудь еще указать
1 сторона х=4 дм
2-я сторона х+4=4+4=8 дм.
По идее эта задача в два действия. 1- уравнение, 2- просто сложение исходя из результата уравнения.
А то уравнением мы с тобой только одну сторону нашли.
аа!!!
если иксы проходили то вариант Марго точно подходит!
главное не начать решать системой уравнений с двумя неизвестными))
просто там есть еще какой-то способ решения - по действиям - без иксов....
вот его то я и не помню..
типа
1) 24/2 = 12 (половина периметра)
2)12-4 = 8 (большая сторона) !!! - логически это НЕ правильно!!! тут просто цифры совпали ,это не есть верное решение. но в начальной школе может проканать))
(второе действие можно заменить на логически более правильное (12-4)/2 = 4 (меньшая сторона)))
3) 8-4=4 (меньшая сторона)
(тогда третье действие будет 4+4=8 (большая сторона))
Последний раз редактировалось _Elena_; 03.02.2016 в 16:45.
а у меня на обед была икра кабачковая, но все равно блин, кусок хлеба с ней в рот сам прыгнул))) а на ужин большой тазик салатика из пекинки с морковкой нам обеим)) а завтра, если успею, заскочу на базар и куплю сельдерея, попробую пару дней на супчике сельдереевом посидеть, если никто с толку не собъет)) мы этот супик любим и совершенно спокойно его трескаем, так шо не проблема совершенно.
приветы.
Ой, прогулялась я по городу, погода столь великолепна! Сделала все бумажные дела, и напоследок у меня испортилось настроение. Оказывается, банки так заботятся о наших деньгах, что даже по доверенности невозможно получить новую карточку. Т.е. владелец денег не имеет права доверить вести его банковские дела другому. Маразм, другого слова не нашла.
Я могу написать заявление на новую карточку, её сделают, но мне не выдадут на руки. Заберёт только владелец, когда приедет ))
Забота офигительная! как мне сказали в банке, а вдруг я карточку отдам третьему лицу или пин код рассекречу ))) И плевать на то, что в доверенности написано до мелочей, что я имею право получать пин коды, карточки и т.д. и т.п.
Наелась борща, настроение не улучшилось (
Вроде 8 надо перенести с +
Всем приветик)))
Социальные закладки